- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер форумчане, у меня имеется сайт сейчас он переживает кризисную ситуацию, прямо в данный момент за 3 индексации упал до нельзя, решил проверить его на внешние ссылки, анкоры и т.д. и что я вижу бывший соломоно ныне линкпэд показывает, что на сайте имеются исходящие ссылки и о ужас с какими анкорами!! Там же есть ссылка на джумла-мастер, шаблон спертый, по ходу это скрытые ссылки, я проверял сайт, убирал блоки, но ЛинкПэд все равно показывает. В связи с чем у меня возникли вопросы:
1. Реальна ли статистика данного сервиса? Так как все другие возможные сервисы показывают, что этих ссылок нет?
2. Если все таки ссылки на самом деле стоят на сайте, какие есть варианты их убрать? (уже установил плагин для закрытия внешних ссылок, но как-то линкпад их видит)
3. Возможно у ЛинкПад информация не онлайн, а проиндексированная устаревшая?
4. Ну и все таки какова роль данных исходящих ссылок? Могут ли влиять на падение сайта? (смешной вопрос, я и сам на него знаю ответ, но может кто, что новое расскажет)
Заранее Спасибо!
Vitiai, нет там онлайна никакого. Актуальность наверное больше месяца точно.
Задавался недавно таким же вопросом - /ru/forum/846865
В Линкпад информация обновляется долго, надо в Вебмастере смотреть.
Задавался недавно таким же вопросом - /ru/forum/846865
В Линкпад информация обновляется долго, надо в Вебмастере смотреть.
А как я данную информацию об исходящих ссылок посмотрю в вебмастере, там только внешние и внутренние...
Информация в линкпаде очень долго обновляется. Даже ахрефс, который обновляет информацию в разы быстрее, показывает, что с вашего сайта идут ссылки на джумлу-мастер. Но я выборочно посмотрел страницы, на которых должны быть линки - их там нет. Значит все нормально и можно спать спокойно.
для получения исходящих с сайта ссылок используйте не Соломоно, а Xenu
заодно и битые ссылки почистите, если есть
А как я данную информацию об исходящих ссылок посмотрю в вебмастере, там только внешние и внутренние...
Да, тупанул, исходящих нет. Но смысл сообщения тот же - Линкпад обновляет данные долго, надо другим сервисом проверять.
Крутая прога, спасибо, уже проверил, имеются ссылки только на joomlart, но это вроде как официальный разработчик шаблона, но надо найти способ удалить ссылки, также ссылки конечно на youtube всякие там карты и vk, но поганых ссылок нет
---------- Добавлено 23.04.2014 в 16:43 ----------
хммм...даже ссылки на картинки видит, всегда задавался вопросом нужно ли закрывать от индексации картинки от яндекса?
seoquake тоже показывает исходящие
seoquake тоже показывает исходящие
Да, очень быстро и удобно. Я пользуюсь Сеоквейком постоянно.
Кстати, для себя самым простым способом мониторинга исходящих ссылок выбрал регистрацию сайта на какой-нибудь бирже ссылок линкфид или сапе.
Там наглядно видно и проиндексированность страниц и ссылки.
Ссылки размещать не обязательно же.
p.s. Кстати способ этот открыл для себя после того как через дыру в хостинге залили мне код с блоком ссылок биржи.