Урали большую сумму wmz, что делать?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
ru-traff:
я не про воровство своих денег,а про политику ЯДа,какая кардинально отличается от политики ВМ в худшую сторону.если точнее-про то,как через меня были проведены грязные деньги,в итоге я остался без денег и с заблокированным кошельком.

Повторюсь. ВМ и ЯД ведут 2 противоположные политики.

ВМ сделана для клиентов, а ЯД под свои нужды:-) Потому и отношение к людям в ЯДе сразу как к преступникам.

АнСаныч добавил 23.11.2008 в 16:15

alexey II:
Написал по почте на вмид куда ушли деньги.
Оказывается он говорит только по английски и живет в Греции. Он мне сказал что действительно приходила такая сумма. Но она сразу же былав возвращена на зад с примечанием money back
Ко мне приходил платеж с таким примечанием, но на сумму всего 1 wmz

Арбитраж все это увидит, не переживайте.

А то, что по английски и в греции:-)) Проверьте просмотр вашего вмид на сайте вм, увидите кто откуда смотрел ваш аттестат.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
[Удален]

Я бы в белорусские органы не пошел в такой ситуации, т.к. они сначало спросят откуда у вас такая валюта, да и потом будите у них на особой примете... А вероятность что вам эти деньги вернутся - мала... Обратившись только больше проблем наживете...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

alexey II, остался ли у Вас доступ к своему киперу?

С какого IP был перевод ваших денег?

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

с моего. я переводил 10 баксов а ушло все что было и не на тот кошелек

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Заметил, что чаще всего кражи электронных денег происходят по выходным или в пятницу вечером.

Так как в выходные службы поддержки часто не работают или работают не полноценно.

И у воров будет время в запасе, что бы вывести деньги.

Сочувствую.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zexis:
Заметил, что чаще всего кражи электронных денег происходят по выходным или в пятницу вечером.
Так как в выходные службы поддержки часто не работают или работают не полноценно.
И у воров будет время в запасе, что бы вывести деньги.
Сочувствую.

имхо чисто совпадение.

перевод,запутывание/заметание следов и вывод денег у этих уродов занимает от силы 5 минут

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
alexey II:

Без кода протекции переводили?

У меня была история не такая, как Ваша, но суть можно уловить.

Постучался мне как-то в асю "знакомый" и попросил одолжить до вечера 47$. С человеком этим я раньше сотрудничал, к тому же, он модератор на одном форуме. Оснований недоверять не было. Ну, я ему и пишу, мол, готов предоставить, только давай на форуме оформим. На что он ответил: "Давай, создавай топик". Ну, думаю, раз согласен, значит проблем нет (я еще как раз занят был, поленился топик создавать) и выдал без оформления. Через 15 минут выяснилось, что асю у человека угнали. Деньги я переводил не прямым переводом на другой Z-кошелек, а через робокс на счет в букмекерской конторе Марафон. Как оказалось, есть несколько офисов этой БК и в Минске, я туда позвонил, объяснил как все было и мне сказали, что деньги вернут, а аккаунт злоумышленника забанят, нужно только подойти в любой офис БК и подать письменную заявку на возврат средств. Сходил, написал, сказали подождать до завтра (уже просто вечер был и рабочий день заканчивался). На следующий день мне позвонили из Марафона и сказали, что мне со своим заявлением нужно обращаться в милицию, а они уже, в свою очередь, будут передавать дело своим коллегам в Россию. Деньги вернуть они мне не могут, т. к. перевод был сделан в WMZ, т. е. в эквиваленте долларов, а мы живем в Беларуси и у нас оплата возможна только через эквивалент белорусских рублей (мужик по телефону сильно удивился, когда я ему сказал, что вчера мне по телефону уверенным голосом говорили, что деньги без проблем вернут). Аккаунт злоумышленника заморожен, но они связались с главным офисом в Москве и там им сказали, что вообще оснований это делать у них никаких нет. В милицию я, конечно, не пошел - не та сумма. И так времени убил столько, что мог эти деньги уже давно заработать.

Мораль всей басни такова, что WMZ у нас вернуть очень сложно, а откуда у Вас такие суммы поинтересуются стопудово.

Сейчас в Беларуси проходит месяц бесплатных юридических консультаций. До конца месяца еще будет 1 или 2 дня, когда их можно получить. Я бы посоветовал разузнать какой день и пройтись по юр. конторам и там узнать, что в данной ситуации можно сделать. Еще в ТУТе по запросу "бесплатные юридические консультации" найдите соответствующие сайты, распишите там ситуацию, может какая-нибудь контора и отпишется. Наши (белорусские) юристы в области электронных валют еще темные, поэтому сложно, но, думаю, можно найти все же тех, кто может дать дельный совет.

Вам можно только посочувствовать :( Желаю удачи в неравном бою...

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

интересно каким образом это произошло, есть конечно всякие вирусы просто заменяющие номер кошелька из буффера обмена, но чтоб заменять сумму и номер в самом кипере...

Могу только посочувствовать, но глядя правде в глаза, деньги вы уже врятли вернете. За это время их могли прокрутить по самым разным обменным пунктам, шопам, и концы в воду.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]

юзайте код протекции что еще сказать)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

как вариант перехват управлением компом, но тогда сам владелец бы не отправлял 10 вм:-)

Что то не то тут... подмена кошеля реальна, а подмена суммы... знать надо её с учетом комиссии...

Может быть был выписан счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий