- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Avelon, но ваша сапа отказывается уже много лет добавить проверку на индекс в мэйл.ру (то есть фильтра на наличие стр. в индексе мэйл.ру нет и не будет в сапе) И не принимает сайты на хороших позициях в мэйл.ру но забаненные в яндексе! Так что ваш выстрел в молоко. Сапа не годится для продвижения в мэйл.ру по выше-приведенным доводам.
Avelon, но ваша сапа отказывается уже много лет добавить проверку на индекс в мэйл.ру (то есть фильтра на наличие стр. в индексе мэйл.ру нет и не будет в сапе) И не принимает сайты на хороших позициях в мэйл.ру но забаненные в яндексе! Так что ваш выстрел в молоко. Сапа не годится для продвижения в мэйл.ру по выше-приведенным доводам.
ваш выстрел не менее в молоко. Нормальные сайты всегда в индексе везде где надо.
и второе - как мы видим прицельно майлом интересуются очень немногие - проверять все подряд на индекс майлом - бессмысленная задача, не нужная 95% юзеров.
впрочем вы можете показать мне другие системы годные по ссылкам именно в майле. покажите.
и третье - зарегайтесь в вебмастере майла и выносите оттуда ссылки в индексе. а неиндекс вычищайте.
но как здесь уже отметили - продвигаться ссылками чисто под майл - малорентабельно - разве что самыми дешевыми
Может кто-то знает, хоть одну фишку, как крутить сайт у них?
Как вариант, чаще светить сайт в сервисах маил.ру (счетчик,блоги,ответы и тд)
А кто этой штукой пользовался?
Значит, вы правильно сделали, что пришли к нам.
Мы можем добавить ваши страницы прямо в выдачу, если:
Страница, которую вы хотите добавить, проиндексирована нашим роботом.
Ваша страница действительно лучшая по запросу из того, что сейчас есть в нашей выдаче.
Однако, с нашей стороны есть два условия:
содержание страницы не должно значительно меняться после того, как она будет добавлена к нам в выдачу.
количество и качество рекламы на странице останется таким же, как и в момент добавления.
Чтобы добавить страницу к нам в Поиск, подайте заявку на включение этой возможности в вашем кабинете.
Срок рассмотрения заявки зависит от количества желающих.
Мы оставляем за собой право отказать в заявке без объяснения причин.
Avelon косвенно то, что вы неправы, на таком примере, в сетлинке давно была проверка на индекс и фильт для яху, покупал тогда ссылки индексе яху и был по англ. язу траф сопостовимый с гуглом! Кроме мэйл.ру есть еще бинг который сапа также забанила навсегда. Итого - бан мэйл.ру и бинга от сапы (и частично гугула - ибо в гуле, но в бане у Я сапа НЕ берет) :) какая-то личная неприязнь и причуда руководства сапы, никаких разумных доводов за бан поисковиков отличных от Я, от вас мы не услышали.
P.S. довод, что отличные СД всегда в индексе у всех ПС - смехотворен :). Сапа конечно хочет поиметь побольше СДЛ-ов, но сама торговля ссылками в глазах ПС незаконна, нарушение термсов/гайдов ПС, :) и т.о. реальный высоко-классный СДЛ, соблюдающий термсы гугла и яндекса в принципе НЕ должен торговать ссылками и состоять в сапе.:)
сама торговля ссылками в глазах ПС незаконна, нарушение термсов/гайдов ПС, и т.о. реальный высоко-классный СДЛ, соблюдающий термсы гугла и яндекса в принципе НЕ должен торговать ссылками и состоять в сапе.
Сапе возникла задолго до появления каких либо четких "термсов" и тд. Да и сейчас эти "термсы" больше похожи на то , что "добро это хорошо, а зло плохо".
пример про сетлинки не канает. Когдато давно было яху... А когдато давно альтависта была, и что?
Вы огорчены, что какие-то ваши сайты не приняли? Я не могу по другому объяснить такую личную неприязнь к Сапе. Да и не про Сапе топик то вообще.
и мой первый ответ был не про Сапе. А про мои наблюдения и да - я не раз встречался на эту тему с Калининым из Майла и беседовал на эту тему. И мне было сказано, что ОЧЕНЬ жестко фильтровать ссылки они не планируют. Что в общем то я и вижу.
я огорчен, что не могу найти (удобно, просто, одной галочкой в фильтре) страниц в сапе под ссылки, страниц которые в индексе Бинга и Мэйл.ру (а в яху сейчас Бинг)
Хотя при наличие саповского счетчика на многих сапо-сайтах сделать такой фильтр хотя бы по наличию трафика с этих поисковиков на сапо-страницы кажется двольно просто с программисткой точки зрения.
То что это не сделано - уверен чисто из упрямства руководства сапы.
Здравствуйте. Искал в интернете статью о том как раскручивать сайт в go.mail.ru но информации нигде нет. У кого уже есть успешный опыт в этом поделитесь. Я до недавнего времени не обращал внимание на поисковик майл но недавно заметил что посетители пришедшие с майла больше страниц просматривают и больше времени находятся на сайте. Таким образом делаю вывод что у майла очень даже не плохой поисковик. Но вот как в нем продвигаться инфы нет. Возможно есть особенные методы которые специально для майла.
У них щас есть "Мои поисковые запросы" в личном кабинете, хорошая вещь, в топ получилось несколько запросов вывести
У них щас есть "Мои поисковые запросы" в личном кабинете, хорошая вещь, в топ получилось несколько запросов вывести
только увидел. А для чего нужна эта функция если сайт уже добавлен в кабинет и сайтмап постоянно обновляется?
только увидел. А для чего нужна эта функция если сайт уже добавлен в кабинет и сайтмап постоянно обновляется?
здесь описана эта функция https://help.mail.ru/webmaster/exprmnt/info
здесь описана эта функция https://help.mail.ru/webmaster/exprmnt/info
прикольная штука, спасибо, попробуем )