Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104

кто пробовал отклоненные запросы опять отправлять на оценку? какой результат?

[Удален]
Kayrat:
кто пробовал отклоненные запросы опять отправлять на оценку? какой результат?

С третьего раза один запрос прокатил) одобрили.

Вот сейчас какой-то бум оценок был, десяток страниц точно оценил, теперь снова глушь.

K
На сайте с 27.05.2014
104
JerichoGB:
С третьего раза один запрос прокатил) одобрили.
Вот сейчас какой-то бум оценок был, десяток страниц точно оценил, теперь снова глушь.

да, мало участников поэтому запросы быстро кончаются

---------- Добавлено 16.11.2014 в 20:21 ----------

и еще на мой взгляд каждый запрос должны оценивать как минимум 3 человека, так будет честнее и правильнее

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

Интересно, откуда берутся баллы изначально. Немного проверил и опять глушь. Мои страницы тоже не проверяют, похоже ни у кого нет баллов ))

Одну страницу все таки одобрили. Можно её удалять теперь из списка? ))

-- смысла нет --
Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
Ruzan:
Интересно, откуда берутся баллы изначально. Немного проверил и опять глушь. Мои страницы тоже не проверяют, похоже ни у кого нет баллов ))

Одну страницу все таки одобрили. Можно её удалять теперь из списка? ))

Первоначально баллы давали на одной из конференций. По-крайней мере у меня оттуда. А баллов действительно не хватает, особенно, когда страницы нескольких клиентских сайтов добавляешь.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Smersh:
Первоначально баллы давали на одной из конференций. По-крайней мере у меня оттуда. А баллов действительно не хватает, особенно, когда страницы нескольких клиентских сайтов добавляешь.

А по сколько давали если не секрет?

---------- Добавлено 17.11.2014 в 11:27 ----------

И кто в курсе, что значит статус "Страница отгружена"?

Т.е. она появилась в поиске уже, или что то иное?

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
W
На сайте с 04.04.2006
276

Во-первых не станет в системе баллов меньше, систему не полные дебиллы создавали. Если послать запрос стоит 5 баллов, то значит данная страница 5 раз оценивается по сравнению с другими страницами.

Другое дело что если кол-во баллов в системе растет медленнее, чем кол-во участников, то и получается, что свои баллы (возможность оценить) нужно ждать дольше. Учтено это или нет и насколько правильно трудно сказать.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]

Вот тоже интересно, что значит "Страница отгружена". Позавчера вечером одобрили, сегодня отгружена, а изменений ноль. Где мое топовое место, мэйл?)

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

2 дня уже прошло а страница все ещё не в ТОПе... Пока больше вопросов чем ответов...

K
На сайте с 27.05.2014
104

у меня тоже некоторые страницы уже отгружены. думаю вместе с обновлением поисковой базы и появятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий