- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О! Астролог на Дожде, сказала, что к 50-му году рубль будет одной из основных валют в мире. :D Сливайте бакс.
Ну вот как в 2009-м, кажется, году был скачок доллара на 34 и на какой-то момент на 36 рублей... а потом он очень быстро сполз к тридцатке, и очень долго было 30 - 30 с чем-то, и плааааааааавненько так доллар приподнимался, приподнимался, до 31 дошёл, потом до 32... А 33 уже относительно недавно было, и всё, что дальше.
Тогда нефть росла после довольно глубокого падения... рубль будет падать пока нефть дешевеет и происходит бегство капитала из рубля и страны.
А вариант, что экономика нам машет ручкой уходя не рассматривается?
Повторюсь. Причина роста доллара и евро это спрос на эти валюты. Это отчасти вывод капиталов из России, отчасти покупка компаниями, для возврата кредитов, отчасти спекуляции. И все эти варианты не могут быть бесконечными.
У нас жопа в экономике, да. Но не не такая, чтобы из страны ушли все деньги, которые вообще можно вывести. До этого может и не дойдет.
P.S. Обновление от астролога. На ближайшие 6 месяцев доллар будет расти. Так что можно покупать.
И все эти варианты не могут быть бесконечными.
У нас жопа в экономике, да. Но не не такая, чтобы из страны ушли все деньги, которые вообще можно вывести. До этого может и не дойдет.
Во! В последнем предложении Вы засомневались. Т.е. может дойдёт? :)
Т.е. может дойдёт?
Может, может. :) Всё может быть. Кто хочет купить валюту, чем дольше вы сомневаетесь, тем больше шансов, что ошибетесь.
Будь у меня свободные деньги и мысли купить валюту, я бы взял бы 10-20% от суммы и купил бы фьючерс с плечом 5-10. Или даже 20-м. :) А вот брать на долгий срок - ну его нафиг, всё равно ошибешься.
Более того, я не исключаю, что ЦБ вдарит по спекулянтам, неожиданно и сильно. Догонят его сейчас до 50, потом вольет 10-к миллиардов и посыпется вся пирамида
10 миллиардов усд сейчас вливают меньше, чем за неделю. Получается лишь замедлить темпы падения рубля. И то, минимум процент за торговый день теряет.
10 миллиардов усд сейчас вливают меньше, чем за неделю.
Уже нет. И 10 млрд. планируемых и известных, это одно. А когда внезапно нальют, это другая тема будет. Спекулянты рано или поздно сами друг друга порвут, ведь им крыться надо будет и деньги заемные и еще напирамидились наверняка.
ЦБ сегодня правильно сделал, нефиг в текущий момент жечь резервы. Ликвидность банкам бы еще урезал бы и тогда сразу стало бы спокойнее.
Unlock, простите, возможно не очень внимательно прочёл топик. Вы уже давали личный прогноз по курсу доллара в новогоднюю ночь? Если нет, дадите?
Ну так, чтобы резюмировать. ;)
Если нет, дадите?
Не дам. :) У меня его просто нет и быть не может. Прогноз надо подтверждать личной открытой позицией на бирже, иначе это болтовня. А я шорт тестовый сегодня прикрыл, потеряв приличную часть денег. ;)
Покупать доллар не готов, а если покупать, то частями. Это единственное, что могу сказать. Будет интересно глянуть эту тему, через 6 месяцев, когда бакс будет по 250 :D
Уже нет. И 10 млрд. планируемых и известных, это одно. А когда внезапно нальют, это другая тема будет. Спекулянты рано или поздно сами друг друга порвут, ведь им крыться надо будет и деньги заемные и еще напирамидились наверняка.
ЦБ сегодня правильно сделал, нефиг в текущий момент жечь резервы. Ликвидность банкам бы еще урезал бы и тогда сразу стало бы спокойнее.
Ну так был же день, когда влили 3 ЦБ и около 6 ярдов через подставных. Итого 9. Сбили на 3%, но ровно на день. Правда, благодаря этому дню офкурс выставили заниженным на все праздники.