Инструменты для рекламы левых сайтов в сайтах-источниках в Метрике

S
На сайте с 04.05.2008
49
Ladycharm:

И, если ТС не дурак - ему незачем ежедневно ваш сайт дергать и расходовать мощности. Реф-ссылка Алиэкпресса живёт 30 дней. Ему нужно одно ваше посещение в месяц.

тогда почему я вижу его айпи в логах сервера, ежедневно, а мне али не в одно место не нужен наелся уже китайцами, 2 телефончика в помойку выкинул тамошних, меня и тут неплохо кормят и с гарантией на все товары + по оптовой цене

T
На сайте с 15.08.2013
16

Мой маленький сайт тоже в списках у Vitaly и тоже теряет позиции в рейтингах и также как все я этим очень запариваюсь ... но очевидно одно - у парня умная голова и он явно выделился из толпы. На месте руководства того же Яндекса или Гугла или Цукерберга я бы предложила ему хорошую работу за хорошие деньги, сэкономив на зарплате тем 600 программистам, которые не могут справиться с одним, а заодно направили бы такой мозг в нужное русло.🚬

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

целую неделю наблюдаю это в метрике

бррр

K1
На сайте с 29.09.2012
22
wzz:

целую неделю наблюдаю это в метрике
бррр

Бот нашел брешь в сайте. Восстановите бэкапы, проверьте на вирусы. Если сайт без дыр в движке, плагинах и т.д., то эти боты даже не учитываются ни в какой статистике. Их можно только наблюдать в Гугл аналитик в режиме реального времени - обзор. Про опускание сайтов по ПФ - это полная чушь. Это боты крадуны. Если сайт нормально защищён и нет брешей, то в статистике ничего подобного не должно быть, а в Аналитике пусть себе тешится. Посмотрите в LiveInternet - статистика - посетители с сайтов, есть там домен бота? Если нет, то спите спокойно.

meduzov
На сайте с 21.03.2014
48
kartash1701:
Бот нашел брешь в сайте. Восстановите бэкапы, проверьте на вирусы. Если сайт без дыр в движке, плагинах и т.д., то эти боты даже не учитываются ни в какой статистике. Их можно только наблюдать в Гугл аналитик в режиме реального времени - обзор. Про опускание сайтов по ПФ - это полная чушь. Это боты крадуны. Если сайт нормально защищён и нет брешей, то в статистике ничего подобного не должно быть, а в Аналитике пусть себе тешится. Посмотрите в LiveInternet - статистика - посетители с сайтов, есть там домен бота? Если нет, то спите спокойно.

Поподробнее пожалуйста)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
kartash1701:
Бот нашел брешь в сайте. Восстановите бэкапы, проверьте на вирусы.

что за бред, вы вообще не понимаете, о чем речь.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
K1
На сайте с 29.09.2012
22
Костный мозг:
что за бред, вы вообще не понимаете, о чем речь.

Боксёра может обидеть каждый. 🍿 Я не сторонник болтавни, мне морда не нужна, у меня есть дела поважнее.

фото

Далее vitali мне делает отсос:

фото" />

Вот и всё. Привет Самаре! У меня там сын живёт. 🍻

---------- Добавлено 17.01.2015 в 10:00 ----------

Для большей убедительности рекомендую http://gostats.ru/

Если вдруг, кто-то увидит ip 78.110.60.230, дайте скрин. :)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

kartash1701, вы бы хотя бы топик для приличия почитали, никакие дыры в сайтах и вирусы тут ни при чем.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

А ведь Костный мозг прав!

---------- Добавлено 17.01.2015 в 14:08 ----------

kartash1701, картинку в пост вставить корректно не можете а говорите о дырах. Да еще о каких, о дырах в сайтах. Смешно!

---------- Добавлено 17.01.2015 в 14:10 ----------

P.S. kartash1701, Вы сами то можете разглядеть что на сринах?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
K1
На сайте с 29.09.2012
22

Вот так! Делаешь людям добро, а тебя за это по мордам. Да пошли вы....

---------- Добавлено 18.01.2015 в 09:58 ----------

meduzov:
Поподробнее пожалуйста)

1. Почистить компьютер и все носители ( желательно 2-3 антивирусами. Microsoft Security - обязательно )

2. Поменять все пароли на сложные не менее 20 знаков ( @4hW#$9SD%^30je&* )

3. Установить на сайт антивирус ( с оповещением о любых изменениях в файлах на почту )

4. Скачать бэкапы и проверить их антивирусом ( отдельно просмотреть файлы .htaccess и index.php во всех директориях и папках )

5. Прописать правила ( их много ) в файлах .htaccess и index.php

6. Login Lock - ( у кого вордпресс ) обязательно.

7. Отфильтровать Я. метрику

Вот и всё. И по возможности никогда не читайте спам или ведите сайт на отдельном компьютере. 🙅

И ещё, маленький секрет: для тех, у кого сайт работает на вордпресс, а таких я думаю большинство, используйте только дочернюю тему и удалите в ней, во всех файлах шаблонов ссылки и версии. После всего сделанного, что здесь написано, вы в танке. Аж скучно станет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий