- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сайту требуется грамотная настройка CSP. Желающим немного заработать писать в личку.
Так и не понял откуда качать эту заразу. Поставил на vmware Ace Stream (версия за январь), но реклама не заменяется.
У меня трафик с Яндекса рухнул 14.09. После 19.09 восстановился только в небольшой степени. С 19.09 - без изменений, до сих пор он раза в 4 меньше того, что был раньше. На письмо в службу поддержки ответили, что к моему сайту претензий нет, "подождите две недели". Они давно прошли, но обещания всё исправить оказались туфтой. Лимиты Яндекса, обнулившиеся у меня незадолго, до 14.09, так и остаются на нуле.
Как и все, удивлён позицией Яндекса. Действительно, сколько же еще можно пить чай с печенюшками? Пусть сначала они искренне думали, что "опущенные" ими ресурсы использовали навязчивую рекламу. Но сейчас-то, после всех обсуждений, ясно: большинство пострадавших в этом неповинно. Кроме того переходы на "гобонгистов" явно есть у всех сайтов вообще, по всему Рунету (а то и шире). Почему же, забанив всё самое посещаемое, Яндекс поднял вверх всю бездарную дребедень - и не чешется?
Им там самим давно ясно, что новый "алго" нужно СРОЧНО менять. На худой конец вернуться пока к старому - он явно был лучше и справедливее нового. Но для этого, похоже, ничего не делается. Все сроки прошли. И чем дальше идёт время, тем больше весь Рунет убеждается: система Яндекс, используя выражения самих же Платонов, "не соответствует нашим представлениям о качественном поисковике".
Не надо так сильно ругать команду Яндекс. Это тоже люди. Два года назад, когда переписывался по поводу снижения трафика, понял, что алгоритм Яндекса держится на ручных заплатках, и полностью перешел под оптимизацию Google.
asd75, а вы как себе представляете правку алгоритма? Кнопку нажали и все вернулось?
Нисколько не оправдываю Яндекс, так как у самого несколько клиентских сайтов свалились в сентябре, но нужно понимать - реверс-инжиниринг поисковых алгоритмов сильно растянут во времени, напрямую крутить параметры Матрикснета нельзя.
Не знаю, как насчёт возврата одним нажатием кнопки, но упал трафик на наших сайтах именно так: всё рухнуло за одну ночь, как будто переключением одного непонятного, бездумно нажатого рычага.
А как же эти параметры были резко подкручены при обрушении наших сайтов? И ещё более интересный вопрос: если всё так, как вы говорите. зачем СП Яндекса было лгать относительно "двух недель"? Так бы и написали владельцам: "по нашей вине ваши сайты ушли в бан на полгода-год". Вот по такому ответу можно было бы яснее судить о степени профессионализма Яндекса.
Полностью согласен. Но ведь и владельцы сайтов - человеки.
написал неделю назад в саппорт по сайту, попавшему под фильтр еще в мае.
Ответили что "с вашим сайтом все в порядке" :) (т.е. 4 мес без трафа и денег - это нормально)
Привет парни. Я как-то недостаточно серьезно воспринял "гобонго". Теперь посмотрел и охренел! С Яндекса было 1000, сейчас 200-300. Общий траф в районе 700 остался. Посмотрел, 4-го октября - 313 перехордов на websocial.me!!! Да
это совсем жопа! Как так? Не могут же такое количество тизеры забирать? Это что-то типа попандер может внедряют? (скрин: http://easycaptures.com/fs/uploaded/879/thumbs/3269088540_b.jpg)
И по поводу кода защиты. В ветке есть код, но не такой, или я просто не нашел. http://blog.advmaker.net/est-lechenie-ot-unknown-perehodov/
"Включаем mod_headers" - не подскажите, если у меня обычный хостинг, как включить - или он включен по умолчанию может? или написать? (вебхост 1)
У тех кто установил код такой, - переходы исчезли ли нет? А-то я не совсем понял...
И вообще, - стоит ли ставить этот код (?) - ведь это явный баг яндекса получается, может исправят все-таки.
Ахренеть, - я просто не могу осознать этого, что такими пачками трафик воруется...
На webhost1 он включен, SPL прекрасно работает
Следующий ап конечно покажет. Но возможен и такой вариант, что никакой откат у них не предусмотрен и можно начинать раскрутку сайта с нуля.
Может у них там база частично полетела с историей сайтов. А нам про редиректы как отмазку придумали.
Эти улетевшие позиции двигаются и некоторые удаётся даже понемногу поднимать работой над контентом.
Тем более всем уже я думаю понятно, что такие клики есть на любых сайтах.