- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не знаю на сколько правда про площадки, но мне кажется что так оно и есть теперь. На лицо то что здесь конверсия ощутимо стала ниже. Трафик только портится, а цена же за него растёт, непонятно с чего вдруг. С таким конвертом цена выходит запредельная. Мне раньше из-за цен было выгодно работать, сейчас же и этого нет, и трафик замусорили в край. Может вы площадки и проверяете, но очевидно требования у вас минимальные, либо специально делаете так, чтобы ценник задирали реклы.
Только не надо сейчас опять мне отвечать что вы мой логин не знаете, якобы и проблемы-то нет. Ещё раз говорю, что уже пообщался с другими реклами, так что видимость того что всё сладко да гладко, будет не долгой, если ничего не изменится.
Если говорить про площадки, то ситуация совершенно иная.
В нашей системе работает жесткая модерация. Помимо неё присутствует несколько уровней защиты и античита. Площадки проверяются как в автоматических, так и в ручных режимах. Это позволяет давать качественный трафик и делает клики максимально целевыми.
web_star, конкретно сейчас адалт поток на пдп.
Наверно сворачивать буду. Результатов никаких, ставки вообще кусачие стали.
А где сейчас сладко по адалту..? Адалт тема такая...
Так а что непонятно? Логично что сейчас выросли цены, а доходы ваши стоят, потому что деньга теперь делится на два кармана. Как дети ей-богу.
KinoBoomer, добрый день!
Ваши предположения не имеют ничего общего с действительностью.
Надо понимать, что трафик сегментирован - какие-то сегменты\форматы , например, мобильный, конкретные операторы, могут выкупаться дороже. Полагаю, что коллеги просто говорят о разных форматах или типе трафика.
То что у вас ставки взлетели при том же низком качестве трафика - это факт..
KinoBoomer, тут как раз две взаимоисключающие вещи, за низкое качество никто не будет платить дорого, поэтому результат все-таки с наших кликов есть и за него готовы платить достойно :)
KinoBoomer, тут как раз две взаимоисключающие вещи, за низкое качество никто не будет платить дорого, поэтому результат все-таки с наших кликов есть и за него готовы платить достойно :)
Результат с ваших кликов ужасный, намного хуже чем в других тизерках. Траффика у вас тьма - это да, но качество хуже среднего, а цены элитного трафика.
Всем хорошего дня!
Сегодня четверг, и это означает, что пришло время переводить деньги вебмастерам, ведь в TeaserNet выплаты.
Всё уже сделано. Деньги находятся в ваших электронных кошельках. Проверяйте!
Всегда с вами!
Команда TeaserNet
---------- Добавлено 28.04.2016 в 20:13 ----------
О чём я и говорю! То что поддержка говорит что типа готовы платить достойно, так я вам скажу что дуроков хватает. Может и можно что-то сконвертить с вашего трафа, но не за такие цены, очнитесь!
Давайте уже либо за качеством следите, либо цены понижайте, оно того вообще не стоит.
Как вы знаете, цены формируются рынком в условиях конкуренции. Что же касается трафика, могу в очередной раз предложить обратиться в службу поддержки. Мы сможем помочь вам только в том случае, если увидим конкретную ситуацию.
А ты хотел все выставить и сидеть на мальдивах и чтобы было стабильно , это арбитраж .
.
проще занятся поиском прямого выкупа трафика у хозяина сайта, чем сидеть нештатным переборщиком ГСов у рекламного брокера.... причем за свой собственный счёт...
в некоторых сетях ощущение что блек лист никогда никогда не наполнится..сегодня создал блек -завтра он уже НЕактуален.. сегодня создал вайт - завтра с него 0 конверсий...
Тут как и везде не следишь не уделяешь время не зарабатываешь . я саппортов в день по 15 раз
тут надо понять кто ты - арбитражник или сортировщик сайтов..?
ну и надо понимать, что на того бедного юзера, которому хотят всучить ПДП конкурс как в МГИМО.. и каждый лезет , чтобы быть первым кто засадил ему свою рефку.в том числе и хозяева сайтов. и пр. ... так что юзер, который продолжает кликать по вашим тизерам уже давным давно подписан по несколько раз
я о том, что траф может доходить до рекла уже со всех сторон переработанный и обработанный.. те .. пустой
Всем хорошего настроения!
Команда TeaserNet поздравляет всех партнеров с наступающими майскими праздниками и желает провести дополнительные выходные дни качественно и продуктивно.
Отдохните как следует, чтобы начать новую рабочую неделю ударно и увеличить свои доходы!
Все праздничные дни у нас будет продолжаться круглосуточная модерация рекламных кампаний и площадок.
Служба поддержки рекламодателей будет онлайн 2, 3 и 9 мая с 9:00 до 18:00. В то же время будут доступны для связи персональные менеджеры вебмастеров.
Хороших вам праздников!
Мир, Труд, Май!
Команда TeaserNet
---------- Добавлено 29.04.2016 в 18:17 ----------
Ой не могу, аж бесит.
Помогать вы никак не помогаете по факту, я ничего не меняю, а потом абсолютно случайно валит конверт. Просто совпадение.
Наша служба поддержки всегда готова оказать помощь в той или иной ситуации. Но для этого необходимо обратится к ней, чтобы мы могли понять, в чём заключается суть проблемы.
Повторюсь, разговор получает совершенно не конструктивным, если в нём нет конкретики. Мы услышали вас, но помочь сможем только, если вы сами этого захотите.
---------- Добавлено 29.04.2016 в 18:19 ----------
Тут как и везде не следишь не уделяешь время не зарабатываешь . я саппортов в день по 15 раз достаю чтобы была инфа , и не надо говорить что они ни чего не делают . Я вот собрал треш площадок за месяц и скинул на проверку почему с них не было конверсий , парочку забанили и дали компенсацию .
Большое спасибо за предоставленные данные!
Благодаря обратной связи, мы становимся лучше и развиваемся. При возникновении любых дальнейших вопросов, обращайтесь также в нашу службу поддержки рекламодателей. Как всегда проверим, примем меры и поможем во всём разобраться.
---------- Добавлено 29.04.2016 в 18:23 ----------
тут надо понять кто ты - арбитражник или сортировщик сайтов..?
Арбитраж - это совместная работа тизерной сети, арбитражника и партнерской программы. Разным партнерам нужен разный трафик, так что вполне логично, что успешного проведения рекламной кампании, нужно тестировать те или иные площадки, собирать наиболее доходные и отсекать наименее полезные источники. В этом и заключается работа арбитражника.
Мы в свою очередь всегда с готовностью проверяем те площадки, что вызывают у партнеров подозрения и всегда принимаем меры, если были выявлены нарушения.
Всем отличного настроения!
На связи TeaserNet с хорошими новостями.
Весна – это время позитивных изменений. Сегодня мы порадуем вас одним полезным и приятным нововведением.
Пришло время обновить два рекламных формата и сделать их более эффективными. Речь идет о FLIP и FLOP/VOP. С сегодняшнего дня им на смену приходит Banner. Для вашего удобства, он представлен в двух вариациях:
В каждую вариацию блока можно будет добавлять любой из трёх видов контента, а отличаться они будут подачей и расположением на странице.
Обновленные форматы становятся куда более удобными для рекламодателей. В одну кампанию теперь можно будет добавлять разные виды контента, что облегчает и значительно ускоряет процесс запуска.
Баннеры отлично смотрятся на экранах мобильных устройств, это обеспечивает больший охват аудитории и расширенные возможности при работе с ней. Блоки станут более интерактивными и интересными для пользователей. Открываются различные возможности, недоступные на прежних форматах. Правильный подход обеспечит значительный рост кликабельности.
Обратите внимание, что новый формат обладает своими особенностями, поэтому на текущий момент заказ промоматериалов с контентом HTML5 и Flash возможен только у наших дизайнеров. Эта временная необходимость нужна для учёта всех параметров клика. Добавить Баннер с видео вы можете самостоятельно уже сейчас.
Менять уже работающие Flash/Video рекламные кампании нет необходимости. Они будут функционировать в прежнем режиме, и вы сможете добавлять в них разнообразный по технологии контент.
Вебмастерам не нужно ничего делать. В установленных блоках FLIP, FLOP и VOP обновления подключатся автоматически. Кроме Flash и Видео в них начнут показываться HTML5 баннеры, и вы просто станете больше зарабатывать.
Уверены, вам понравится работа с нашими обновленными форматами!
Всегда на связи!
Команда TeaserNet
Всем весеннего настроения!
Первые майские праздники позади, вторые - впереди. А между ними выпало еще одно приятнейшее событие - четверг. День выплат в TeaserNet!
Деньги уже переведены в электронные кошельки вебмастеров. Можете проверять.
Всегда с хорошими новостями!
Команда TeaserNet