Подняться в ТОП 5 майл.ру

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Avelon, но ваша сапа отказывается уже много лет добавить проверку на индекс в мэйл.ру (то есть фильтра на наличие стр. в индексе мэйл.ру нет и не будет в сапе) И не принимает сайты на хороших позициях в мэйл.ру но забаненные в яндексе! Так что ваш выстрел в молоко. Сапа не годится для продвижения в мэйл.ру по выше-приведенным доводам.

...
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
vob2014:
Avelon, но ваша сапа отказывается уже много лет добавить проверку на индекс в мэйл.ру (то есть фильтра на наличие стр. в индексе мэйл.ру нет и не будет в сапе) И не принимает сайты на хороших позициях в мэйл.ру но забаненные в яндексе! Так что ваш выстрел в молоко. Сапа не годится для продвижения в мэйл.ру по выше-приведенным доводам.

ваш выстрел не менее в молоко. Нормальные сайты всегда в индексе везде где надо.

и второе - как мы видим прицельно майлом интересуются очень немногие - проверять все подряд на индекс майлом - бессмысленная задача, не нужная 95% юзеров.

впрочем вы можете показать мне другие системы годные по ссылкам именно в майле. покажите.

и третье - зарегайтесь в вебмастере майла и выносите оттуда ссылки в индексе. а неиндекс вычищайте.

но как здесь уже отметили - продвигаться ссылками чисто под майл - малорентабельно - разве что самыми дешевыми

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Top for the good:
Может кто-то знает, хоть одну фишку, как крутить сайт у них?

Как вариант, чаще светить сайт в сервисах маил.ру (счетчик,блоги,ответы и тд)

А кто этой штукой пользовался?

Уверены, что страница вашего сайта отвечает на запрос пользователей лучше, нежели страницы других сайтов?
Значит, вы правильно сделали, что пришли к нам.

Мы можем добавить ваши страницы прямо в выдачу, если:
Страница, которую вы хотите добавить, проиндексирована нашим роботом.
Ваша страница действительно лучшая по запросу из того, что сейчас есть в нашей выдаче.

Однако, с нашей стороны есть два условия:
содержание страницы не должно значительно меняться после того, как она будет добавлена к нам в выдачу.
количество и качество рекламы на странице останется таким же, как и в момент добавления.

Чтобы добавить страницу к нам в Поиск, подайте заявку на включение этой возможности в вашем кабинете.

Срок рассмотрения заявки зависит от количества желающих.

Мы оставляем за собой право отказать в заявке без объяснения причин.
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Avelon косвенно то, что вы неправы, на таком примере, в сетлинке давно была проверка на индекс и фильт для яху, покупал тогда ссылки индексе яху и был по англ. язу траф сопостовимый с гуглом! Кроме мэйл.ру есть еще бинг который сапа также забанила навсегда. Итого - бан мэйл.ру и бинга от сапы (и частично гугула - ибо в гуле, но в бане у Я сапа НЕ берет) :) какая-то личная неприязнь и причуда руководства сапы, никаких разумных доводов за бан поисковиков отличных от Я, от вас мы не услышали.

P.S. довод, что отличные СД всегда в индексе у всех ПС - смехотворен :). Сапа конечно хочет поиметь побольше СДЛ-ов, но сама торговля ссылками в глазах ПС незаконна, нарушение термсов/гайдов ПС, :) и т.о. реальный высоко-классный СДЛ, соблюдающий термсы гугла и яндекса в принципе НЕ должен торговать ссылками и состоять в сапе.:)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
vob2014:
сама торговля ссылками в глазах ПС незаконна, нарушение термсов/гайдов ПС, и т.о. реальный высоко-классный СДЛ, соблюдающий термсы гугла и яндекса в принципе НЕ должен торговать ссылками и состоять в сапе.

Сапе возникла задолго до появления каких либо четких "термсов" и тд. Да и сейчас эти "термсы" больше похожи на то , что "добро это хорошо, а зло плохо".

пример про сетлинки не канает. Когдато давно было яху... А когдато давно альтависта была, и что?

Вы огорчены, что какие-то ваши сайты не приняли? Я не могу по другому объяснить такую личную неприязнь к Сапе. Да и не про Сапе топик то вообще.

и мой первый ответ был не про Сапе. А про мои наблюдения и да - я не раз встречался на эту тему с Калининым из Майла и беседовал на эту тему. И мне было сказано, что ОЧЕНЬ жестко фильтровать ссылки они не планируют. Что в общем то я и вижу.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

я огорчен, что не могу найти (удобно, просто, одной галочкой в фильтре) страниц в сапе под ссылки, страниц которые в индексе Бинга и Мэйл.ру (а в яху сейчас Бинг)

Хотя при наличие саповского счетчика на многих сапо-сайтах сделать такой фильтр хотя бы по наличию трафика с этих поисковиков на сапо-страницы кажется двольно просто с программисткой точки зрения.

То что это не сделано - уверен чисто из упрямства руководства сапы.

vanred79
На сайте с 12.01.2013
42
Kayrat:
Здравствуйте. Искал в интернете статью о том как раскручивать сайт в go.mail.ru но информации нигде нет. У кого уже есть успешный опыт в этом поделитесь. Я до недавнего времени не обращал внимание на поисковик майл но недавно заметил что посетители пришедшие с майла больше страниц просматривают и больше времени находятся на сайте. Таким образом делаю вывод что у майла очень даже не плохой поисковик. Но вот как в нем продвигаться инфы нет. Возможно есть особенные методы которые специально для майла.

У них щас есть "Мои поисковые запросы" в личном кабинете, хорошая вещь, в топ получилось несколько запросов вывести

Большой выбор квартир в Алматы посуточно найдете на нашем сайте (https://nedvizhimostpro.kz/page/47)
K
На сайте с 27.05.2014
104
vanred79:
У них щас есть "Мои поисковые запросы" в личном кабинете, хорошая вещь, в топ получилось несколько запросов вывести

только увидел. А для чего нужна эта функция если сайт уже добавлен в кабинет и сайтмап постоянно обновляется?

vanred79
На сайте с 12.01.2013
42
Kayrat:
только увидел. А для чего нужна эта функция если сайт уже добавлен в кабинет и сайтмап постоянно обновляется?

здесь описана эта функция https://help.mail.ru/webmaster/exprmnt/info

K
На сайте с 27.05.2014
104
vanred79:
здесь описана эта функция https://help.mail.ru/webmaster/exprmnt/info

прикольная штука, спасибо, попробуем )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий