Подняться в ТОП 5 майл.ру

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Kayrat:
одобрения самого сайта к участию в этом да? Я уже 4 дня жду в вебмастере написано Мои поисковые запросы (заявка в обработке)

а, чтобы аккаунту доступ туда открыли вроде пару дней ждал...

---------- Добавлено 29.10.2014 в 02:40 ----------

Na Um:

Kayrat, Здравствуйте
Извините щас лень копаться. Но читал я, по-моему, у Дмитрий Шахова о том как продвигаться в mail'e. Там какой-то странный принцип, который заключается не в том, что робот оценивает сайты, а сами вебмастера

так мы это вовсю тут и обсуждаем ☝

K
На сайте с 27.05.2014
104
angel57:
а, чтобы аккаунту доступ туда открыли вроде пару дней ждал...

а я уже собрался писать в саппорт )

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Kayrat:
а я уже собрался писать в саппорт )

я думаю можно и написать, что такого :)

правда когда я писал они тоже несколько дней думали над ответом :)

ЗЫ появились первые страницы со статусом "отгружена" 🍿

---------- Добавлено 29.10.2014 в 17:33 ----------

vanred79:
После одобрения страница через некоторое время поменяет статус на "отгружена", после где-то через неделю или 2 на первую позицию выдвинули

мне показалось или те страницы что не одобрили тоже меняют статус на "отгружена"? как потом узнать что одобрили а что нет? 😕

K
На сайте с 27.05.2014
104
angel57:
я думаю можно и написать, что такого
правда когда я писал они тоже несколько дней думали над ответом
ЗЫ появились первые страницы со статусом "отгружена"

тогда напишу. а вы когда ваши страницы появятся в выдаче сюда отпишитесь, посмотрю как это работает

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Kayrat:
тогда напишу. а вы когда ваши страницы появятся в выдаче сюда отпишитесь, посмотрю как это работает

ок. там выше уже отписался один участник :)

D
На сайте с 01.02.2010
75

Трафик с mail.ru очень сильно зависит от тематики. В некоторых тематиках его может быть больше, чем в Яндексе либо Гугле.

В "Поисковые запросы" несколько страниц сидят со статусом "Отгружена" уже почти месяц, сдвигов нет. Жду...

Но минус пока этой штуки в том, что крайне мало вебмастеров принимает в ней участие. Как ни зайду - "Всё оценено, попробуйте позже.". В итоге баллы не можешь получить, страницу не можешь добавить...

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Demcheg:

Но минус пока этой штуки в том, что крайне мало вебмастеров принимает в ней участие. Как ни зайду - "Всё оценено, попробуйте позже.". В итоге баллы не можешь получить, страницу не можешь добавить...

а если несколько аккаунтов создать, за это что-то может быть? 😒

K
На сайте с 17.01.2013
21

Раньше трафик с майла был нулевым, с прошлого месяца позиции взлетели в топ 10, не понятно по каким причинам.

D
На сайте с 01.02.2010
75
angel57:
а если несколько аккаунтов создать, за это что-то может быть? 😒

Если продвигать разные домены, то в принципе можно и не попалиться. А если для одного домена всё это делать, то я бы не советовал...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521
Demcheg:
Если продвигать разные домены, то в принципе можно и не попалиться. А если для одного домена всё это делать, то я бы не советовал...

А как ты добавишь один и тот же домен, в разные акки?))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий