- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые! Это вообще ни в какие ворота. МТС просто о-с-т-а-н-о-в-и-л-с-я! Прикалываетесь?
Есть тут кто живой? Как мтс идёт??
Добрый день!
С МТС всё в порядке. Он есть и полноценно выкупается. Можете самостоятельно убедиться, покликав по рекламным блокам. Вероятно, дело в том, что ваши биды на текущий момент ниже чем те, по которым выкупается.
По какой причине не сделаете возможность создавать блек листы для Вап трафа?
По какой причине не сделаете возможность создавать блек листы для Вап трафа?
S0lomon, технические особенности реализации wap-потока.
Дорогие партнеры!
Команда TeaserNet поздравляет вас с приближающейся 71-й годовщиной окончания Великой Отечественной Войны.
Желаем вам всегда помнить и чтить тех, кто отдал свои жизни за мирное небо над нашими головами.
С праздником!
Команда TeaserNet
А ты хотел все выставить и сидеть на мальдивах и чтобы было стабильно , это арбитраж .
Тут как и везде не следишь не уделяешь время не зарабатываешь . я саппортов в день по 15 раз достаю чтобы была инфа , и не надо говорить что они ни чего не делают . Я вот собрал треш площадок за месяц и скинул на проверку почему с них не было конверсий , парочку забанили и дали компенсацию .
Поддерживаю. Времена поменялись, конкуренция ужесточилась, проблем стало больше, внимания тоже нужно больше.
Если кто не понял, то я и требую больше внимания, потому что не я должен сидеть их площадки мониторить! Свою задачу прекрасно знаю.
И ещё раз говорю что это далеко не только моё мнение, я общаюсь еще с парой ребят в личке, которые всё подтверждают. А вы всех заткнуть пытаетесь и сделать вид что всё прям у вас круто. ну-ну. Вам на реальное положение дел плевать даже, лишь бы тут всем напеть что всё хорошо.
Serjio75, добрый день!
Внимания вы требуете ,но бесконструктивно. Усиленно уже на протяжении нескольких недель отказываетесь называть свой логин (хотя бы один из многих), у всех сложилось впечатление , что вы просто набиваете посты за счет этого топика, по факту с трафиком не работая.
Давайте к конструктиву с конкретными примерами: логин,номер тикета-обращения, номер кампании.
Спасибо за понимание!
Ну так никакой же конкретики, как и сейчас, не назвали :)
Ваши сообщения про: дорого, не конвертится, покупаю, но ни логина, ни id кампании, никаких скриншотов или какой-то статистики.
Кто же будет деньги на ветер пускать,если результата нет? Нелогично и неэкономно, но дело Ваше. Предмета для обсуждения пока нет.
Уважаемые рекламодатели, напоминаем, что у нас теперь возможно добавление баннеров HTML5! Будем рады помочь с изготовлением такого промо по Вашим ТЗ!
По нашим оценкам, конверт по таким баннерам выше на 15%, чем на Flash, самое время попробовать! ;)
Да если б что-то поменялось. Конкуренция везде выросла, все сейчас арбитражат типа, и за любое Г готовы платить. А я вот давно работаю, и вижу что траф-то только хуже, стоить стал в разы дороже, результаты просто никакущие. Если кто не понял, то я и требую больше внимания, потому что не я должен сидеть их площадки мониторить! Свою задачу прекрасно знаю.
И ещё раз говорю что это далеко не только моё мнение, я общаюсь еще с парой ребят в личке, которые всё подтверждают. А вы всех заткнуть пытаетесь и сделать вид что всё прям у вас круто. ну-ну. Вам на реальное положение дел плевать даже, лишь бы тут всем напеть что всё хорошо.
Сейчас многие CPA-сети любят пошейвить, так что причина может быть и в этом, а не в самой тизерке.
Всем весеннего настроения!
Вновь наступил четверг, и это означает, что пришло время проводить выплаты.
Всё уже сделано, деньги переведены в ваши электронные кошельки!
Как вы помните, у нас недавно произошло слияние с рекламной сетью 12Traffic. Прошло уже достаточно времени, чтобы сделать первые выводы о том, к чему оно привело. Мы проанализировали несколько случайно выбранных площадок и описали итоги в статье на нашем блоге.
Спойлер: всё хорошо!
Всегда с вами!
Команда TeaserNet
Ребята понимаю глуповатый вопрос. Не будет ли санкций с пс от этой тизерки? Сайту еще нет года 100 пос/сутки.