- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"Явно выраженные разрешения пользователя (на установку расширения, транслирующего рекламу на наших сайтах) заключаются в его решении установить софт и соответственно в его желании чтобы он работал, а что для этого нужно сделать, или необходимую запись в реестре или прописать необходимые исключения в его программном окружении это уже задачи инсталлятора. "
Да они даже не отрицают, что обворовывали вебмастеров. Минимум 15 млн. установили эту программу, и смотреть им на трясущиеся животы или нет - "это уже задачи инсталлятора." А вот теперь всполошились.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=306365&st=20&p=2300171***entry2300171
Напишите на Кашпировском, я внес свое "фи", там такой умник от лица этих прохвостов заливает, что чуть ли не в суд на каспера подадут за ущемление прав хомячков.
Официальное обращение к представителям компании Лаборатории Касперского, от компании Ace Stream
Уважаемы представители Лаборатории Касперского! Если вы руководствуясь благими целями, желая максимально защитить своих пользователей, не нанося им вреда, а не выполняете чей-либо заказ, целью которого является заблокировать под любым предлогом работу ПО Ace Stream, то мы однозначно готовы поддержать вас в этом поддержать. Если вы считаете что просто пользовательского соглашения по продукту Magic Player (http://magicplayer.acestream.org/license) недостаточно, руководствуясь тем что некоторые пользователи невнимательно его читают или вообще его не читают, то в таком случае мы предлагаем поступить следующим образом:
1. Мы полностью удаляем рекламный модуль из продукта Magic Player ( мы вынесем рекламный модуль в отдельный специализированный продукт, который будет иметь единственное четкое целевое назначение, позволяющие пользователю осуществлять полноценное управление рекламными показами, для которого будет предусмотрена установка и его активация только если пользователь будет четко понимать о функциях такого продукта).
2. Вы в свою очередь устраняете это недоразумение с блокировкой программных компонентов Ace Stream, и при этом можете продолжать блокировать исключительно расширение Magic Player до тех пор, пока оно будет содержать рекламный модуль.
Надеемся вы примите это наше предложение, ну а если не примите, то хотя бы попробуете обосновать нашим общим пользователям в своем отказе и своих мотивах.
Мы все с нетерпением ждем вашего решения и ответа!
С Уважением,
Администрация Ace Stream
---------- Добавлено 01.10.2014 в 11:42 ----------
Взято отсюда
http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=2958.0
Напишите на Кашпировском, я внес свое "фи", там такой умник от лица этих прохвостов заливает, что чуть ли не в суд на каспера подадут за ущемление прав хомячков.
Отписался.
А в суд имхо нам, вебмастерам, на этих **** подавать надо, я из за их софтины явно больше штуки зелени потерял, просто из за падения позиций. И непойми сколько от подмены рекламы.
Официальное обращение к представителям компании Лаборатории Касперского, от компании Ace Stream
2. Вы в свою очередь устраняете это недоразумение с блокировкой программных компонентов Ace Stream, и при этом можете продолжать блокировать исключительно расширение Magic Player до тех пор, пока оно будет содержать рекламный модуль.
Надеюсь не разблочат. Таких надо наказывать, и максимально жестоко.
Для эффективности нужно установить плагин, снять скриншоты как выглядят youtube, yandex и более менее крупные сайты и разослать письма этим компаниям, а кто еще лучше физически прийти в офисы этих компаний с фактами на руках.
Таким образом можно быстро решить проблему.
Отписался.
А в суд имхо нам, вебмастерам, на этих **** подавать надо, я из за их софтины явно больше штуки зелени потерял, просто из за падения позиций. И непойми сколько от подмены рекламы.
Надеюсь не разблочат. Таких надо наказывать, и максимально жестоко.
Финансы - плохо, посещение - ещё хуже, а подмоченная репутация сайта это вообще караул, а я не пойму мне пишут про не достойную рекламу на сайте уже все тизерки убрал кроме директа и ада и все равно, кто вернет утраченных клиентов.
Подтверждаю, аналогично - после сотни в сутки, за сегодня лишь 2.
Подтверждаю, аналогично - после сотни в сутки, за сегодня лишь 2.
А сайт как сафари показывается, нормально? Или скиньте мне название я посмотрю как отображается, можно в личку. Интересует как ведет себя css.
А сайт как сафари показывается, нормально?
Я тут протестировал сайт во всех доступных браузерах, OS и мобильных устройствах - CrossBrowserTesting.com. В тестовом бесплатном режиме после регистрации доступно. Вроде везде все в порядке.
У меня такой вопрос.
При включенном расширении в гугл хроме кроме одной тизерки, вся реклама подменяется.
Так вот почему так получается? Их кода в базе подмены нет или эти тизеры каким-то способом противостоят подмене?