Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

C
На сайте с 07.05.2010
239
asd75:
Большая просьба к тем, у кого CSP резко уменьшило количество переходов на левые ресурсы: напишите, пожалуйста, как это отразилось на рекламных доходах? Они возросли, или у Adsense и РСЯ по-прежнему "особая бухгалтерия"?

В первую неделю рост порядка 20%, сейчас наблюдаю снижение.

D
На сайте с 30.01.2011
144

Есть вообще люди у которых после 19 или 22 трафик с Яндекса восстановился?

RV
На сайте с 02.10.2011
29

Кто-нибудь знает какой нужно установить плагин чтобы увидеть рекламу на сайте которая пересылает на websocial.me ?

J0
На сайте с 23.09.2014
1

переходов нет(без скриптов и дополнительных кодов). но толку?

есть живые примеры восстановление трафа с яндекса?

Саппорт Яши ответил по "человечески" : Ваш сайт не "наказывали", санкций на него не наложено.

Lion_astana
На сайте с 22.12.2012
53
dansing:
Есть вообще люди у которых после 19 или 22 трафик с Яндекса восстановился?

Спрашивал об этом сразу после последнего АП-а тут: /ru/forum/comment/13160403, те кто ответил, сказали что без изменений.

---------- Добавлено 06.10.2014 в 00:35 ----------

Olegflash:
переходы через cpa cityads, но я эту сеть не использую, значит это подмена?

Скорее всего.

Olegflash:
Так же странный домен luxup.ru - это что за система?

Это 100% подмена.

M
На сайте с 08.02.2009
139

Народ я на 102 странице давал ссылку.

Возможно причина переходов, которые остаются, в inline скриптах и стилях (которые непосредственно встраивается в тело html, а не подключаются отдельным файлом), но мне от них (инлайновых скриптов и стилей) полностью не удалось избавиться.

Может у кого есть решение?

S
На сайте с 19.01.2009
129

Ну, что. Сегодня без всяких плагинов вообще нет переходов на эти сайты. Борются похоже поисковики за свои денежки. Но кто восстановит позиции?

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
D
На сайте с 30.01.2011
144

Кто то сейчас может написать в сапорт яндекса? просто у меня не получается, выбираю интересующий сайт, меня кидает по вопросам помощи и нет кнопки, чтобы именно написать....

png 137773.png
J0
На сайте с 23.09.2014
1
dansing:
Кто то сейчас может написать в сапорт яндекса? просто у меня не получается, выбираю интересующий сайт, меня кидает по вопросам помощи и нет кнопки, чтобы именно написать....

Можно вроде, захожу в панель(IMHO) - выбираю сайт - внизу страницы "обратная связь" - Мой сайт плохо ранжируется - Позиции моего сайта по запросам понизились - Что проверить? - Не удалось установить причину - Задать вопрос в службу поддержки

Это если речь идет про данную проблему - оптимально.

D
На сайте с 30.01.2011
144
jups000:
Можно вроде, захожу в панель(IMHO) - выбираю сайт - внизу страницы "обратная связь" - Мой сайт плохо ранжируется - Позиции моего сайта по запросам понизились - Что проверить? - Не удалось установить причину - Задать вопрос в службу поддержки

Это если речь идет про данную проблему - оптимально.

Спасибо! Сильно кнопочку запрятали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий