- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так кто-нибудь подал на них иск в суд?
Думаю, что если эта их муть с подменой рекламы продолжится, иск неизбежно будет подан. И от владельцев сайтов, и от Яндекса с Гуглом, которые тоже сильно от них страдают. И просто убрать рекламный модуль с новой версии их плагина мало. Они должны ЗА СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ озаботиться тем, чтобы старые версии прекратили хождение в Сети. Способ пусть ищут сами. Как они их распространили, так пусть и убирают.
Остаюсь при убеждении, что юридический способ борьбы с ними эффективнее, чем программный. Этот Карфаген должен быть разрушен тяжким судебным наказанием, которое послужит примером на будущее для других им подобных. Надо объединяться и действовать!
Вообще их деятельность это Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ или их сети ,а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период восемнадцати месяцев.
2.Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия,- наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Какая милота, у них вхуиз открытый
http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=acestream.org
Admin Name:Kostyantyn Varich
Admin Organization:Innovative Digital Technologies
Admin Street: 38/40 A T.Shevchenko Blvd.
Admin City:Kyiv
Admin State/Province:UA
Admin Postal Code:01032
Admin Country:UA
Admin Phone:+380.444995999
Предлагаю не полениться, а написать их хостеру и регистратору домена о роде занятий данной конторы. Особо недовольные могут и в гости заехать.
Ps - похоже что Константин это реальный персонаж, на форуме темы от администрации от имени Константина все.
Сколько уже это можно терпеть, яндекс роди что-то, каспер принял меры, теперь вы примите меры, а то с скаждым днем после того как упали позиции через эту шнягу люди теряют свой хлеб, а вы даже ап сделать не можете с откатом на прежние позиции. ЖДЕМ НАДЕЕМСЯ.
Еще вопрос, Ace Stream утверждает, что программа безвредная. а виноват только магик плеер, я не устанавливал саму программу, но в опере установил плагин магик плеер, и пробовал получить замену рекламы, посещая сайты, у меня не получилось, все правильно транслировалось.
Еще вопрос, Ace Stream утверждает, что программа безвредная. а виноват только магик плеер, я не устанавливал саму программу, но в опере установил плагин магик плеер, и пробовал получить замену рекламы, посещая сайты, у меня не получилось, все правильно транслировалось.
А у меня стоит магик плеер в Firefox но не стоит Ace Stream, а также стоит обновленный Касперский, но при этом никаких предупреждений у меня не высвечивается, а реклама по прежнему подменяется!
Решил поиграться на всякий случай с CSP, и неожиданно вместо баннера на сайте увидел блок тизеров с шок-контентом от системы teaser-goods. Вот пример:
[ATTACH]137694[/ATTACH]
При этом в .htaccess я заблокировал всё кроме собственных скриптов, и рекламных сетей которые использую. При отладке F12 в браузере Firefox увидел такую строку:
Content Security Policy: Параметры страницы заблокировали загрузку ресурса в
Вот такая конструкция мне не совсем понравилась: //*:* , и при этом тизеры всё-равно отображаются через 5-7 обновлений страницы.
То Константин.
Предлагаю не полениться, а написать их хостеру и регистратору домена о роде занятий данной конторы. Особо недовольные могут и в гости заехать.
Ps - похоже что Константин это реальный персонаж, на форуме темы от администрации от имени Константина все.
Я думаю с такой финансовой составляющей и хостеры и администраторы и сама эта контора находятся в одном здании, причем не спальном районе, а на Крещатике, их финансовые бонусы это не миллионы рублей, а сотни миллионов.
---------- Добавлено 01.10.2014 в 17:23 ----------
А у меня стоит магик плеер в Firefox но не стоит Ace Stream, а также стоит обновленный Касперский, но при этом никаких предупреждений у меня не высвечивается, а реклама по прежнему подменяется!
Вы скачивали его через торрент? В поиске дополнений лисы такой плагин отсутствует, в отличие от оперы.
http://ua.linkedin.com/pub/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%87/55/506/439
Руководитель IDT.ltd
(Посмотрите вхуис
Admin Name:Kostyantyn Varich
Admin Organization:Innovative Digital Technologies
Admin Street: 38/40 A T.Shevchenko Blvd.
Admin City:Kyiv
Admin State/Province:UA
Admin Postal Code:01032
Admin Country:UA
Admin Phone:+380.444995999
Идем дальше, ищем такую организацию, вбиваем в поиск IDT.ltd
Находим есть такая организация, но сайт этой организации недоступен, но переводчик гугла находит и в кеше гугла есть.
сайт http://www.idt-limited.co.uk/
Вот адрес
Адрес офиса:
Луг View House
56 Bostocks Lane
Рисли, Дербишир. DE72 3SX
IDT оказывает ИТ-услуг для бизнеса с 1997 года семья построен бизнес, создавая, разработке и поддержке ИТ-систем для наших сотен клиентов.
У нас есть и продолжают пользоваться тесные отношения с каждым клиентом в результате IDT становятся жизненно важным партнером своего бизнеса пособничество им процветать и расти.
После 17 лет службы для бизнеса нашей решимости улучшить наши ИТ-услуг никогда не было больше, мы предоставляем полную и заказ ИТ-поддержки для компаний, с или без ИТ-персонала, наряду с комплексным внешние решения ИТ-отдел.
Позвоните нам за бесплатной консультацией:
0115 9684949
Пн-пт 9-5.30pm
support@idt-limited.co.uk
© Interactive Data Technology Limited 2014
Зарегистрирован в Англии N: 3407803
Юридический адрес: 66 Outram Street, Саттон в Эшфилд, Ноттингем. NG17 4FS
Вы скачивали его через торрент? В поиске дополнений лисы такой плагин отсутствует, в отличие от оперы.
Ставил через их сайт: http://magicplayer.torrentstream.org/#/install
но без установки Ace Stream P2P Multimedia Рlug-in