- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поделюсь своей ситуацией, пару дней назад сайт потерял весь трафик с яндекса (более 20тыс хостов в день)
По симптоматике все похоже на минусинск - по запросу домена сайт на 16 месте в выдаче.
Ссылки на сайт не покупались уже более 10 месяцев. Да и вообще покупалось очент мало ссылок.
Поэтому минусинск вроде как не должен был пессимизировать сайт...
Заметил в статистике переходы на "левые сайты".
quick-searcher.net
quick-searcher-v3.com
pozitivrekl.ru
quick-searcher-sngs.com
quick-searcher-v2.biz
Судя по всему часть мобильных пользователей перекидывается на ресурсы в результате подмены объявлений adsense.
Подмена может быть в расширениях браузеров, в замене днс популярных cdn на другие сервера...
Видиимо подобные редиректы явилось причиной санкций со стороны яндекса...
Как из этого выходить пока не ясно не доконца,
пишут что нужно настраивать Content Security Policy и разрешать загрузать ресурсы только с указанных ресурсов.
При этом яндекс как всегда ограничился стандартной отпиской....
яндекс именно за это и пессимизировал, скорее всего сайт твой взломали и засунули свою рекламу
Поделюсь своей ситуацией, пару дней назад сайт потерял весь трафик с яндекса (более 20тыс хостов в день)
По симптоматике все похоже на минусинск - по запросу домена сайт на 16 месте в выдаче.
Ссылки на сайт не покупались уже более 10 месяцев. Да и вообще покупалось очент мало ссылок.
Поэтому минусинск вроде как не должен был пессимизировать сайт...
Заметил в статистике переходы на "левые сайты".
quick-searcher.net
quick-searcher-v3.com
pozitivrekl.ru
quick-searcher-sngs.com
quick-searcher-v2.biz
Судя по всему часть мобильных пользователей перекидывается на ресурсы в результате подмены объявлений adsense.
Подмена может быть в расширениях браузеров, в замене днс популярных cdn на другие сервера...
Видиимо подобные редиректы явилось причиной санкций со стороны яндекса...
Как из этого выходить пока не ясно не доконца,
пишут что нужно настраивать Content Security Policy и разрешать загрузать ресурсы только с указанных ресурсов.
При этом яндекс как всегда ограничился стандартной отпиской....
У меня почти на всех сайтах есть переходы на quick-searcher-v2.biz и т.д. Откуда они идут? Кто знает? Как удалить?
И еще одно... Переходы есть даже с тех сайтов, на которых не стоит адсенс и вообще нет рекламы
У меня почти на всех сайтах есть переходы на quick-searcher-v2.biz и т.д. Откуда они идут? Кто знает? Как удалить?
Идут с всяких "левых" приложений установленных на стороне пользователя, настраивать Content Security Policy.
http://rghost.ru/7h65RbJYz.view
Саппорт ВапКлика (РичВап) отрицает что это из-за них, хотя домен их.
Ответили мне, что я один только пожаловался :) остальных на этом домене видать не минусили, ага, ага, все поверили!
По такой логике у Википедии должно быть 80% отказов.
это не логика, а доказано на практике!
на новостном сайте у меня был процент отказов 85%, потому что человек заходил, читал новость и уходил!
Это ж не интернет-магазин, чтобы по пол часа там сидеть.
Polonoid, ща, все отчеты скинут с отрицательной динамикой... Рекорд - почти 1 месяц. ...
Polonoid, ща, все отчеты скинут с отрицательной динамикой... Рекорд - почти 1 месяц. ...
ну ведь кто-то же должен положительную динамику показать
на новостном сайте у меня был процент отказов 85%, потому что человек заходил, читал новость и уходил!
Это ж не интернет-магазин, чтобы по пол часа там сидеть.
Как связаны отказы и время, проведенное на сайте?
И еще одно... Переходы есть даже с тех сайтов, на которых не стоит адсенс и вообще нет рекламы
.htaccess , запости