- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А зачем в личку? открываем исходный код - там виден скрипт. Спасибо, попробуем
Вот вот, я поэтому сюда добавил url) Тестируйте, завтра скажу какой у меня стал CPM. + Я рублю все внешние скрипты через CSP
---------- Добавлено 30.09.2014 в 20:58 ----------
Если у кого то будет подмена, обязательно сообщите мне, чтобы я улучшил скрипт.
С кодом Content Security Policy в .htaccess в Chrome все ок, а в Firefox не грузятся виджеты vk.com и выдает вот что в консоли:
Как бы эти ошибки пофиксить?
Для того, чтобы работал локальный поиск Яндекса нужно добавить "sitesuggest.yandex.ru" и "site.yandex.net".
Вообще, проще было сразу использовать *.yandex.ru *.yandex.net и т.п. В любом случае, вот рабочий (на данный момент) код для тех, у nginx, а не apache:
Сегодня писал в техподдержку, и сегодня же (30.09) ответили вот что:
Мы в курсе данной ситуации. Такие перенаправления вызваны заражением браузеров посетителей сайта, и действительно могли повлиять на те или иные решения наших алгоритмов. Однако мы уже внесли в алгоритмы соответствующие изменения, и в ближайшее время влияние таких редиректов сойдет на нет. Что касается Вашего сайта, то на него указанные редиректы никак не повлияли.
По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время с ним все в порядке и в ближайшее время его позиции по интересующим Вас запросам смогут несколько улучшиться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного.
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Получил ответ от службы поддержки Яндекс-Метрики (не Платонов), дальше думайте сами, мое мнение - они лукавят:
Добрый день!
В отчете "Содержание - внешние ссылки" Метрика учитывает все переходы по внешним ссылкам. Если подобные переходы были совершены с зараженного компьютера, они также будут учтены в статистике. Каким-либо образом отфильтровать данные переходы в отчетах Метрики не представляется возможным.
Обращаем Ваше внимание, что данные Метрики не влияют на ранжирование сайта, поскольку Метрика не передает статистическую информацию в поиск.
Коллеги, подскажите, после добавления кода CSP и его отладки у всех с браузером Сафари все нормально?
У всех - ненормально. Только мужики пока ещё не знают.
Прописал строчки в .htaccess, как советовали. Теперь в родном браузере андроида рекламы вообще нет, а в опере-мини нет адсенса. Эх...
В общем по рекламе потери что так, что так будут, зато сиськи-письки не будут крутится на сайтах, да и банана от поисковиков на ровном месте не отхватишь.
Ссылок много, указал только gobongo потому что преобладает, а так:
cityadspix.com
luxup.ru
ykecwqlixx.ru
superiends.org
slftsdybbg.ru
edakgfvwql.ru
...
Даже лень все выписывать, там только за месяц их еще десяток в плюс к вышеуказанным.
screentoolkit.com
liluru.com
Эти нормальные ?
А вы перейдите по интересующим сайтам и посмотрите сами... Только не по доменам в голом виде, как Вы указали, а с GET переменными. Например, из Яндекс Метрики в Содержание->Внешние ссылки.