Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

alex845
На сайте с 20.03.2014
30

Кликандера нет.

Буду писать в тп Яндекс.

J0
На сайте с 23.09.2014
1

Упал 29 сент.

никаких изменений после аппа. Дружно спамим суппорт яндекса

P
На сайте с 14.04.2010
71

Пришел ответ от Щукиных:

Мы в курсе данной ситуации. Такие перенаправления вызваны заражением браузеров посетителей сайта, и действительно могли повлиять на те или иные решения наших алгоритмов. Однако мы уже внесли в алгоритмы соответствующие изменения, и в ближайшее время влияние таких редиректов сойдет на нет.

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.

---------- Post added 14-10-2014 at 15:29 ----------

Кстати. Снял вообще всю рекламу, но переходы на левые сайты остались. Меньше, но есть.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
paranormal:
Пришел ответ от Щукиных:

Стандарт ответ, но никаких улучшений нет :) хоть бы причину толком обьяснили за что на самом деле понижение, CSP установил уже как 2 нидели, переходы прекратились с плохих браузеров, а позиции как улетели в далекие дали так там и прописались. Яндекс страна чудес, туда попал и там исчез 😂

P
На сайте с 14.04.2010
71
DoctorSEO:
а позиции как улетели в далекие дали так там и прописались.

Ну они никогда и не отличались расторопностью. Имхо, лучше заявить, что сайт пострадал от говнобонгов, чем просто ждать когда все решится глобально.

U
На сайте с 12.02.2014
42
danica:
По ответам Платона можно судить что и кликандер виноват, что скажите?

Именно он и виноват, у меня на одном сайте стоял код от webunder и больше ничего. В итоге более сотни топовых позиций ушли далеко вниз и траф соответственно с яндекса -95% 😡

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
danica
На сайте с 22.03.2013
46
uanet:
Именно он и виноват, у меня на одном сайте стоял код от webunder и больше ничего. В итоге более сотни топовых позиций ушли далеко вниз и траф соответственно с яндекса -95% 😡

Но здесь и сайта без кликандеры просели и не восстанавливаются.

mitis
На сайте с 26.12.2008
56

Улетевшие в сентябре сайты так и не вернулись, что делать куда податься? 30к трафика в *опу, как можно дальше работать, как создавать новые проекты.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
mitis:
Улетевшие в сентябре сайты так и не вернулись, что делать куда податься? 30к трафика в *опу, как можно дальше работать, как создавать новые проекты.

Яндекс плевал на все наши проекты и на его пользователей в частности, он действует по принцыпу - Доминируй! Властвуй! Унижай! :)

Я здесь сайта как ребенка 3 года выкармливал, а яндекс его 14 сентября отмудохал до полусмерти (- 60к трафа) и говорит что скоро будет лечение 😒 но гуманитарная помощь так и не едет.

S
На сайте с 07.10.2014
61

Да уж, картина действительно безрадостная и что делать дальше мне вот совсем непонятно. Мне Платоны сначала написали, что сайт ГС, типа развивайте. На следующее мое письмо ответили, что введенные санкции с переходами на Гобонго и Ко не связаны. Написал третий раз, типа скажите из-за чего санкции то? Ответили, что смотри письма выше и развивай сайт. Круг замкнулся:)

Думал заказать проф.аудит сначала, так почитаешь сообщения, тут люди с огромным опытом не знают что делать, а я со своими 500 челов в сутки погулять что называется вышел:). Грустно как-то.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий