- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это классно, и тоже было замечено. Вот что я хочу сказать по поводу "юзабилити" некоторых аспектов интерфейса (я прям халявный бета-тестер)):
Все указанные вами проблемы, к сожалению или к счастью уже стоят в разработке Рук.
Половину всех проблем решил бы экспорт в эксель. Имхо, это то, что нужно было сделать с самого начала.
Вопрос с выгрузкой в эксель обязательно обсужу с разработчиками Рук, когда в следующий раз приеду в гости:), там есть свои подводные камни. Идея хорошая.
Вообщем, я хоть и не гуру юзабилити, но косяков замечаю много -обращайтесь)
Успехов в развитии.
Спасибо. Обязательно пишите о всех своих идеях тут или через форму отзыва в вашем аккаунте. Все замечания отслеживаются и в сервисе оперативно вносятся нужные правки.
Сегодня в полдень в системе ROOKEE насчитывалось уже 1997 зарегистрированных пользователей!
Счёт идёт на минуты и мы с нетепрением ждём того, кто станет 2000 пользователем! Этого счастливчика ждёт приятный сюрприз!
Сегодня в полдень в системе ROOKEE насчитывалось уже 1997 зарегистрированных пользователей!
Пользователей: 2 000
Ну, че там? 🚬
sabotage, немного терпения и совсем скоро мы опубликуем результат на блоге :)
2000 человек.. Как результаты по сегодняшнему апу?
Уважаемый sabotage, мы рады сообщить, что Вы стали 2000-м пользователем
нашей системы. С чем Вас и поздравляем!
В благодарность за выбор нашего сервиса Вы получаете на счет Вашего
аккаунта сумму в размере 2000 рублей.
Надеемся, что этот незначительный презент порадует Вас и поможет в
дальнейшем создавать успешные проекты в нашей системе!
Кармический пинок для теста рук можно сказать получен :D
Через 2-3 недели будет готов к запуску региональный сайт на конкурентную тематику. Вот его и попробуем.
Извините, неубедительно. Пока звучит как "Подгузники Памперс рекомендованы Российской ассоциацией дерматологов. А российская ассоциация дерматологов огранизована, чтоб рекомндовать подгузники Памперс" :) Извините, объяснять мне, как пользоваться моими сценариями, мне не нужно. Платить 10% от бюджета за мою собственную оптимизацию (которая уже автоматизирована и работает) - моветон. Меня интересуют сценарии, которые предлагают Руки - работают? нет?
Отзывы неаффилированных лиц в студию - слабо?
Вот мой отзыв о работе с системой месяц с небольшим:
Интерфейс - 4 балла. (Удобно, понятно, но привыкать нужно)
Служба поддержки - 5 баллов. (Отзывчивая, отвечает в течение 1-20 минут и по существу, единственное не хватает поддержки 24 часа, все-же часовых поясов в России много и не все могут позволить себе попадать на время работы поддержки)
Кол-во фильтров в сценариях - 2 балла (То, что сейчас предлагает система, хватило бы 2-3 года назад).
Отчетность - 4 балла (Всё удобно всё понятно, единственное лупу долго искал, чтобы посмотреть на купленные ссылки :)).
Эффективность - 2 балла. (Позиции упали, ниже уровня тех на которых находились до добавления в систему).
Итог: У системы есть огромный потенциал (9 бирж в 1 месте), но в данном виде в котором она сейчас мне не подходит, буду следить за развитием системы и как расширят кол-во фильтров в сценариях думаю, вернусь, а пока я не готов оставлять свои деньги не получая результата.
Позиции упали, ниже уровня тех на которых находились до добавления в систему
Здесь бы не помешал несколько более подробный комментарий о запросах, бюджетах, ситуации с этими запросами до начала продвижения в системе (продвигались ли они кем-то, был ли резкий съём ссылок), внутренней оптимизации и ситуации с сайтом (грубо говоря, может, хост лежал неделю). Ах да, и продвижение шло по дефолтным сценариям или же составлялся собственный на основании предлагаемых фильтров?
Здесь бы не помешал несколько более подробный комментарий о запросах, бюджетах, ситуации с этими запросами до начала продвижения в системе (продвигались ли они кем-то, был ли резкий съём ссылок), внутренней оптимизации и ситуации с сайтом (грубо говоря, может, хост лежал неделю). Ах да, и продвижение шло по дефолтным сценариям или же составлялся собственный на основании предлагаемых фильтров?
Отвечу по подробней:
До этого сайт не продвигался по этому запросу (Было б не справедливо всё кидать в вину Руки, если я до этого снял кучку ссылок по этому запросу). Позиции, на которых он стоял, были достигнуты только внутренними факторами.
Хостинг не падал. Продвижение шло по собственным фильтрам, на момент начала работы мной с системой, были жутковатые фильтры (Тиц от 1 до 14 и т. д), дефолтные фильтры которые система предлагает сейчас отличаются не многим оттого, что сделал я, единственное у меня идёт более жёсткое ограничение на кол-во внешних ссылок.
Бюджет оставил тот, что мне предложила система.
До этого сайт не продвигался по этому запросу (Было б не справедливо всё кидать в вину Руки, если я до этого снял кучку ссылок по этому запросу). Позиции, на которых он стоял, были достигнуты только внутренними факторами.
Хостинг не падал. Продвижение шло по собственным фильтрам, на момент начала работы мной с системой, были жутковатые фильтры (Тиц от 1 до 14 и т. д), дефолтные фильтры которые система предлагает сейчас отличаются не многим оттого, что сделал я, единственное у меня идёт более жёсткое ограничение на кол-во внешних ссылок.
Бюджет оставил тот, что мне предложила система.
Так гораздо информативней, спасибо. Да, по поводу количества фильтров замечено уже не раз - в ближайшее время добавят ещё, надеюсь.
З.Ы. Мой результат по одному сайту и 100 НЧ - в подписи, как многие в курсе. Правда, пока прошло маловато времени для того, чтобы делать выводы.