- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В теме уже писали что даже если нет баннеров то вирус сам добавляет в другие места.
Ну, вот у меня несколько коммерческих сайтов. Посещений от 500 до 1.500 тысячи человек в день. Чем больше посещений у сайт, тем больше переходов на понго. Но вот зараженным браузером пробежал по всем страниц сайтов, нету никакой рекламы. Своей не подставляет 🙅
Возможно вирус нашли, да не тот?
Запустилось ts magic player на фоксе, могу сказать что это еще цветочки что рекламирует это расширение, теперь надо найти расширение что кидает на говнобонго со своими кликанерами с попандерами на псевдо подписки
Так.. потестил немного, unsafe-inline не мешает бороться с вирусом, по крайней мере относительно адсенса это так.
Судя по беглому осмотру скриптов TS magic Player, главное - eval не разрешать(CSP запрещает его по дефолту).
Тогда "их" inline-скрипты не будут работать, они практически все используют вызов eval.
Upd: Яндекс метрика использует eval() и перестаёт работать
Ну, вот у меня несколько коммерческих сайтов. Посещений от 500 до 1.500 тысячи человек в день. Чем больше посещений у сайт, тем больше переходов на понго. Но вот зараженным браузером пробежал по всем страниц сайтов, нету никакой рекламы. Своей не подставляет 🙅
Возможно вирус нашли, да не тот?
Это просто зараженные браузеры обычных пользователей в интернете. Их миллионы. Эту заразу нужно вырезать через свои скрипты. Лучше через js.
Что лучше - это спорный вопрос , т.к. вариантов решения уже два.
Это просто зараженные браузеры обычных пользователей в интернете. Их миллионы. Эту заразу нужно вырезать через свои скрипты. Лучше через js.
Так я и смотрю сайты с ЗАРАЖЕННОГО БРАУЗЕРА.
Там, где стоит Google Adsense или Яндекс Директ - реклама идёт.
Там, где чистые сайты - свои баннеры не подставляет.
Следовательно TS Magic Player - зараза, но с gobongo не связана!
Дубль 2.
Почему при установке кода
Почему работает не только ли.ру, метрика, но и работаеют другие счетчики (мейл.ру, хотлог, опенстат) ?
Они же теоретически работать не должны ? Так же говорили что проблемы с админкой в дле, у меня например нет ... версия 10.2 ...
Оаталось попрактиковатся на вирусах...
---------- Добавлено 26.09.2014 в 19:08 ----------
Так я и смотрю сайты с ЗАРАЖЕННОГО БРАУЗЕРА.
Там, где стоит Google Adsense или Яндекс Директ - реклама идёт.
Там, где чистые сайты - свои баннеры не подставляет.
Следовательно TS Magic Player - зараза, но с gobongo не связана!
ТС МЕДЖИК ПЛЕЕР - может и не связана, какая разница, такого говна десятки если не сотни, плагины, расширения, программы ...
Дубль 2.
Почему при установке кода
Почему работает не только ли.ру, метрика, но и работаеют другие счетчики (мейл.ру, хотлог, опенстат) ?
Они же теоретически работать не должны ? Так же говорили что проблемы с админкой в дле, у меня например нет ... версия 10.2 ...
Оаталось попрактиковатся на вирусах...
Скорее всего потому что отключен mod_headers для Апача.
ТС МЕДЖИК ПЛЕЕР - может и не связана, какая разница, такого говна десятки если не сотни, плагины, расширения, программы ...
Такая, что нужно досконально понимать принцип их работы...
Судя по беглому осмотру скриптов TS magic Player, главное - eval не разрешать(CSP запрещает его по дефолту).
Тогда "их" inline-скрипты не будут работать, они практически все используют вызов eval.
Вот как.. но у меня разрешен hash, в этом значит ничего страшного?