- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яндекс фильтр накладывать мастер! А вот снятие фильтра похоже у них не усмотрено. Сколько им не пишешь мол когда снимите фильтр? Они только обещаниями кормят типа с вашем сайтом на данный момент всё в порядке в скором времени он сможет вернуться на прежние позиции. Только вот это ближайшее время может быть год может два а может и вообще никогда. Просто на отстань отвечают. Почему бы вот нельзя было сайты помечать (типа сайт опасен вредоносный) как раньше было, когда позиции оставались но на сайт посетителя пускали на свой стах риск? В этом случае происходило всё быстро даже без апдейта! Снял какую-либо рекламу или ещё что-то сделал и всё живешь дальше пометка снята. А так то что касается этого апдейта то сайты те что ушли за 50 теперь ушли ещё дальше. Эх сколько людей страдает столько авторитетных сайтов ушло просто ПИСЕЦ!
У меня достаточно старые сайты (старше 4 лет), которые довольно стабильно сидели в индексе на хороших позициях ушли почти в ноль с яндекса. Вот платон говорит, что из-за рекламы, но из-за какой не колится, хотя на мой взгляд мог бы чуть более точно говорить, например, тизеры, а то пришлось ему 10 писем вместо одного написать. Последние апы ничего не принесли, все по-прежнему в жопе. Пойду на завод
Послал следующее платону:
Добрый день!
Вы мне ответили, что сайт находится под ограничениями алгоритма "шок реклама попандеры и прочее". Сообщаю Вам, что данного вида рекламы на сайте не использовалось, пользователи перенаправлялись на сайты:
gobongo.info
cityadspix.com
luxup.ru/red
adshostnet.com
по средствам adsense видео баннера, после запрета трансляции видео объявлений переходы прекратились. Вероятнее всего вирус на стороне пользователей в браузере в приложении "видеоплеер".
Вот читаю, я читаю, все эти ответы от команды Яндекса. Который год, ощущение, что им заняться нечем, как отвечать на одни и те же вопросы (очень похоже на псевдодеятельность в госструктурах). Сто раз ведь уже предлагали - сделать сообщения для сайта:
1) ваш сайт улетел из-за переходов на плохие сайты.
2) ваш сайт в ж..е из-за плохих текстов.
3) ваш сайт наказан из-за черного сео...
и т.д.
Во-первых, сразу можно принимать меры, во-вторых, время не тратить.
Так нельзя делать - это упростит работу по поиску некачественных методов раскрутки.
Вот платон говорит, что из-за рекламы, но из-за какой не колится, хотя на мой взгляд мог бы чуть более точно говорить
Это как если бы ГИБДД отправляло бы письма счастья с текстом "Наши алгоритмы зафиксировали, что Вы нарушили одно из Правил Дорожного Движение, что карается 6 месяцами лишения прав. Какое именно и когда - мы Вам не скажем, если Вы хотите оспорить это решение - обращайтесь в (путинский) суд и, возможно, мы рассмотрим возможность рассмотрения Вашей апелляции."
Sportmas, если он улете до 14 сентября, то так и будут отвечать. Они якобы внесли изменения в свой алгоритм совсем недавно.
Сегодня: Метрика > Содержание > Внешние ссылки
[ATTACH]137799[/ATTACH]
Подтверждаю, упал только тот сайт, на котором метрика, где стоит ЛИ - все спокойно.
Сайт улетел 14.09 Метрики не было...
---------- Добавлено 07.10.2014 в 22:14 ----------
Мы в курсе данной ситуации. Такие перенаправления вызваны заражением браузеров посетителей сайта, и действительно могли.....
Тот же самый ответ прислали и мне... куда копать? в чем проблема, даже не знаю.
Сегодня: Метрика > Содержание > Внешние ссылки
Вырубать метрику🤪