Callbackhunter и зачем эту унылку ставить на сайт?

N
На сайте с 18.05.2012
42
LEOnidUKG:

Замечаю такое на многих сайтах. Объясните зачем?

Зачем каждые 15-30 секунд спрашивать, нашёл ли я что-то на сайте?

И каждый раз приходится закрываться именно закрывать окно, не дай боже ответить ДА или НЕТ, отправит куда подальше. То на форму контактов, то на какой-то дозвон.

Физически нереально почитать что-то на сайте. 🤪

Ну как зачем:) Думаю для этого:

- "У нас конверсия УГ мы не будем вам платить!!! Делайте, что-то!!!"

- "Мы нашли решение!!! Всего 57$ и клиенты прут к вам. Будем ставить? Отлично! Тогда давайте оплатим следующий месяц продвижения"😂

А так это абсолютно идиотичная вещь. Взяли идею типа "Погодите, не уходите у нас есть для вас подарок" и запихали в popup, который просто постоянно вылезает. Причем некоторые горе вебмастера так прекрасно его ставят, что как только заходишь на сайт появляется popup где написано "Вы были у нас на сайте 0 секунд, вы нашли то что искали?"😂

На самом деле, видел пару раз нормальное использование "по кнопке". Но чаще всего такой плагин нужен только тем у кого 10 000 звонков в день и на стандартное сообщение "Жду звонка" они просто не успевают среагировать... Но люди обычно не разбираются что/почему, когда все плохо а деньги забрать надо😂😂😂

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Нормальная штуковина. Инструкция к действию:

1) Ставим callbackhunter.com, который задалбывает всех всплывающим окном

2) Когда юзер пытается свалить со страницы и тянется к крестику срабатывает rightconversions.com, который останавливает непокорного пользователя

3) Если тот все же нажал злополучный крестик, то вуаля, в работу вступает comebacker.ru, который выдает пользователю очередную УГ страницу, на которой объясняется почему не надо покидать сайт.

Профит :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
IBakalov:
Нормальная штуковина. Инструкция к действию:
1) Ставим callbackhunter.com, который задалбывает всех всплывающим окном
2) Когда юзер пытается свалить со страницы и тянется к крестику срабатывает rightconversions.com, который останавливает непокорного пользователя
3) Если тот все же нажал злополучный крестик, то вуаля, в работу вступает comebacker.ru, который выдает пользователю очередную УГ страницу, на которой объясняется почему не надо покидать сайт.
Профит :)

А на практике то это пробовали? В плане реальных стат. данных.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
-= Serafim =-:
А на практике то это пробовали? В плане реальных стат. данных.

Это каг бы это глум был))

J7
На сайте с 26.06.2014
2

Тестировал всё что указанно выше. Кабмекер это вообще создание сотоны. Реальный результат дал только колбэкхантер. Ни в коем случае не пиарю. Просто реально работает=)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
IBakalov:
Это каг бы это глум был))

А Серафим каг бы тоже видимо глумился:)

Тока в обратку)

Такая фигня реально может работать на некоторых проектах. Точно также как и на некоторых может убивать конверсию и другие параметры - зависит от настройки.

Как молотком можно гвоздь забить, а можно и по пальцу ударить - смотря с чем к работе подходить: с головой или с чем другим.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Jarhead74:
Тестировал всё что указанно выше. Кабмекер это вообще создание сотоны. Реальный результат дал только колбэкхантер. Ни в коем случае не пиарю. Просто реально работает=)

И зарегистрировались вы исключительно для того, чтобы донести эту очень ценную инфу?;)

По сабжу - реально задалбывает, уверен, что в 80% случаев негативно влияет.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Shlackbaum:
А Серафим каг бы тоже видимо глумился:)
Тока в обратку)

Ну а я слоупочу, бывает :)

J7
На сайте с 26.06.2014
2
Thommy:
И зарегистрировались вы исключительно для того, чтобы донести эту очень ценную инфу?;)

По сабжу - реально задалбывает, уверен, что в 80% случаев негативно влияет.

Форму я читаю уже давненько, просто как то не думал о регистрации, один раз чтото захотел спросить и зарегистрировался. Хм даже если это так...)))То по Вашему я ждал 3 месяца, когда кто то откроет тему с колбэкхантером, что бы написать что он работает?))

Да он задалбывает, но когда ты занимаешься продажей спецтехники где важен абсолютно каждый лид, то он отрабатывает). Я пошёл ещё дальше даже не плачу за него)))Просто человек вводит номер и не дозванивается, так как денег на счёте на данный момент нету, но в личном кабинете я вижу номер телефона и менеджер потом перезванивает. Вот так.

И Вы не судите о сабже исключительно по себе, что вам он не нравиться это личное дело, возьмите и попробуйте. Разумеется он подойдёт не под все тематики.

Свою ситуацию я описал, надеюсь кому то это информация поможет если Вы до сих пор считаете что я хочу Вам его напарить, могу приложить скрин из личного кабинета где видно сколько человек оставили номер телефона.

N
На сайте с 18.05.2012
42
Jarhead74:
Форму я читаю уже давненько, просто как то не думал о регистрации, один раз чтото захотел спросить и зарегистрировался. Хм даже если это так...)))То по Вашему я ждал 3 месяца, когда кто то откроет тему с колбэкхантером, что бы написать что он работает?))

Да он задалбывает, но когда ты занимаешься продажей спецтехники где важен абсолютно каждый лид, то он отрабатывает). Я пошёл ещё дальше даже не плачу за него)))Просто человек вводит номер и не дозванивается, так как денег на счёте на данный момент нету, но в личном кабинете я вижу номер телефона и менеджер потом перезванивает. Вот так.

И Вы не судите о сабже исключительно по себе, что вам он не нравиться это личное дело, возьмите и попробуйте. Разумеется он подойдёт не под все тематики.

Свою ситуацию я описал, надеюсь кому то это информация поможет если Вы до сих пор считаете что я хочу Вам его напарить, могу приложить скрин из личного кабинета где видно сколько человек оставили номер телефона.

Тогда чем в вашем случае он отличается от обычного бесплатного popup, который делается за 5 минут? Там тоже можно сделать недозвон и получение номера😂 Как я уже писал, если у вас не 100500 заявок в час или если ваш менеджер не занимается чепухой, то эта система бесполезна, можно обойтись popup с нормальным дизайном, который либо вылезает по кнопке, либо появляется через некоторое время. Ведь по сути главная фишка хантера, это автозвонилка. Другое дело, что его пиарщики отлично поработали:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий