Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Скажите, если яндекс уже принял во внимание все эти гобонги, то может теперь не будет пессимизации сайтов, с которых совершаются переходы? И может уже можно убрать строчки из .htaccess? А то реально доход в два раза упал после того, как их добавил. Или может уже есть более полный список разрешенных доменов для добавления, чтобы не резалась реклама того же адсенса, например?

SS
На сайте с 12.03.2011
69

А у меня пропали переходы на gobongo и пр. Только, пожалуйста, не смейтесь )

На сайте, где Adsense, внесла сначала гобонго и websocial.me в запрещенные адреса рекламодателей. Оставила одни текстовые объявления. Переходы на них как отрубило, но активизировались на screentoolkit. Запретила и всех остальных, найденных в статистике.

Итого: 6 дней тишина. Никого.

Совпадение или, может - может, и поможет?

-------------------------

Переходы исчезли по статистике Li, метрики Я не стоит.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Переходы на гобонго и прочих мошенников исчезли только в метрики или во всех счетчиках?

alex845
На сайте с 20.03.2014
30

Гобонга исчезла со всех счетчиков. На websocial.me переходы продолжаются.

N1
На сайте с 15.03.2014
22
SvetlanaS:
А у меня пропали переходы на gobongo и пр. Только, пожалуйста, не смейтесь )

На сайте, где Adsense, внесла сначала гобонго и websocial.me в запрещенные адреса рекламодателей. Оставила одни текстовые объявления. Переходы на них как отрубило, но активизировались на screentoolkit. Запретила и всех остальных, найденных в статистике.

Итого: 6 дней тишина. Никого.
Совпадение или, может - может, и поможет?

-------------------------

Переходы исчезли по статистике Li, метрики Я не стоит.

переходы с gobongo пропали потому что неделю назад мы их абузами завалили и они отрубили этот домен и вместо одного домена теперь льют трафик на десятки разных доменов

вы если тему читаете то читайте все а не между строк, а то вы как многие другие уже как неделю ходите довольные и отписываетесь что переходы с gobongo прекратились а почему не знаете и думаете что все прошло, только сайты как летели так и летят из апа в апп

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Меня долбит:

delivery.media-tractor.com он перекидывает на софт который заражает компы этим вирусом (можно зайти посмотреть, но прогу ставить не советую :) http://tuneuppro.com/idn/direct/1/?utm_source=idirect1&utm_campaign=&ymid=nJpXuCLmCdMeosU6n2AX2f_YdICdtFbkBvpzYXJDHTOsVrRI57q-Pa6CDdTzAeW51cqJG-IW0F_CULClLnvFttQ3ZHwTqxqH5-Sk3ubLDX7KKc_RDK9Izd4qZSyvSxQRAU-eF_L6Hf2UZ_GXWaqnClTmjqb8x8WIT_OiJNiTVn_jHA1HaDoHmxQbNs_oPFXdPUNNBozqfnmEnMt_nr-peQ8MLvlx1SmX9yVTsvxVW53WS7atm0OPc-07M7hj9x2o69Jz8WYfZzZWvVSXx8Mc6Y68XrESUrvJvij42UMILqce3ANnUok6a8u4-Yhtfdj2mck8SLFcRYHROJ3B0MIflpj-SeVVtkM1KV7jSx3xyOMDh8mtipfwBLHllHpx75B0d3IdQgQXJckk3xirh0hKKvWoIaDioyCivvCRDB1iAf3Ou2ACERSp&ccode=ROW_SU

и cityadspix.com кидает на игру самолётики, так же вирусная http://warthunder.ru/ru/free_registration?r=cityadsCPA&prx=1558855415&aip=Y97&ap=0&click_id=vyZ1F2gwFZAJir

---------- Добавлено 08.10.2014 в 22:15 ----------

alex845:
Гобонга исчезла со всех счетчиков. На websocial.me переходы продолжаются.

Переходы на websocial.me видны в метрики?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Так что лучше сидеть без дохода? Напишите тогда кто-нибудь, как прописать разрешения для всех доменов с которых грузится адсенс, рся, тизерки там разные и т.п. Есть такой глобальный список у кого-нибудь?

SS
На сайте с 12.03.2011
69
name123:
переходы с gobongo пропали потому что неделю назад мы их абузами завалили и они отрубили этот домен и вместо одного домена теперь льют трафик на десятки разных доменов
вы если тему читаете то читайте все а не между строк, а то вы как многие другие уже как неделю ходите довольные и отписываетесь что переходы с gobongo прекратились а почему не знаете и думаете что все прошло, только сайты как летели так и летят из апа в апп

:) Ой. Я не знаю, что и ответить Вам.

Вы зачем хотите отчитать меня и упрекнуть в чтении между строк?

И где я неделю хожу довольная, где описываю падение страшного зверя гобонги?

Да, кроме домена gobongo.info льется трафик на множество других. Да, сайты "летят", и у меня в том числе "улетел" 2 октября - видите, я уже оправдываюсь :)

Но. Я написала о интересном совпадении (?)

О том, что пропали все (!) переходы на все (!) домены, будь то вебсоциал.ми или еще какой из маячивших то и дело в статистике.

---------------------------------------------------------

п.с. Тему прочитала, да, и благодарна всем ее поднявшим, всем выложившим свои наработки - все эти CSP для не-программиста темный лес.

K
На сайте с 14.12.2010
67

Я ничего не делала вообще, чтобы избежать переходы на гобонго. Переходы пропали на всех сайтах, вообще не вижу плохих переходов. Я думаю они просто затихли на время, а у кого еще такие переходы остались - может из кэша остатки.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Sportmas:
cityadspix.com кидает на игру самолётики, так же вирусная http://warthunder.ru/ru/free_registr...vyZ1F2gwFZAJir

Интересно, а представители cityads.ru не хотят тут отписаться, что за партнеры такие, по ссылкам элементарно им понять кто льет, а также просто понять, что на сайте баннеров самого cityads.ru в помине нет если браузер не заражен. А то сразу я почему-то вспомнил про вот эту статейку.

http://warthunder.ru/ru/free_registration?r=cityadsCPA&prx=1558855415&aip=Y97&ap=0&click_id=vyZ1F2gwFZAJir

Тут просто уже третий раз в теме вижу про них.

В тему призываются представители для объяснения ситуации.

---------- Добавлено 08.10.2014 в 21:27 ----------

Kassia:
Переходы пропали на всех сайтах, вообще не вижу плохих переходов

websocial.me - 347 переходов за сегодня. Говногобонго затихарилось видать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий