- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ШТА? Цену сами назначайте для каждого сайта.
Откуда вы такие берётесь?
Отлично "слились", доход в 2 раза просел. 5 баллов! Лучшее враг хорошего...
Добрый день!
Уточните пожалуйста ваш логин в системе и id сайта, на котором случилась просадка.
Насколько я вижу, динамика по системе в среднем идёт положительная. Есть вероятность, что показ рекламы был настроен нестандартно, и не был перенесен в полном объеме. Тогда это нужно точечно решать.
Быстро всё проверим и разберемся в ситуации, как только вы предоставите данные
Супер слияние. Просто перенесли пользователей из одной партнерки в другую и все. Тишина. Ни один код не смог найти, напоминающий о той другой партнерки. Как найти код в плеер, который был на той партнерке, техподдержка вечером делает редирект на специалиста, который объяснит, как уже их код установить
Мне аккаунт перенесли, все настройки блоков что были на 12traffic сохранились. Проверил, работает. Правда надо сейчас аккаунты в один соединить, на 12traffic аккаунт был на другую почту.
Супер слияние. Просто перенесли пользователей из одной партнерки в другую и все. Тишина. Ни один код не смог найти, напоминающий о той другой партнерки. Как найти код в плеер, который был на той партнерке, техподдержка вечером делает редирект на специалиста, который объяснит, как уже их код установить
Добрый день!
Плеер от 12Traffic перенесен и, если он был у вас установлен, доступен в аккаунте.
Если это не так, пришлите пожалуйста мне в личные сообщения ваш логин в системе, чтобы мы могли всё проверить. Я также отправлю вам контакты персонального менеджера, который сможет ответить на все возникающие вопросы.
---------- Добавлено 04.04.2016 в 11:54 ----------
Мне аккаунт перенесли, все настройки блоков что были на 12traffic сохранились. Проверил, работает. Правда надо сейчас аккаунты в один соединить, на 12traffic аккаунт был на другую почту.
Про вашу ситуацию мы в курсе и в настоящий момент занимаемся ею. Вопрос будет решен в ближайшее время. Мы индивидуально оповестим вас, когда аккаунты будут объединены.
Хотел бы узнать, какой CTR считается нормальным в игровой тематике?
У меня он просто никудышный: 0.3%. Хотя блоки расположены нормально — на видных местах. Правый верхний угол сайдбара, внизу статьи и в теле статьи.
Хотел бы узнать, какой CTR считается нормальным в игровой тематике?
У меня он просто никудышный: 0.3%. Хотя блоки расположены нормально — на видных местах. Правый верхний угол сайдбара, внизу статьи и в теле статьи.
Добрый день!
Подскажите, речь идёт о стандартном блоке или о FLIP? На разных форматах CTR отличается достаточно существенно.
Кроме того, для каждого сайта всё очень индивидуально. Многое зависит в том числе и от подбора промо, на которое в свою очередь влияют настройки сайта и фильтры, например выставление минимальных бидов, отключение смс-кампаний и многое другое.
---------- Добавлено 04.04.2016 в 19:37 ----------
Всем привет!
Взгляните на календарь. Хоть и не четверг, но дата очень даже знаменательная.
Сегодня празднуется Международный день интернета. Всему виной удивительное сочетание цифр в дате 4.04 . Они выглядят точно как одна из самых популярных ошибок во всемирной паутине.
Команда TeaserNet рада поздравить с этим праздником все причастных.
Ура!
Добрый день!
Подскажите, речь идёт о стандартном блоке или о FLIP? На разных форматах CTR отличается достаточно существенно.
Кроме того, для каждого сайта всё очень индивидуально. Многое зависит в том числе и от подбора промо, на которое в свою очередь влияют настройки сайта и фильтры, например выставление минимальных бидов, отключение смс-кампаний и многое другое.
Самые что ни на есть стандартные блоки. И слабо там все отличается. Для всех тизеров есть средние цифры кликов. Насколько я понял, это где-от 0,2% до 2%.
Самые что ни на есть стандартные блоки. И слабо там все отличается. Для всех тизеров есть средние цифры кликов. Насколько я понял, это где-от 0,2% до 2%.
Badmaestro, тизеры и блоки- немного разные вещи, как и их CTR.
Обратите внимание, что в разделе фильтры - CTR промо указан как общий по системе, тем не менее на каждом конкретном сайте он может быть отличен , в зависимости от способа вывода блока.
И , важное замечание, мы считаем неуникальные показы объявлений, относительно них идет расчет и CTR.
Здравствуйте. Время от времени от операторов прилетают штрафы за запрещённые виды трафика. Я знаю что у вас есть фильтр, но какие вы даёте гарантии, что он работает? Мой товарищ получил штраф за ваш трафик, но замял эту тему, так как давно работает.
Serjio75, добрый день!
Фильтр работает полностью корректно относительно той обратной связи (стоп-слова, конкретные запрещенные сайты), что дают нам ОСС, а также партнерские программы\отдельные рекламодатели.
Как правило, эту обратную связь мы получаем и проверяем до начала работы кампании.
По статистике, случаи жалоб на штрафы после введения фильтра почти исчезли, они стали несравнимо редкими с тем, что было до фильтра ( но и тогда, к слову, это были единичные случаи).
Если каких-то параметров не было у нас во входных данных фильтра- может возникнуть ситуация, что ОСС, добавив новую стоп-фразу до передачи нам, найдет по ней контент.
Такое возникает крайне редко.
Надо понимать, что обработать заранее все-все запрещенные тематики без участия партнеров и представителей партнерок невозможно и некоторый риск есть, но он сведен к минимальному .
Еще раз подчеркну, что техническая часть вопроса , которая напрямую касается нас как инструмента покупки рекламы, работает 100% без сбоев.
Тем не менее, и мы и партнеры, кто запускает кампании, заинтересованы в том, чтобы стоп-слова и фразы предоставлялись заранее и обновлялись с регулярностью.
Какие-то компенсации за то, что партнерка\ОСС наложила на партнера штраф не предусмотрены, как у всех рекламных сетей.