- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Друзья! Последнее время я завязал с пивом и подсел на коньяки. Но так как в этом деле я новичек, хотелось бы услышать мнение и рекомендации гуру :)
p.s. Сейчас пью 10-ти летний "Арин Берд" - made in Армения.
Щас с этим делом туговато. Нормальные еще поискать надо, после этой беды с акцизами. Ну если вспоминать старые добрые времена, то непротив был и Hennesy немножко бахнуть :)
О, да!!! Коньяк, это гуд....только я в нем ни разу не разбираюсь:( так что, почитаю со стороны: может узнаю чего полезное :) :)
Сейчас пью 10-ти летний "Арин Берд" - made in Армения.
А сколько он стоит?
З.Ы. пью текилу (15 евро за 0,5л) из финляндии привозит сосед по общаге, зашибись идет... 🚬
точно не помню - в районе штуки.
тема о коньяке - просьба не смешивать с текилой, водярой и прочими отходами ;)
люблю армянские (ну раз в два года можно 100 г выпить) ... мягкие ... импортные вообще не прут, т.к. они жесткие .. бррр ... вкуса хенесси вообще не понимаю ...
не гуру я ясен пень 😂 но голосую за армянские
а я не пробовал его еще. стоит он от двух до семи. хз - стоит ли брать такой дорогой.
Ceres, а тебе какой нравится? Тяжелый на входе, тяжелый на выходе, крепкий или с приятным привкусом? И как ты пьешь коньяк? Это тоже важно.
Когда коньяк часто пил, нравились молдавские фирменные коньяки и армянские. Грузинские очень тяжелые, а французские - просто вонючие :) Сейчас предпочитаю Метаксу...
kevindark, пью грамм по 150 за пару часов - растягиваю, с апельсинчиком, шоколадом, сигратами ясен пень :) какой нарвится - хз, я вот пока только арарат 5 звезд пил и вот этот - из того что в последнее время. Раньше пил всякое разное - но не прислушивался к ощущениям :)
Ceres, а тебе какой нравится? Тяжелый на входе, тяжелый на выходе, крепкий или с приятным привкусом? И как ты пьешь коньяк? Это тоже важно.
Когда коньяк часто пил, нравились молдавские фирменные коньяки и армянские. Грузинские очень тяжелые, а французские - просто вонючие :) Сейчас предпочитаю Метаксу...
а как пить надо? 🚬 ☝
а как пить надо?
Кому как нравится :) Главное, как водку не пить :) Лично я люблю маленькими глотками, выдыхая носом. Тогда аромат весь чувствуется.