- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И, если ТС не дурак - ему незачем ежедневно ваш сайт дергать и расходовать мощности. Реф-ссылка Алиэкпресса живёт 30 дней. Ему нужно одно ваше посещение в месяц.
тогда почему я вижу его айпи в логах сервера, ежедневно, а мне али не в одно место не нужен наелся уже китайцами, 2 телефончика в помойку выкинул тамошних, меня и тут неплохо кормят и с гарантией на все товары + по оптовой цене
Мой маленький сайт тоже в списках у Vitaly и тоже теряет позиции в рейтингах и также как все я этим очень запариваюсь ... но очевидно одно - у парня умная голова и он явно выделился из толпы. На месте руководства того же Яндекса или Гугла или Цукерберга я бы предложила ему хорошую работу за хорошие деньги, сэкономив на зарплате тем 600 программистам, которые не могут справиться с одним, а заодно направили бы такой мозг в нужное русло.🚬
целую неделю наблюдаю это в метрике
бррр
целую неделю наблюдаю это в метрике
бррр
Бот нашел брешь в сайте. Восстановите бэкапы, проверьте на вирусы. Если сайт без дыр в движке, плагинах и т.д., то эти боты даже не учитываются ни в какой статистике. Их можно только наблюдать в Гугл аналитик в режиме реального времени - обзор. Про опускание сайтов по ПФ - это полная чушь. Это боты крадуны. Если сайт нормально защищён и нет брешей, то в статистике ничего подобного не должно быть, а в Аналитике пусть себе тешится. Посмотрите в LiveInternet - статистика - посетители с сайтов, есть там домен бота? Если нет, то спите спокойно.
Бот нашел брешь в сайте. Восстановите бэкапы, проверьте на вирусы. Если сайт без дыр в движке, плагинах и т.д., то эти боты даже не учитываются ни в какой статистике. Их можно только наблюдать в Гугл аналитик в режиме реального времени - обзор. Про опускание сайтов по ПФ - это полная чушь. Это боты крадуны. Если сайт нормально защищён и нет брешей, то в статистике ничего подобного не должно быть, а в Аналитике пусть себе тешится. Посмотрите в LiveInternet - статистика - посетители с сайтов, есть там домен бота? Если нет, то спите спокойно.
Поподробнее пожалуйста)
Бот нашел брешь в сайте. Восстановите бэкапы, проверьте на вирусы.
что за бред, вы вообще не понимаете, о чем речь.
что за бред, вы вообще не понимаете, о чем речь.
Боксёра может обидеть каждый. 🍿 Я не сторонник болтавни, мне морда не нужна, у меня есть дела поважнее.
фото
Далее vitali мне делает отсос:
фото" />
Вот и всё. Привет Самаре! У меня там сын живёт. 🍻
---------- Добавлено 17.01.2015 в 10:00 ----------
Для большей убедительности рекомендую http://gostats.ru/
Если вдруг, кто-то увидит ip 78.110.60.230, дайте скрин. :)
kartash1701, вы бы хотя бы топик для приличия почитали, никакие дыры в сайтах и вирусы тут ни при чем.
А ведь Костный мозг прав!
---------- Добавлено 17.01.2015 в 14:08 ----------
kartash1701, картинку в пост вставить корректно не можете а говорите о дырах. Да еще о каких, о дырах в сайтах. Смешно!
---------- Добавлено 17.01.2015 в 14:10 ----------
P.S. kartash1701, Вы сами то можете разглядеть что на сринах?
Вот так! Делаешь людям добро, а тебя за это по мордам. Да пошли вы....
---------- Добавлено 18.01.2015 в 09:58 ----------
Поподробнее пожалуйста)
1. Почистить компьютер и все носители ( желательно 2-3 антивирусами. Microsoft Security - обязательно )
2. Поменять все пароли на сложные не менее 20 знаков ( @4hW#$9SD%^30je&* )
3. Установить на сайт антивирус ( с оповещением о любых изменениях в файлах на почту )
4. Скачать бэкапы и проверить их антивирусом ( отдельно просмотреть файлы .htaccess и index.php во всех директориях и папках )
5. Прописать правила ( их много ) в файлах .htaccess и index.php
6. Login Lock - ( у кого вордпресс ) обязательно.
7. Отфильтровать Я. метрику
Вот и всё. И по возможности никогда не читайте спам или ведите сайт на отдельном компьютере. 🙅
И ещё, маленький секрет: для тех, у кого сайт работает на вордпресс, а таких я думаю большинство, используйте только дочернюю тему и удалите в ней, во всех файлах шаблонов ссылки и версии. После всего сделанного, что здесь написано, вы в танке. Аж скучно станет.