- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет смысла работать за копейки, все ваши форматы выдают профит ниже, чем у конкурентов!
А еще тех. поддержка у вас полный отстой - много слов а практической пользы 0%.
У других вон тех. поддержка например не прочь разобраться в чужом php коде и сказать где и что исправить, а у вас всегда только слова, слова, слова...
*NR*, смысла спорить в этом вопросе с Вами нет, Вы, к сожалению, всегда негативно настроены к нам, хоть и не сотрудничаете вот уже как много лет :)
Многие вебмастера подтвердят, что техподдержка не раз помогала им с индивидуальными решениями, доработкой кода и прочими моментами.
Многие вебмастера подтвердят, что техподдержка не раз помогала им с индивидуальными решениями, доработкой кода и прочими моментами.
Сейчас набегут боты и тролли и будут хвалить?
Например ваша тех. поддержка не смогла помочь прикрутить рекламу к плееру FlowPlayer!
Зачем нужны ваши 100500 разных видео плееров в кабинете, если на банальном FlowPlayer ничего не работает?
Например ваша тех. поддержка не смогла помочь прикрутить рекламу к плееру FlowPlayer!
*NR*, пришлите, пожалуйста, номер тикета (icq, email), где этот вопрос решался. Думаю, сможем помочь.
*NR*, пришлите, пожалуйста, номер тикета (icq, email), где этот вопрос решался. Думаю, сможем помочь.
А уже и не нужно, "дорога ложка к обеду"! Было интересно пока не было альтернатив, а сейчас нормально работает в другой системе и вчера например показало CTR 1.24% при средней стоимости клика в 0.67 коп!
А когда пробовал тикеты не писались, менеджер предложил попробовать, я разместил код и ничего не заработало, менеджер сказал узнает в тех. саппе и на этом всё и затихло...
Я должен бегать за кем-то? Предложил - доводи дело до конца!
А когда пробовал тикеты не писались, менеджер предложил попробовать, я разместил код и ничего не заработало, менеджер сказал узнает в тех. саппе и на этом всё и затихло...
Я должен бегать за кем-то? Предложил - доводи дело до конца!
*NR*, Вы абсолютно правы, что нужно довести до конца, и если кто-то не уделил решению вопроса должного внимание, то мы примем меры.
Просто без примера обращения в службу поддержки вряд ли смогу Вам помочь, да и обвинения Ваши выглядят несколько голословно.
обвинения Ваши выглядят несколько голословно.
Мнение основано исключительно на предыдущих обращениях. Они оставили негативный осадок...
Всем хорошего настроения!
С радостью сообщаем вам об еще одном долгожданном нововведении, которое было реализовано в TeaserNet в сентябре.
Теперь наши классические тизерные блоки сами адаптируются к окнам браузера. Это помогает им максимально органично смотреться на сайте. Если размер экрана по каким-то причинам становится меньше, чем ширина тизерного блока, тот автоматически подстраивается под новые параметры и сохраняет привлекательность для пользователя.
Независимо от того, как посетитель будет масштабировать сайт или менять размеры окна, рекламный блок от TeaserNet будет смотреться так, как это запланировал вебмастер.
Данная функция подключилась автоматически на всех сайтах нашей партнерской сети. Уверены, это нововведение порадует каждого!
Работаем для вас!
Команда TeaserNet
Сейчас набегут боты и тролли
Троллишь то пока только ты один, а другие молча работают или, если что то не устраивает, так же молча сваливают.
Самое главное нововведение было бы, еслиб ты блэк листы ввели для МОБИЛЬНОГО кликандера и тизерок. Без них я уже второй месяц понять не могу как люди сливают в плюс. С вашей сети во все пп не доходит до 30% кликов (при любом ценнике и минимальном, и большем чем рекомендуют), 10 % это норма, но 30 нет. При этом цена за клик немаленькая, так еще и не угадаешь по какой цене выкупать стоит, ни процент трафика выкупленного ничего. Только поставишь ценник рубль, через минуту предлагает уже 1.20, поставишь 1.20 через 5 минут уже 1.5 предлагает, что всем участником уведомление приходит что их цену перебили? И главная непонятка, было пару дней сливалось в плюс, потом в течении месяца теста тока минуса. Потом на месяц забил на эту тизерку. Попробывал опять, пару дней в плюс, а дальше по старой схеме. Траф у вас волшебный какой то.
P.S. Накипело, высказался, ушел опять пинать вашу сеть
Самое главное нововведение было бы, еслиб ты блэк листы ввели для МОБИЛЬНОГО кликандера и тизерок. Без них я уже второй месяц понять не могу как люди сливают в плюс. С вашей сети во все пп не доходит до 30% кликов (при любом ценнике и минимальном, и большем чем рекомендуют), 10 % это норма, но 30 нет. При этом цена за клик немаленькая, так еще и не угадаешь по какой цене выкупать стоит, ни процент трафика выкупленного ничего. Только поставишь ценник рубль, через минуту предлагает уже 1.20, поставишь 1.20 через 5 минут уже 1.5 предлагает, что всем участником уведомление приходит что их цену перебили? И главная непонятка, было пару дней сливалось в плюс, потом в течении месяца теста тока минуса. Потом на месяц забил на эту тизерку. Попробывал опять, пару дней в плюс, а дальше по старой схеме. Траф у вас волшебный какой то.
P.S. Накипело, высказался, ушел опять пинать вашу сеть
Да. примерно все также.
Только в один прекрасный момент нужный траффик перестал идти, совсем перестал, при любых бидах. Видимо сами вкусное забирают ;)