- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скажите, если яндекс уже принял во внимание все эти гобонги, то может теперь не будет пессимизации сайтов, с которых совершаются переходы? И может уже можно убрать строчки из .htaccess? А то реально доход в два раза упал после того, как их добавил. Или может уже есть более полный список разрешенных доменов для добавления, чтобы не резалась реклама того же адсенса, например?
А у меня пропали переходы на gobongo и пр. Только, пожалуйста, не смейтесь )
На сайте, где Adsense, внесла сначала гобонго и websocial.me в запрещенные адреса рекламодателей. Оставила одни текстовые объявления. Переходы на них как отрубило, но активизировались на screentoolkit. Запретила и всех остальных, найденных в статистике.
Итого: 6 дней тишина. Никого.
Совпадение или, может - может, и поможет?
-------------------------
Переходы исчезли по статистике Li, метрики Я не стоит.
Переходы на гобонго и прочих мошенников исчезли только в метрики или во всех счетчиках?
Гобонга исчезла со всех счетчиков. На websocial.me переходы продолжаются.
А у меня пропали переходы на gobongo и пр. Только, пожалуйста, не смейтесь )
На сайте, где Adsense, внесла сначала гобонго и websocial.me в запрещенные адреса рекламодателей. Оставила одни текстовые объявления. Переходы на них как отрубило, но активизировались на screentoolkit. Запретила и всех остальных, найденных в статистике.
Итого: 6 дней тишина. Никого.
Совпадение или, может - может, и поможет?
-------------------------
Переходы исчезли по статистике Li, метрики Я не стоит.
переходы с gobongo пропали потому что неделю назад мы их абузами завалили и они отрубили этот домен и вместо одного домена теперь льют трафик на десятки разных доменов
вы если тему читаете то читайте все а не между строк, а то вы как многие другие уже как неделю ходите довольные и отписываетесь что переходы с gobongo прекратились а почему не знаете и думаете что все прошло, только сайты как летели так и летят из апа в апп
Меня долбит:
delivery.media-tractor.com он перекидывает на софт который заражает компы этим вирусом (можно зайти посмотреть, но прогу ставить не советую :) http://tuneuppro.com/idn/direct/1/?utm_source=idirect1&utm_campaign=&ymid=nJpXuCLmCdMeosU6n2AX2f_YdICdtFbkBvpzYXJDHTOsVrRI57q-Pa6CDdTzAeW51cqJG-IW0F_CULClLnvFttQ3ZHwTqxqH5-Sk3ubLDX7KKc_RDK9Izd4qZSyvSxQRAU-eF_L6Hf2UZ_GXWaqnClTmjqb8x8WIT_OiJNiTVn_jHA1HaDoHmxQbNs_oPFXdPUNNBozqfnmEnMt_nr-peQ8MLvlx1SmX9yVTsvxVW53WS7atm0OPc-07M7hj9x2o69Jz8WYfZzZWvVSXx8Mc6Y68XrESUrvJvij42UMILqce3ANnUok6a8u4-Yhtfdj2mck8SLFcRYHROJ3B0MIflpj-SeVVtkM1KV7jSx3xyOMDh8mtipfwBLHllHpx75B0d3IdQgQXJckk3xirh0hKKvWoIaDioyCivvCRDB1iAf3Ou2ACERSp&ccode=ROW_SU
и cityadspix.com кидает на игру самолётики, так же вирусная http://warthunder.ru/ru/free_registration?r=cityadsCPA&prx=1558855415&aip=Y97&ap=0&click_id=vyZ1F2gwFZAJir
---------- Добавлено 08.10.2014 в 22:15 ----------
Гобонга исчезла со всех счетчиков. На websocial.me переходы продолжаются.
Переходы на websocial.me видны в метрики?
Так что лучше сидеть без дохода? Напишите тогда кто-нибудь, как прописать разрешения для всех доменов с которых грузится адсенс, рся, тизерки там разные и т.п. Есть такой глобальный список у кого-нибудь?
переходы с gobongo пропали потому что неделю назад мы их абузами завалили и они отрубили этот домен и вместо одного домена теперь льют трафик на десятки разных доменов
вы если тему читаете то читайте все а не между строк, а то вы как многие другие уже как неделю ходите довольные и отписываетесь что переходы с gobongo прекратились а почему не знаете и думаете что все прошло, только сайты как летели так и летят из апа в апп
:) Ой. Я не знаю, что и ответить Вам.
Вы зачем хотите отчитать меня и упрекнуть в чтении между строк?
И где я неделю хожу довольная, где описываю падение страшного зверя гобонги?
Да, кроме домена gobongo.info льется трафик на множество других. Да, сайты "летят", и у меня в том числе "улетел" 2 октября - видите, я уже оправдываюсь :)
Но. Я написала о интересном совпадении (?)
О том, что пропали все (!) переходы на все (!) домены, будь то вебсоциал.ми или еще какой из маячивших то и дело в статистике.
---------------------------------------------------------
п.с. Тему прочитала, да, и благодарна всем ее поднявшим, всем выложившим свои наработки - все эти CSP для не-программиста темный лес.
Я ничего не делала вообще, чтобы избежать переходы на гобонго. Переходы пропали на всех сайтах, вообще не вижу плохих переходов. Я думаю они просто затихли на время, а у кого еще такие переходы остались - может из кэша остатки.
cityadspix.com кидает на игру самолётики, так же вирусная http://warthunder.ru/ru/free_registr...vyZ1F2gwFZAJir
Интересно, а представители cityads.ru не хотят тут отписаться, что за партнеры такие, по ссылкам элементарно им понять кто льет, а также просто понять, что на сайте баннеров самого cityads.ru в помине нет если браузер не заражен. А то сразу я почему-то вспомнил про вот эту статейку.
Тут просто уже третий раз в теме вижу про них.
В тему призываются представители для объяснения ситуации.
---------- Добавлено 08.10.2014 в 21:27 ----------
Переходы пропали на всех сайтах, вообще не вижу плохих переходов
websocial.me - 347 переходов за сегодня. Говногобонго затихарилось видать.