Нишевые сайты под адсенс | Готовое семантическое ядро.

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

давайте попробуем.

Есть домен, хостинг что еще делать нужно?

basil34:
Собрал новое семантическое ядро, тематика сантехническая- (раковины, ванны, смесители и все такое прочее), всего более 400 отличных ключей, конкурентность по мутагену до 5. Ищу делового партнера чтоб сделать сайт из этих ключей.

Напоминаю условия партнерства.

Условия совместной работы простые.

я даю -3000 рублей, ключи, и рисую дизайн.

вы даете 3000 рублей, покупаете домен и выполняете работы по загрузке статей и линковки на сайте.

На суммарные 6000 рублей покупаем 100 статей по 2000 знаков, в каждой статье 2 ключа.

Прибыль с сайта делим 50% на 50%.

Желающим совместно поработать стучаться в аську, номер аськи указан в первом посте темы.

🍿
куплю ссылки на ваших сайтах
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Приветствую уважаемых форумчан, и рад предложить новую услугу по созданию дешевых сайтов под адсенс.

Кратко расскажу основные моменты новой услуги.

Я создаю сайт под адсенс согласно выбранной вами тематике, я сам полностью подбираю ключи, делаю статьи, дизайн новый рисую для сайта, только вот картинки не делаю.

Контент сайта это синонимайз высокого качества, отлично читаемый и осмысленный. Каждая статья собирается из трех разных статей затем обрабатывается синонимайзером. Каждая статья затачивается под 1 ключ, размер статьи примерно 3500 знаков. Всего на сайте будет 100 статей заточенных под 100 ключей.

Ключи собираются тематические, низкоконкурентные, контролируются мутагеном от 1 до 5 включительно.

Все статьи перелинковываются между собой по схеме тройного кольца.

Движок сайта вордпресс, шаблон я рисую новый с нуля.

Стоимость сайта будет зависеть от посещаемости. То есть 1000 рублей вы платите мне сразу при получении сайта, а через 4 месяца производите доплату за трафик, доплата за трафик происходит по цене 25 рублей за одного среднесуточного посетителя. То есть предположим что через 4 месяца сайт выйдет на 100 посетителей в сутки, значит 25 умножаем на 100 и получаем 2500 рублей доплаты.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Продаю недорого семантическое ядро.

Тематика ядра- похудение, советы для похудения, диеты для похудения, упражнения для похудения, то есть все что связано с похудением.

Что представляет собой это ядро? Это список ключевых слов отсеянных на точную частотность по вордстату и также отсеянный на конкуренцию с помощью программы аналогичной мутагену, по сути 85% ключей в этом списке имеют конкурентность по мутагену от 1 до 5 включительно, а также частотность по вордстату в кавычках от 35 и выше. Ядро представлено в виде простого списка, всего в списке 1752 ключа. Это ядро было собрано путем сортировки более 2 миллионов ключей, так что охват тематики весьма полный

Цена на ядро- 5 wmz, обратите внимание на особенность продажи- ядро будет продаваться в несколько рук, то есть сколько желающих найдется столько раз ядро и будет продано.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Рад предложить форумчанам новую услугу- Проверка на конкурентность ключей по вашему списку.

Суть данной услуги такова- вы даете готовый список ключей, а я проверяю его на конкурентность с помощью собственного алгоритма, цена проверки одного ключа- 5 копеек, то есть стоимость проверки 1000 ключей- всего 50 рублей. Минимальный заказ - 1000 ключей.

Многие задают в личке вопрос, а что за алгоритм по которому проверяются ключи, это алгоритм моей собственной разработки, его точность составляет 85% относительно мутагена, то есть из 100 ключей которые отберет мой алгоритм 85 ключей будут иметь конкурентность по мутагену от 1 до 5.

Также первым трем клиентам сделаю проверку за отзыв по 1000 ключей бесплатно.

Также собираю семантические ядра на заказ по дешевым ценам, по вопросу заказа семантического ядра обращайтесь в аську, номер аськи указан в стартпосте.

[Удален]
basil34:
Рад предложить форумчанам новую услугу- Проверка на конкурентность ключей по вашему списку.

Суть данной услуги такова- вы даете готовый список ключей, а я проверяю его на конкурентность с помощью собственного алгоритма, цена проверки одного ключа- 5 копеек, то есть стоимость проверки 1000 ключей- всего 50 рублей. Минимальный заказ - 1000 ключей.

Интересная услуга и цена очень вкусная. Но есть такой вопрос - вы не будете потом эти ключи перепродавать?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
JackRassell:
Интересная услуга и цена очень вкусная. Но есть такой вопрос - вы не будете потом эти ключи перепродавать?

Нет ключи я перепродавать не буду так как мне это не нужно, объясню почему. Тут на серче уже бывали не раз случаи когда люди которые собирают семантические ядра перепродавали их в несколько рук, происходит это из за того что они их проверяют мутагеном. а мутаген стоит денег, например проверить 2000 ключей стоит 600 рублей, то есть прежде чем такой специалист соберет ядро он должен вложить свои денежки в мутаген, естественно его желание окупить свои затраты по максимуму, отсюда и возникает желание продать ключи повторно, так как других то ключей у него нету, и собрать он их может только вложив деньги в мутаген.

Я же не пользуюсь мутагеном, у меня своя программа, и я могу просеивать ключи сколько мне нужно в любом количестве абсолютно бесплатно. Ну вот например придете вы со своим ядром в 10.000 ключей, я его обработаю, но если мне нужно будет я также легко возьму например миллион ключей по нужной теме из базы пастухова и обработаю их, так что смысла продавать ваши ключи кому-то еще у меня нету, так как я в ключах не ограничен по количеству и могу собрать любое нужное мне количество абсолютно бесплатно.

Рад объявить что повышаю количество пробных бесплатных проверок с 1000 ключей до 2000 ключей, так что любые первые трое желающих могут предоставить мне список ключей в 2000 слов и я его проверю абсолютно бесплатно, за отзыв.

[Удален]

Сайты готовые есть с траффом уже ?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
mAtthew-:
Сайты готовые есть с траффом уже ?

Да сайты есть, кто хочет сделать заказ на сбор ядра может ко мне обратиться , я покажу несколько примеров.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

А что плохого в том, если бы тс продал одно и то же ся в несколько рук? Все равно статьи каждый копирайтер напишет по своему. Разве нет? Я сам замечал неоднократно, что когда пишу статью по одному и тому же запросу на разные сайты, каждый раз, пишу по-разному.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Приветствую уважаемых форумчан и рад предложить новую партнерскую программу по совместному созданию сайтов под адсенс, все детали можно узнать вот тут- /ru/forum/comment/13880112

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий