- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не очень понимаю что тут гениального. Сервисов которые генерируют реф спам с любой страницы хватает и стоит он копейки. Хотите будут идти переходы с microsoft.com, habrahabr.ru. Единственное что google, что yandex шифруют по какому запросу перешли на твой сайт и поэтому в метрике с реальных переходов от гугла виден лишь ?. $_SERVER['HTTP_REFERER'] можно подделать с любого сайта. А вообще этот умник пользуется только 1 ip: 78.110.60.230
Возможный МУЧИТЕЛЬ: Vitaly A Popov
Samara Samarskaya oblast 443070 +7.9608143259 povitaly@mail.ru
cloud-ix.net 78.110.60.230
iskalko.ru
ilovevitaly.com
www.ciao.de
cenokos.ru
darodar.com
forum.advokateg.ru
ilovevitaly.co
ilovevitaly.com
ilovevitaly.ru
priceg.com
iskalko.ru
ilovevitaly.com
erot.co
www.ciao.de
www.NexTag.de
www.guenstiger.de
igryshka43.ru
advokateg.ru povitaly@mail.ru
afishko.ru
aptechko.ru
apteko.ru
arendovalka.ru
automobilko.ru
avtomobilko.ru
bank-rot.ru
bankomateg.ru
begalka.ru
besedko.ru
bezlimitko.ru
bileteg.ru
biteg.ru
bloknoteg.ru
bnzn.ru
boltalko.ru
brasleteg.ru
brateg.ru
brkr.ru
budilneg.ru
buketeg.ru
bukleteg.ru
cenokos.ru
cenokosilka.ru
cenoval.ru
chistilko.ru
cosmetiko.ru
creditko.ru
darilko.ru
darodar.ru
davalko.ru
deffko.ru
defko.ru
detko.ru
devko.ru
dktr.ru
dostavalka.ru
dostavko.ru
dpzt.ru
dvkt.ru
erotiko.ru
fantastiko.ru
flashko.ru
flsh.ru
ftns.ru
gadalko.ru
gantelko.ru
gazeg.ru
govorilko.ru
Вот и я говорю, не в то русло направил свои труды, замутить такой код и так неграмотно им распорядиться. Часто так и бывает, прямые руки есть, а голова пустая.
Давненько замечал в статистике, в сайтах источниках, странные объекты, но не придавал им значения, никогда не кликал по ним, подозревая, что там ничего хорошего меня не ждёт :) Но в последнее время уж больно много их стало, да и появляться они стали стабильно каждый день. Тут я подумал, не пропустил ли я чего-то новенького... ☝ и решил «загуглить». Сразу наткнулся на эту ветку, форумы, блоги... Чем больше читал, тем интереснее становилось :) В итоге всё перечитал, что попалось :) Просмотрел и проанализировал все свои сайты, а сегодня решил тоже отписаться, поделиться так сказать. Так вот, было примерно такое на всех сайтах:
Каких-либо неприятностей, связанных с данным событием, ни на 1 сайте я не выявил. Ни ухудшения, ни улучшения позиций. Площадок, конечно, сейчас немного, не больше десятка. Посещалка сейчас также везде невелика, нигде не зашкаливает за 1000 уников. Тематики разные. Возраст тоже. Тем не менее, вот так вот у меня.
Ну, поставил я вчера настройки, которые все и везде рекомендуют:
Хотите — верьте, хотите — нет, пока ни 1-го левого сайта в стате (это касается разделов «Источники трафика: сайты», «Содержание ==> Страницы входа / выхода», «Источники трафика: поисковые фразы») не отображается ни на одном из сайтов, что и следовало ожидать. Может, конечно, это пока... Может ТС там чем-то другим сегодня занят или ещё что... :) Если даже и появится вновь, то я как-то не парюсь на этот счёт, т. к., повторюсь никакого негативного влияния, как и говорит саппорт Яшки, я не заметил, а значит, просто нужно реже стату смотреть :) и обращать внимание на ТС и ему подобных инноваторов :) ИМХО.
Народ, вы поймите, чем больше вы обращаете внимания на ТС, тем он только больше от этого «оргазмирует» 🤪 Займитесь вы уже, наконец, своими делами, а эта проблема (для кого это проблема) решится сама собой со временем. ТС, конечно, способный программист, но неужели вы и правда считаете, что команда Яндекса, насчитывающая более 6000 человек не справится с ТС, если он действительно будет нести угрозу компании? Вспомните «ВКонтакте» году так в 2009... Сколько было спама... Больше, чем пользовательского контента. Спамеры ликовали, «рубили бабло» только так, некоторые лямы в месяц «выжимали»... Все кричали паника и что? Прошло время, подкрутили гайки, и сейчас, по сравнению с тем, что было 5–7 лет назад, просто рай. Может даже ТС сам быстрее, чем «Платоны» примут какие-либо меры, выполнит свои экспериментальные задачи, подзаработает и улетит на Мальдивы на ПМЖ :)
P.S. Всем добра и удачи!)
ну что товарищи товарисч начал юзать прокси, китай форева а? Тебе твой пиар вылезет боком гарантия 100% реально ведь засудят, сделай для людей сервис, а пока в бан все твои айпи снова
ну что товарищи товарисч начал юзать прокси, китай форева а? Тебе твой пиар вылезет боком гарантия 100% реально ведь засудят, сделай для людей сервис, а пока в бан все твои айпи снова
Все мои ip? Снова? Да ты, я посмотрю, не сдаёшься.
Если уж так бесят проделки ТСа, то выводите счетчики через скрипты и будет вам счастье.
Ущерб то Вам какой за исключением того, что неприятно видеть его у себя в Метрике?
Если Яндекс или Гугл подтвердят, что данный гений своими гениальными ботами подрывает статистику ПФ, а алгоритм поисковой системы писсимизирует сайт в поисковой выдаче, то ущерб есть, или Вы не согласны?
Ущерб то Вам какой за исключением того, что неприятно видеть его у себя в Метрике?
Вот пожалуйста: http://ruskweb.ru/wp/chto-za-fignya-v-metrike-stranitsa-vhoda-b-motor-ili-kak-zarabatyivayut-na-lyubopyitstve.html#comment-29460
При каждом парсинге скликивает ваши бюджеты с директа.
Есть кто рукастый? может есть возможность как то перенаправлять ботов на циклическую переадресацию, пускай гоняется за своим хвостом.