- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
те, кто пишет про "целевой трафик " банально вру... эээ... обманы... эээ... сильно преувеличивают
целевой трафик водится только либо на белых сайтах, либо на дорах, которые быстро банятся
и это надо сидеть постоянно за клавой и клепать доры постоянно, без выходных и отдыхов, как обезьяна Чи-Чи-Чи на клепала кирпичи (с)
и для вас - ДДЛ - г.вно
Я такого не писал.
У меня у самого пачка таких адалт доров есть, которая живет не один год.
Я просто над твоей пустой многострочной болтовней на полстраницы издеваюсь, а не над дорами.
Неа. Совершенно не ясно. Чего конверт такой тогда фиговый(мягко говоря) с 1000 трафа?
Давай конкретно тогда и говорить. С какой тематики у тебя такой конверт?
Вот именно - ПОНЕМНОГУ!!
понемногу - с одного клика
а если трафа 100К - то уже можно гулеванить на фсю Ивановскую 🤪
т.е. предметно... а не с теми темами, которые вы, опять таки повторю - нашли и скрываете... Они для вашего личного употребления...
Что там скрывать то? У меня обычные доры с редиректом или фреймом.
Что там скрывать то? У меня обычные доры с редиректом или фреймом.
да никто тебе не верит
это всё слова
Перечитываем выше пример про Австрию-Индию. Есть более платежеспособные страны, есть менее платежеспособные. Но я не затачиваюсь по одну страну или направление. Потому цифры с вала...
Ну и ниши разные бывают - перечитываем пример выше про ниши.
И еще - понимаешь в чём дело.
Дор - в его обычном понимании - мелкая лавка. Ну вот по загрузкам - получил ты клиента на дор и впарил его туда, где загрузка произойдет.
А ДДЛ - это гипермаркет - где представлены товары по нише в широком ассортименте.
Что позволяет делать необъятное кол-во различных ДДЛ.
и это надо сидеть постоянно за клавой и клепать доры постоянно, без выходных и отдыхов, как обезьяна Чи-Чи-Чи на клепала кирпичи (с)
Это ты своим адептам рассказывай, а не нормальным дорвейщикам.
да никто тебе не верит
это всё слова
1 домен - адалт ддл. Сделаный вопреки всем твоим "правилам", "советам" и прочей ереси про кейворды.
те, кто пишет про "целевой трафик " банально вру... эээ... обманы... эээ... сильно преувеличивают
целевой трафик водится только либо на белых сайтах, либо на дорах, которые быстро банятся
Ну конечно, все вокруг лгуны ...вруны... шпионы....
Я к примеру с марта по август месяц (включительно) этого года, ни одного дора не сделал. Жил только за счет старых своих доров.
Более того, с марта по июнь, я учился арбитражу. То есть мне не только на жизню хватало, но и на многочисленные, неизбежные при обучении сливы в минуса.
Я такого не писал.
Я просто над твоей пустой многострочной болтовней на полстраницы издеваюсь, а не над дорами.
Пока ты издеваешься - я думаю... 🍿
Человек когда пишет - он думает. Потому что формулирование мысли - это уже само по себе польза. Формулирование мысли перед аудиторией - это польза вдвойне. А формулирование мысли с изложением перед профессиональной аудиторией - это тройная польза.
Неспроста у тех же академиков принято постоянно публиковаться в проф-ных журналах и доносить свои взгляды и мысли по проблематике на внимание научного сообщества в отрасли.
Кто этого не делает - быстро выбывает из обоймы.
Так что - пока ты издеваешься - я нарабатываю мысли и тренирую мозг в изложении. Ну и формулирую для самого себя и оттачиваю под конструктивной критикой свои идеи.
Это дорого стоит. 🍿
1 домен - адалт ддл. Сделаный вопреки всем твоим "правилам", "советам" и прочей ереси про кейворды.
меня года три назад тоже такие графики чертить научили на скринах
но я их никому не показываю 🤪
---------- Добавлено 29.09.2014 в 20:56 ----------
Ну конечно, все вокруг лгуны ...вруны... шпионы....
Я к примеру с марта по август месяц (включительно) этого года, ни одного дора не сделал. Жил только за счет старых своих доров.
Более того, с марта по июнь, я учился арбитражу. То есть мне не только на жизню хватало, но и на многочисленные, неизбежные при обучении сливы в минуса.
ну вот, видишь?
а кто говорил, шо схема бабулера неработает? :)