- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю, дело не только в 3g, не ошиблись? Мобильный трафик в целом.
не ошибся, общаюсь в закрытым форуме адалт веб мастеров, так вот, начали замечать,что яндекс чаще стал накладывать фильтр именно на 3g трафик, и это логично с его стороны... Да например, даже лично у меня, все сайты под 3g фильтром 😂 то есть с wifi мобил с яндекса переходят, а большой тройки нет и теле2 тоже, проверяется это элементарно по срезам в стате ЛИ... Но лично я давно забил на яндекс... от этого трафика лично для меня толку нуль...
P.S. я не кого не пугаю, а лишь говорю факты)) если у вас стоит блайд на сайтах и вы еще не под 3g фильром в яндексе, это вопрос времени)))
Всем привет!
Хорошие новости это когда доход растёт!
Neto, абсолютно с Вами согласен, думаю, что уже в самые ближайшие дни эта новость будет актуальна! ;)
Наверно, не все в курсе, с какими сложностями столкнулись в последние дни рекламодатели на рынке, что , конечно , не могло не повлиять на уровень доходов:
Это и
Еще раз подчеркну, что это общая по рынку ситуация, тут все в одних условиях.
Вместе с тем, по некоторым форматам у нас ощутимо выросли ставки.
В частности, сейчас самые высокие биды по веб трафику по "необсуждаемому на этом форуме формату".
Поэтому динамика вцелом положительная!:)
В среднем в день 20 р. с 2,5к трафика в сутки. Тематика — компьютерные игры.
Badmaestro, не могли бы Вы подсказать ID площадки, чтобы можно было конкретнее разобраться в ситуации: какая структура трафика, сколько мобильных пользователей, как заданы фильтры на сайте. Зачастую, например, установка минимального бида может сильно повлиять на доход или же ограничение какой-то тематики рекламы.
Нужно подходить к вопросу комплексно и индивидуально.
Заранее спасибо!
Хорошие новости!
Сегодня в TeaserNet появилось важное усовершенствование одного из форматов, которое поможет вебмастерам увеличить свои доходы. Тесты демонстрируют рост кликабельности формата на 15%, а прибыли - на 20%.
Все подробности у нас в новостях!
Всегда на связи!
Команда TeaserNet
Хорошие новости!
Сегодня в TeaserNet появилось важное усовершенствование одного из форматов, которое поможет вебмастерам увеличить свои доходы. Тесты демонстрируют рост кликабельности формата на 15%, а прибыли - на 20%.
Все подробности у нас в новостях!
Всегда на связи!
Команда TeaserNet
По 3 копейки!!! за клик? 🤣 Карл, по 3, всего 3 копейки, Карл!!!
Режете по живому 😂 Где хорошие новости?
По 3 копейки!!! за клик? 🤣 Карл, по 3, всего 3 копейки, Карл!!!
Режете по живому 😂 Где хорошие новости?
Neto, для веб трафика такого формата, это средняя цена по рынку, кстати :)
(кто не в курсе, речь не про форматы с картинками)
Тем не менее, у нас для больших площадок с хорошим трафиком (я подразумеваю отсутствие площадки в блеклистах крупнейших рекламодателей), такой веб клик выкупается сейчас по 7-8 копеек.
Есть ли ваша площадка в подобных списках можно уточнить у своего персонального менеджера сети Teasernet.
Neto, для веб трафика такого формата, это средняя цена по рынку, кстати :)
(кто не в курсе, речь не про форматы с картинками)
Тем не менее, у нас для больших площадок с хорошим трафиком (я подразумеваю отсутствие площадки в блеклистах крупнейших рекламодателей), такой веб клик выкупается сейчас по 7-8 копеек.
Есть ли ваша площадка в подобных списках можно уточнить у своего персонального менеджера сети Teasernet.
Средняя это 6-8 коп в Рунете, не лечите пожалуйста. Мне почему-то казалось что для системы которая называет себя номер один, такое предложение унизительно и ничтожно, но вы не перестаёте удивлять "хорошими новостями".
Средняя это 6-8 коп в Рунете, не лечите пожалуйста. Мне почему-то казалось что для системы которая называет себя номер один, такое предложение унизительно и ничтожно, но вы не перестаёте удивлять "хорошими новостями".
Neto, не вижу смысла с Вами спорить в данном случае.
Надо понимать, что сейчас рынок изменился, и меняется постоянно, и данные прошлой недели\месяца\года не отражают уже реальную ситуацию.
Вчера появилась отличная версия кода, которая помогает продавать на 15% (в среднем) больше кликов (по формату без картинок), с учетом текущих хороших цен это даст значительную прибавку по доходу!
Поэтому, кто действительно хочет повысить прибыль - велкам! :)
Уважаемые рекламодатели, испытывающие нехватку Вебмани, в данный момент мы готовы предложить Вам другие способы пополнения, и многие уже этим успешно воспользовались.
Обращайтесь в техподдержку, они обсуждаются в индивидуальном порядке :)
Neto, не вижу смысла с Вами спорить в данном случае.
Надо понимать, что сейчас рынок изменился, и меняется постоянно, и данные прошлой недели\месяца\года не отражают уже реальную ситуацию.
С вами не спорят, констатация факта в данном случае.
Мы понимаем что рынок изменился, вы изменили его в том числе, не в лучшую сторону к сожалению. По моему мнению заголовок на форуме пора бы изменить, у меня есть множество вариантов как озвучить её, будет нужно, дайте знать.
Поэтому, кто действительно хочет повысить прибыль - велкам!
Я тут просто так видимо, мимо проходил, ни разу не хотел у вас повысить свой доход. ))
Не лейте воду, не обнадёживайте вебмастера, ваше предложение говно.
С вами не спорят, констатация факта в данном случае.
Мы понимаем что рынок изменился, вы изменили его в том числе, не в лучшую сторону к сожалению. По моему мнению заголовок на форуме пора бы изменить, у меня есть множество вариантов как озвучить её, будет нужно, дайте знать.
Я тут просто так видимо, мимо проходил, ни разу не хотел у вас повысить свой доход. ))
Не лейте воду, не обнадёживайте вебмастера, ваше предложение говно.
Мне не очень понятна ваша агрессия.
В настоящий момент нововведение уже активно используется вебмастерами, и те, кто начал использовать продвинутый код вчера, уже убедились, что он способствует росту дохода.
На графике неполные данные за сегодняшний день, но всё же видно, что прогресс есть.
Так или иначе, мне остается лишь пожелать вам высоких заработков.
Teasernet support, дайте мне ваш пароль от ТН, я вам такие статы нарисую, вы сами себе позавидуете ))
С чего вы взяли что я проявляю агрессию? К вам как к человеку у меня вообще претензий нет, но вы же здесь от лица компании, верно? ...Это всё демагогия с вашей стороны...
По видимому я один у вас такой не довольный )