- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Друзья! Последнее время я завязал с пивом и подсел на коньяки. Но так как в этом деле я новичек, хотелось бы услышать мнение и рекомендации гуру :)
p.s. Сейчас пью 10-ти летний "Арин Берд" - made in Армения.
Где покупал? ;)
Настоящие армянские коньяки продаются только в Ереване в магазинчике в цокольном этаже "Армянского коньячного завода".
Остальное - от лукавого.
Даже продающиеся в самой Армении - произведены в подсобках и сараях любых армянских крестьян и барыг, так же как и в Грузии "Хванчкару" и "Киндзмараули" под видом оригинала продают все кому не лень... ☝
Настоящие армянские коньяки продаются только в Ереване в магазинчике в цокольном этаже "Армянского коньячного завода".
Остальное - от лукавого.
Вопрос - куда девается остальная продукция завода? Судя по тому, что я читал про объемы его выпуска, в цокольном магазинчике столько декалитров явно не продать :)
думаю это байки наших сми.
в сюпермаркете :)
Вопрос - куда девается остальная продукция завода? Судя по тому, что я читал про объемы его выпуска, в цокольном магазинчике столько декалитров явно не продать :)
Кевин, в 90-ые армяне продали завод (или какую то часть акций) французам. И с тех пор огромное количество этого благородного напитка уходит за кордон.
Что делают с ним лягушатники? А Бог их знает... 😂
думаю это байки наших сми.
Нет. Это собственный опыт. ☝
Был период в моей жизни когда любовь к армянским коньякам совпала с длительным браком с дочерью армянских гор.
Поэтому изъезжено ереванских магазинов и выпито коньяка было немеряно. ;)
сливают в сортир поди ;)
Кевин, в 90-ые армяне продали завод (или какую то часть акций) французам. И с тех пор огромное количество этого благородного напитка уходит за кордон.
Ереванский (а не Армянский :) коньячный завод совершенно официально экспортирует продукцию в Россию (не знаю как сейчас с акцизами вашими) и Украину. Это 100%.
Ереванский (а не Армянский :) коньячный завод совершенно официально экспортирует продукцию в Россию (не знаю как сейчас с акцизами вашими) и Украину. Это 100%.
Конечно Ереванский. Опечатался. :)
А с экспортом в Россию - 100%, это также как и с BMW760 - достоверная инфа? ;)
Если они гонят в Россию - это не значит что они не гонят за бугор.
А с экспортом в Россию - 100%, это также как и с BMW760 - достоверная инфа?
Я про BMW не понял :) Это к чему?
У меня есть знакомый алкотрейдер. И он утверждает, что и в Украину и в Россию завозятся фирменные напитки. В супермаркетах их, правда, купить сложновато. Да и нереальны цены в супермаркетах, когда Метакса стоит дешевле, нежели она в Греции стоит :)
Терпеть его не могу... после того, как когда-то пил "Юбилейный" армянский 10-летний, из стааарых советских запасов. После него всякие там Хеннеси кажутся морилкой и олифой:)