- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня установил себе приложение это.
Вот каким стал Яндекс.
Интересно, он себя пессимизирует за назойливую рекламу?😕
Сегодня установил себе приложение это.
Вот каким стал Яндекс.
Интересно, он себя пессимизирует за назойливую рекламу?😕
А слабо написать это, со скринами платонам?)
Та толку то). Я как-то им писал про ларек на районе, который называется "Яндекс" (типа использование бренда незаконное, или как). Сказали что свяжутся если что)) Писал в том году. Просто ларек раздражает)))
Та толку то). Я как-то им писал про ларек на районе, который называется "Яндекс" (типа использование бренда незаконное, или как). Сказали что свяжутся если что)) Писал в том году. Просто ларек раздражает)))
Заходишь такой в ларек, а там стоят компы с установленным яндекс-директом и ты через директ заказываешь се товары 😂 может это новая фишка яндекса, вы че)))) нужно ведь расширять маштаб рынка)))))))))
Появилась идея снизить порог вхождения в CSP.
Все разрешенные вынести в default-src, а изображениям разрешить img-src *
Строка приобретает более простой вид:
И становится куда удобней для редактирования и как я предполагаю не теряет в безопасности т.к. мы ничего не потеряем, если разрешим что-то лишнее яндексам-твиттерам и доверенным сайтам. Нужно только протестировать в разных браузерах. Что скажете? Так мне кажется хотя бы есть шанс, что больше людей с этим разберется.
Заходишь такой в ларек, а там стоят компы с установленным яндекс-директом и ты через директ заказываешь се товары 😂 может это новая фишка яндекса, вы че)))) нужно ведь расширять маштаб рынка)))))))))
Заходишь в такой магазин, а там ничего не найти 🤣
По большому счету так и есть)) Принтер разве что, сканер платные и мусор всякий)
Заходишь такой в магазин, а там всех поставщиков забанили за то что по мнению яндекса "не соответствуют их представлению о качественных поставщиках"))
Заходишь в такой магазин, а там ничего не найти
Подходишь к ларьку, говоришь:"Есть минералка?". А тебе продавец с надписью "Платон" на бейджике отвечает: "Нет, минералки никакой нет. Мы исключили ее из ассортимента нашего ларька за назойливое изображение капельки воды на каждой бутылке..."
Подходишь к ларьку, говоришь:"Есть минералка?". А тебе продавец с надписью "Платон" на бейджике отвечает: "Нет, минералки никакой нет. Мы исключили ее из ассортимента нашего ларька за назойливое изображение капельки воды на каждой бутылке..."
- Есть минералка?
- Ничего не найдено, возможно вы имели ввиду пиво? 🤣