- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Большая просьба к тем, у кого CSP резко уменьшило количество переходов на левые ресурсы: напишите, пожалуйста, как это отразилось на рекламных доходах? Они возросли, или у Adsense и РСЯ по-прежнему "особая бухгалтерия"?
В первую неделю рост порядка 20%, сейчас наблюдаю снижение.
Есть вообще люди у которых после 19 или 22 трафик с Яндекса восстановился?
Кто-нибудь знает какой нужно установить плагин чтобы увидеть рекламу на сайте которая пересылает на websocial.me ?
переходов нет(без скриптов и дополнительных кодов). но толку?
есть живые примеры восстановление трафа с яндекса?
Саппорт Яши ответил по "человечески" : Ваш сайт не "наказывали", санкций на него не наложено.
Есть вообще люди у которых после 19 или 22 трафик с Яндекса восстановился?
Спрашивал об этом сразу после последнего АП-а тут: /ru/forum/comment/13160403, те кто ответил, сказали что без изменений.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 00:35 ----------
переходы через cpa cityads, но я эту сеть не использую, значит это подмена?
Скорее всего.
Так же странный домен luxup.ru - это что за система?
Это 100% подмена.
Народ я на 102 странице давал ссылку.
Возможно причина переходов, которые остаются, в inline скриптах и стилях (которые непосредственно встраивается в тело html, а не подключаются отдельным файлом), но мне от них (инлайновых скриптов и стилей) полностью не удалось избавиться.
Может у кого есть решение?
Ну, что. Сегодня без всяких плагинов вообще нет переходов на эти сайты. Борются похоже поисковики за свои денежки. Но кто восстановит позиции?
Кто то сейчас может написать в сапорт яндекса? просто у меня не получается, выбираю интересующий сайт, меня кидает по вопросам помощи и нет кнопки, чтобы именно написать....
Кто то сейчас может написать в сапорт яндекса? просто у меня не получается, выбираю интересующий сайт, меня кидает по вопросам помощи и нет кнопки, чтобы именно написать....
Можно вроде, захожу в панель(IMHO) - выбираю сайт - внизу страницы "обратная связь" - Мой сайт плохо ранжируется - Позиции моего сайта по запросам понизились - Что проверить? - Не удалось установить причину - Задать вопрос в службу поддержки
Это если речь идет про данную проблему - оптимально.
Можно вроде, захожу в панель(IMHO) - выбираю сайт - внизу страницы "обратная связь" - Мой сайт плохо ранжируется - Позиции моего сайта по запросам понизились - Что проверить? - Не удалось установить причину - Задать вопрос в службу поддержки
Это если речь идет про данную проблему - оптимально.
Спасибо! Сильно кнопочку запрятали.