- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
выведите на посещаемость хотя бы 3-5 человек в день, потом уже я Вам разрешу делать замечания окружающим.
А кто вы собственно такая чтобы разрешать мне что то? У вас синдром всевластия?
Это сайт так чисто для души, можно сказать мое хобби. Он приносит не основной заработок.
Основной заработок это фо.
Есть свой рес с посещалкой который 8к на данный момент. на который пощу только я. и с каждым месяцем растет.
А вы только воздух сотрясаете своими словами.
andrej6452, Вы просто молодец! Мне еще бабушка говорила: "Пока не похвалишь - не отстанет".
Андрюш, у Вас есть ко мне еще какие-нибудь вопросы или замечания?
Мужики, посоветуйте файл хостинг для своего сайта!
У меня адалт сайт зарубежный, посещалка около 6 000 тысяч. До этого работал с k2c, было все норм...после всех этих происшествий конверт упал нереально.
Как у Вас, кстати, конверсия после перехода с k2s на датафайл?
Просьба есть, не несите ту чушь, которую вы ничем не можете подтвердить.
Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!
andrej6452, Вы просто молодец! Мне еще бабушка говорила: "Пока не похвалишь - не отстанет". Андрюш, у Вас есть ко мне еще какие-нибудь вопросы или замечания?
Просьба есть, не несите ту чушь, которую вы ничем не можете подтвердить. Вы попросту пустослов.
А slavegirl еще та баба... :)
У нее все как на ладони... Сколько вам лет?
Представляю, что будет еще через такое время, которое уже есть... :)
Наезжать на slavegirl себе дороже будет.
Однако
Да ладно ребята, че вы напали на нашу Королеву ПиАра. Лично мне она очень симпатична и очень бодрит своим присутствием, тем более девушка умная и развита всесторонне, это же очевидно. Разумеется со своей женской логикой, непредсказуемой и очень часто абсурдной. Так что давайте ценить нашу единственную, неповторимую, честно, без сарказма, мне рабыня очень симпатична.
По поводу заработка. Все очень даже может быть. Насколько я помню Рабыня часто заявляла о наличии своих блогов, форумов ну и + тонны самого бестыжего пр.матерьяла "собственного" производства, где ссылки ФО меняются так же быстро, как настроение капризной девушки, особенно, которая знает себе цену.
О заработках программистов, надо уточнить - хороших программистов и так все знают это очень не бедные люди особенно если работа предполагает удаленную работу в забугорье.
На этом вытаскиваем свои руки из карманов Королевы пиара, и да, не дай боже ещё раз это сделать, да замылится глаз мой за оное.
з.ы. У меня, только один вопрос.......................................................................................................................................................................................................................... И когда она все успевает?
Насколько я помню Рабыня часто заявляла о наличии своих блогов, форумов ну и + тонны самого бестыжего пр.матерьяла "собственного" производства
Вот именно, она только и делает, что рассказывает всем сказки. Не я первый просил подтвердить правдивость ее высказываний хоть какими то скринами. Она попросту переводит тему. Балобол одним словом.
Я попросту хотел вывести на чистую воду эту даму, а она сразу переходит на личности...и ищет что то про меня, ну да ладно, я все свои слова подтвердил.
А вы и дальше развесив уши слушайте ее изречения и сказки которые она придумывает про свои заработки....:) ваше право:)
Да, глаголит она красиво, и бывает по делу очень нужные вещи говорит, НО как заходит дело о фактах, она сразу в кусты.
Вот именно, она только и делает, что рассказывает всем сказки. Не я первый просил подтвердить правдивость ее высказываний хоть какими то скринами.
Зай, я с пеленок занимаюсь в Photoshop. Вы хотите меня спровоцировать, чтобы меня потом еще полгода в монтаже статистики на ФО обвиняли?
У меня, только один вопрос. И когда она все успевает?
Mopo3, это еще что. Раньше я почти с десятком файлообменников одновременно успевала справляться (глупость, наивность, PPS-зеркала):
Сейчас у меня только 2 основных и 1 запасной ФО. А вообще, чтобы все успевать, нужно правильно планировать собственное время и пользоваться следующей жизненной хитростью:
/ru/forum/comment/13276788
Новость дня. Владельцы Летитбита сошли с ума и забанили большую часть своих вебмастеров:
Ахренеть - тут чё нынче "клуб пятнично удубасившихся"?
Планета уже в дауне целые сутки?
Кто - то может зайти туда?