Менять рубли на валюту?

[Удален]

на курсе сейчас хорошие заработки.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Avelon:
разница сейчас при покупке доллара +1 рубль покупка и -1 продажа. Невыгодно.

А что невыгодно? Это 1-2 дня сейчас отрабатывается. Да и нормальные обменники надо искать, а не Сбер или Альфу какую-нибудь. В нормальных местах можно купить по 44,6-44,7, а официальный курс 44,4. 20-30 копеек это мелочи, при таком то ралли. Еще в сентября я покупал с разницей в 5 копеек от курса ЦБ.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Евро уже 55,9 :D на бирже...

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

у нас разница продажи и покупки = 4.40 руб :)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

У меня ситуация обратная есть валюта на будущий ремонт (через 3-6 месяцев), мебель, технику...

и вот думаю стоит ли уже сейчас начинать покупать стройматериалы и всякую кухонную технику, поменяв доллары на рубли или ждать 3-6 месяцев

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Devvver:
от этого не легче, доллар уже по 46 .
Я не могу понять - почему никто не зальет доллары в WMZ и не продает? Выгодно же с курсом даже +3%, сейчас же должны быть суперприбыли.
Или доллар в России уже купить не реально?

А ты шо уже в России?

зайди ВК, я там сообщение по баксам оставил.

---------- Добавлено 05.11.2014 в 16:59 ----------

mts:
У меня ситуация обратная есть валюта на будущий ремонт (через 3-6 месяцев), мебель, технику...
и вот думаю стоит ли уже сейчас начинать покупать стройматериалы и всякую кухонную технику, поменяв доллары на рубли или ждать 3-6 месяцев

не знаю как это называется, но у нас можно взять безпроцентный кредит на 55 дней.

Т.е тебе дают карточку - лимит 25 тыс гривен в месяц.

и если не снимать в банкомате - а платить в магазине - то никаких процентов.

И в течении 30-55 дней ты должен вернуть эти деньги на карту....

[Удален]
mediaug:
Вы уверенны?

не уверен, просто прогноз.

по статистике, в спокойные времена когда нет спекулятивного бума, курсовая разница с ЦБ составляет 1,2-3%. в период нестабильности курс резко прыгает и может уйти за 10+%, что мы и наблюдаем. но сегодняшний скачок обусловлен тем, что ЦБ установил курс на завтра на 3 рубля больше, в связи с этим и поднялся курс и в офлайне и в онлайне. завтра по идее все должно стабилизироваться, банки поставят свою обычную маржу по новому курсу и на бирже также думаю разница не составит более 8-10%, если конечно завтра в 12 ЦБ снова не установит курс с разницей в 1+.

с 12 дня курс на бирже зависит от котировки на завтра + текущего спроса на вмз, ближе к 21 курс может вырасти на 0,2-1% (иногда и больше).

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
mts:

1998-й год. Купил на машину новую резину, 5 колёс. По 120$ вроде (тогда это было прилично, средняя зарплата 300-600$). И через неделю кризис. И отдел рекламы и маркетинга, в котором я работал, сокращают. И я, как дурак, бомбить на новой резине. :D

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Из этого топика я понял только то, что pupseg крутой, гасит ипотеку досрочно и гордится этим. А также ходит к девочкам по 15 копеек. Че делать с рублями непонятно все еще.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
qilly:
Че делать с рублями непонятно все еще.

Ну купите баксов и евро. :) А через месяцы будет понятно, зря или нет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий