Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

MStern
На сайте с 23.11.2011
95

"Явно выраженные разрешения пользователя (на установку расширения, транслирующего рекламу на наших сайтах) заключаются в его решении установить софт и соответственно в его желании чтобы он работал, а что для этого нужно сделать, или необходимую запись в реестре или прописать необходимые исключения в его программном окружении это уже задачи инсталлятора. "

Да они даже не отрицают, что обворовывали вебмастеров. Минимум 15 млн. установили эту программу, и смотреть им на трясущиеся животы или нет - "это уже задачи инсталлятора." А вот теперь всполошились.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=306365&st=20&p=2300171***entry2300171

venomius
На сайте с 20.02.2012
130

Напишите на Кашпировском, я внес свое "фи", там такой умник от лица этих прохвостов заливает, что чуть ли не в суд на каспера подадут за ущемление прав хомячков.

RV
На сайте с 02.10.2011
29

Официальное обращение к представителям компании Лаборатории Касперского, от компании Ace Stream

Уважаемы представители Лаборатории Касперского! Если вы руководствуясь благими целями, желая максимально защитить своих пользователей, не нанося им вреда, а не выполняете чей-либо заказ, целью которого является заблокировать под любым предлогом работу ПО Ace Stream, то мы однозначно готовы поддержать вас в этом поддержать. Если вы считаете что просто пользовательского соглашения по продукту Magic Player (http://magicplayer.acestream.org/license) недостаточно, руководствуясь тем что некоторые пользователи невнимательно его читают или вообще его не читают, то в таком случае мы предлагаем поступить следующим образом:

1. Мы полностью удаляем рекламный модуль из продукта Magic Player ( мы вынесем рекламный модуль в отдельный специализированный продукт, который будет иметь единственное четкое целевое назначение, позволяющие пользователю осуществлять полноценное управление рекламными показами, для которого будет предусмотрена установка и его активация только если пользователь будет четко понимать о функциях такого продукта).

2. Вы в свою очередь устраняете это недоразумение с блокировкой программных компонентов Ace Stream, и при этом можете продолжать блокировать исключительно расширение Magic Player до тех пор, пока оно будет содержать рекламный модуль.

Надеемся вы примите это наше предложение, ну а если не примите, то хотя бы попробуете обосновать нашим общим пользователям в своем отказе и своих мотивах.

Мы все с нетерпением ждем вашего решения и ответа!

С Уважением,

Администрация Ace Stream

---------- Добавлено 01.10.2014 в 11:42 ----------

Взято отсюда

http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=2958.0

KV
На сайте с 13.11.2012
74
venomius:
Напишите на Кашпировском, я внес свое "фи", там такой умник от лица этих прохвостов заливает, что чуть ли не в суд на каспера подадут за ущемление прав хомячков.

Отписался.

А в суд имхо нам, вебмастерам, на этих **** подавать надо, я из за их софтины явно больше штуки зелени потерял, просто из за падения позиций. И непойми сколько от подмены рекламы.

Ron Vi:
Официальное обращение к представителям компании Лаборатории Касперского, от компании Ace Stream
2. Вы в свою очередь устраняете это недоразумение с блокировкой программных компонентов Ace Stream, и при этом можете продолжать блокировать исключительно расширение Magic Player до тех пор, пока оно будет содержать рекламный модуль.

Надеюсь не разблочат. Таких надо наказывать, и максимально жестоко.

RV
На сайте с 02.10.2011
29

Для эффективности нужно установить плагин, снять скриншоты как выглядят youtube, yandex и более менее крупные сайты и разослать письма этим компаниям, а кто еще лучше физически прийти в офисы этих компаний с фактами на руках.

Таким образом можно быстро решить проблему.

venomius
На сайте с 20.02.2012
130
KonstantinV:
Отписался.
А в суд имхо нам, вебмастерам, на этих **** подавать надо, я из за их софтины явно больше штуки зелени потерял, просто из за падения позиций. И непойми сколько от подмены рекламы.

Надеюсь не разблочат. Таких надо наказывать, и максимально жестоко.

Финансы - плохо, посещение - ещё хуже, а подмоченная репутация сайта это вообще караул, а я не пойму мне пишут про не достойную рекламу на сайте уже все тизерки убрал кроме директа и ада и все равно, кто вернет утраченных клиентов.

AR
На сайте с 13.09.2008
51
Проверьте, включен ли mod_headers на сервере (или уточните в ТП хостинга). Сегодня у меня с данным кодом пока 1 переход на г***бонго (ранее в это время уже 15-20 минимум было)

Подтверждаю, аналогично - после сотни в сутки, за сегодня лишь 2.

Яндекс лучше или Google лучше? Яндекс - доказано Google. (http://noindex.by/meta/chto-luchshe-google-ili-yandeks#comment-5911)
venomius
На сайте с 20.02.2012
130
apple_rom:
Подтверждаю, аналогично - после сотни в сутки, за сегодня лишь 2.

А сайт как сафари показывается, нормально? Или скиньте мне название я посмотрю как отображается, можно в личку. Интересует как ведет себя css.

MStern
На сайте с 23.11.2011
95
venomius:
А сайт как сафари показывается, нормально?

Я тут протестировал сайт во всех доступных браузерах, OS и мобильных устройствах - CrossBrowserTesting.com. В тестовом бесплатном режиме после регистрации доступно. Вроде везде все в порядке.

O
На сайте с 10.08.2012
37

У меня такой вопрос.

При включенном расширении в гугл хроме кроме одной тизерки, вся реклама подменяется.

Так вот почему так получается? Их кода в базе подмены нет или эти тизеры каким-то способом противостоят подмене?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий