Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

19 сентяюбря сайт с яндекса просел, платон написал что это из-за рекламы, рекламу убрал и уже третий ап он всё ниже и ниже, а сегодня вообще крах.

В начале месяца поставил "Яндекс поделиться", но не может же из-за него быть такая шляпа?

danica
На сайте с 22.03.2013
46

Когда проблема будет устранена, Ваш сайт сможет со временем восстановить позиции в результатах поиска по интересующим Вас запросам автоматически.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

есть переходы на гобонго и ситиадс это за эти переходы меня накрыло?

KW
На сайте с 04.12.2013
165

А где найти это расширение под хром? Очень нужно..

kartashenkov
На сайте с 03.12.2011
37

Сегодня получил очередной ответ:

Здравствуйте, Максим!

Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке и в ближайшее время его ранжирование в результатах поиска сможет улучшиться. Это произойдет в среднем в течение двух недель.

--

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru/

N1
На сайте с 15.03.2014
22
danica:
Когда проблема будет устранена, Ваш сайт сможет со временем восстановить позиции в результатах поиска по интересующим Вас запросам автоматически.

--
Служба поддержки Яндекса

А что за проблема?

Игорь
На сайте с 04.09.2010
40

Никакого позитива по сайту от Яндекса нет уже два апа как просел с 16 сентября , так и нене воз там. Однако немного подрос траф с Гугл. Платон ответил: "....Здравствуйте!

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и свяжемся с Вами.

Мы в курсе данной ситуации. Такие перенаправления вызваны заражением браузеров посетителей сайта, и действительно могли повлиять на те или иные решения наших алгоритмов. Однако мы уже внесли в алгоритмы соответствующие изменения, и в ближайшее время влияние таких редиректов сойдет на нет. Что касается Вашего сайта, то на него указанные редиректы никак не повлияли.

--

С уважением, Платон Щукин "

Переходы на го и пр. отсутствуют.

V4
На сайте с 31.05.2011
26

вообще снял яндекс метрику с сайта , похоже вся беда в ней на трех моих сайтах коды метрики не стоят с ними все ок, а на одном котором стояла метрика выкинули с яши (траф упал в 4 раза)

J0
На сайте с 23.09.2014
1
vons4:
вообще снял яндекс метрику с сайта , похоже вся беда в ней на трех моих сайтах коды метрики не стоят с ними все ок, а на одном котором стояла метрика выкинули с яши (траф упал в 4 раза)

Подтверждаю, упал только тот сайт, на котором метрика, где стоит ЛИ - все спокойно.

D
На сайте с 30.01.2011
144

Мне тоже яндекс написал, что из-за рекламы (кликандер), но чем заменить этот кликандер я ума не приложу, просто если убрать его совсем, даже если яндекс вернет мне весь траф, я буду зарабатывать меньше, чем сейчас с одного гугла...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий