Ссылки в <noindex> как средство продвижения

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

starOFF, честно говоря банальная перезагрузка производства. Слишком много в работе (сейчас 14 сайтов в воздухе из-за взлома, о котором я писал в курилке). Ну и как бы не мое это - мне порталы клепать надо и поисковик переделывать свой. А вот кто возьмется - реально поднимет денюжку.

Что-то типа Сапе 2 за которую не банят.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

киньте идею clx ru - у них творческий кризис -думаю ухватятся..))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bornholio:
иньте идею clx ru - у них творческий кризис -думаю ухватятся..))

Дык они в курсе, на форуме присутствуют и почитывают, насколько мне известно

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
сайт наружной рекламы отдает траф полиграфистам, те отдают сувенирщикам, которые в свою очередь сбагривают его подарочникам, которые отдают аптекарям, которые льют всех на виагру

Как в анекдоте про котенка и наждак: до конца одни уши доедут.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, котенок откровенно срал на ковер, а здесь бизьнесь можно подзамутить кому-то, а я его клиентом первым стану.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
здесь бизьнесь можно подзамутить кому-то, а я его клиентом первым стану.

Олег, да я про количество посетителей, которые в такой цепочке дойдут до последнего сайта. CTR таких ссылок очень и очень мал. Я размещался на сайте с 30.000 униками и типа 150.000 показами на самом видном месте, жирным шрифтом, плюс выделение цветом, да еще и скандальный анкор. В результате, когда переходило 500 человек, был рад и счастлив.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, Евгений, это когда один сайт.... А когла сетка - совершенно по другому работает, Вы же знаете :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий