Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

те, кто пишет про "целевой трафик " банально вру... эээ... обманы... эээ... сильно преувеличивают

целевой трафик водится только либо на белых сайтах, либо на дорах, которые быстро банятся

и это надо сидеть постоянно за клавой и клепать доры постоянно, без выходных и отдыхов, как обезьяна Чи-Чи-Чи на клепала кирпичи (с)

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
HM
На сайте с 14.01.2012
253
MO $$$:
и для вас - ДДЛ - г.вно

Я такого не писал.

У меня у самого пачка таких адалт доров есть, которая живет не один год.

Я просто над твоей пустой многострочной болтовней на полстраницы издеваюсь, а не над дорами.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Неа. Совершенно не ясно. Чего конверт такой тогда фиговый(мягко говоря) с 1000 трафа?
Давай конкретно тогда и говорить. С какой тематики у тебя такой конверт?

Вот именно - ПОНЕМНОГУ!!

понемногу - с одного клика

а если трафа 100К - то уже можно гулеванить на фсю Ивановскую 🤪

HM
На сайте с 14.01.2012
253
MO $$$:
т.е. предметно... а не с теми темами, которые вы, опять таки повторю - нашли и скрываете... Они для вашего личного употребления...

Что там скрывать то? У меня обычные доры с редиректом или фреймом.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
hakuna matata:

hakuna matata:
Что там скрывать то? У меня обычные доры с редиректом или фреймом.

да никто тебе не верит

это всё слова

M
На сайте с 18.10.2006
185
Неа. Совершенно не ясно. Чего конверт такой тогда фиговый(мягко говоря) с 1000 трафа?

Перечитываем выше пример про Австрию-Индию. Есть более платежеспособные страны, есть менее платежеспособные. Но я не затачиваюсь по одну страну или направление. Потому цифры с вала...

Ну и ниши разные бывают - перечитываем пример выше про ниши.

И еще - понимаешь в чём дело.

Дор - в его обычном понимании - мелкая лавка. Ну вот по загрузкам - получил ты клиента на дор и впарил его туда, где загрузка произойдет.

А ДДЛ - это гипермаркет - где представлены товары по нише в широком ассортименте.

Что позволяет делать необъятное кол-во различных ДДЛ.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
HM
На сайте с 14.01.2012
253
babuler:
и это надо сидеть постоянно за клавой и клепать доры постоянно, без выходных и отдыхов, как обезьяна Чи-Чи-Чи на клепала кирпичи (с)

Это ты своим адептам рассказывай, а не нормальным дорвейщикам.

babuler:
да никто тебе не верит
это всё слова

1 домен - адалт ддл. Сделаный вопреки всем твоим "правилам", "советам" и прочей ереси про кейворды.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
те, кто пишет про "целевой трафик " банально вру... эээ... обманы... эээ... сильно преувеличивают
целевой трафик водится только либо на белых сайтах, либо на дорах, которые быстро банятся

Ну конечно, все вокруг лгуны ...вруны... шпионы....

Я к примеру с марта по август месяц (включительно) этого года, ни одного дора не сделал. Жил только за счет старых своих доров.

Более того, с марта по июнь, я учился арбитражу. То есть мне не только на жизню хватало, но и на многочисленные, неизбежные при обучении сливы в минуса.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
Я такого не писал.
Я просто над твоей пустой многострочной болтовней на полстраницы издеваюсь, а не над дорами.

Пока ты издеваешься - я думаю... 🍿

Человек когда пишет - он думает. Потому что формулирование мысли - это уже само по себе польза. Формулирование мысли перед аудиторией - это польза вдвойне. А формулирование мысли с изложением перед профессиональной аудиторией - это тройная польза.

Неспроста у тех же академиков принято постоянно публиковаться в проф-ных журналах и доносить свои взгляды и мысли по проблематике на внимание научного сообщества в отрасли.

Кто этого не делает - быстро выбывает из обоймы.

Так что - пока ты издеваешься - я нарабатываю мысли и тренирую мозг в изложении. Ну и формулирую для самого себя и оттачиваю под конструктивной критикой свои идеи.

Это дорого стоит. 🍿

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
hakuna matata:

1 домен - адалт ддл. Сделаный вопреки всем твоим "правилам", "советам" и прочей ереси про кейворды.

меня года три назад тоже такие графики чертить научили на скринах

но я их никому не показываю 🤪

---------- Добавлено 29.09.2014 в 20:56 ----------

exarh:
Ну конечно, все вокруг лгуны ...вруны... шпионы....
Я к примеру с марта по август месяц (включительно) этого года, ни одного дора не сделал. Жил только за счет старых своих доров.
Более того, с марта по июнь, я учился арбитражу. То есть мне не только на жизню хватало, но и на многочисленные, неизбежные при обучении сливы в минуса.

ну вот, видишь?

а кто говорил, шо схема бабулера неработает? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий