TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 10

PG
На сайте с 12.07.2015
20
makaronlove:
Да. примерно все также.

Только в один прекрасный момент нужный траффик перестал идти, совсем перестал, при любых бидах. Видимо сами вкусное забирают ;)

А вы сомневались?)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
makaronlove:
Да. примерно все также.

Только в один прекрасный момент нужный траффик перестал идти, совсем перестал, при любых бидах. Видимо сами вкусное забирают ;)

Думаю у вас просто не хватает денег на балансе для открутки по выставленному высокому биду 😂🙄

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Millen_s:
Самое главное нововведение было бы, еслиб ты блэк листы ввели для МОБИЛЬНОГО кликандера и тизерок. Без них я уже второй месяц понять не могу как люди сливают в плюс. С вашей сети во все пп не доходит до 30% кликов (при любом ценнике и минимальном, и большем чем рекомендуют), 10 % это норма, но 30 нет. При этом цена за клик немаленькая, так еще и не угадаешь по какой цене выкупать стоит, ни процент трафика выкупленного ничего. Только поставишь ценник рубль, через минуту предлагает уже 1.20, поставишь 1.20 через 5 минут уже 1.5 предлагает, что всем участником уведомление приходит что их цену перебили? И главная непонятка, было пару дней сливалось в плюс, потом в течении месяца теста тока минуса. Потом на месяц забил на эту тизерку. Попробывал опять, пару дней в плюс, а дальше по старой схеме. Траф у вас волшебный какой то.

P.S. Накипело, высказался, ушел опять пинать вашу сеть

Добрый день!

Уточните пожалуйста, с какой партнерской программой получается такой большое расхождение. Для мобильных пользователей крайней планкой нормы считается 20%. Это обусловлено тем, что не у всех пользователей быстрый мобильный интернет, и некоторые просто не дожидаются загрузки страницы.

Расхождение 30% - это уже много. Обязательно напишите в нашу службу поддержки, ситуацию необходимо разобрать.

Ежедневно у нас в системе проходит более 1,5 миллиона кликов по мобильным операторам. Трафик нужен всем, работают самые разные рекламодатели, от низкобюджетных до крупнобюджетных. Особой популярностью сейчас пользуются МТС и Теле2.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
M
На сайте с 09.05.2015
17
Revan:
Думаю у вас просто не хватает денег на балансе для открутки по выставленному высокому биду 😂🙄

Это сарказм или действительно траффик может не идти при высоких бидах, если на балансе меньше определенной суммы?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
makaronlove:
Это сарказм или действительно траффик может не идти при высоких бидах, если на балансе меньше определенной суммы?

Для кампаний с таргетингом по мобильным операторам есть лимиты. По их достижению, кампания автоматически начинает останавливаться. Для Мегафона, Билайна, МТС и Теле2 лимит составляет 1000р.

Подробнее можно почитать у нас в справочном центре.

ТК
На сайте с 03.09.2014
11

Teasernet support

Добрый вечер. Ответьте пожалуйста как у "тизерки которая рулит всех" нет возможности составлять bl/wl для кампаний с мобильным таргетингом? Планируете?

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
Teasernet support:
Добрый день!

Уточните пожалуйста, с какой партнерской программой получается такой большое расхождение. Для мобильных пользователей крайней планкой нормы считается 20%. Это обусловлено тем, что не у всех пользователей быстрый мобильный интернет, и некоторые просто не дожидаются загрузки страницы.
Расхождение 30% - это уже много. Обязательно напишите в нашу службу поддержки, ситуацию необходимо разобрать.
Ежедневно у нас в системе проходит более 1,5 миллиона кликов по мобильным операторам. Трафик нужен всем, работают самые разные рекламодатели, от низкобюджетных до крупнобюджетных. Особой популярностью сейчас пользуются МТС и Теле2.

C моей партнерской программой http://wapstate.ru/ - на вас постоянно жалобы в тикетах, что расхождение между трафиком который куплен у вас и пришел в партнерку составляет как минимум 20-30%. На нашей стороне все работает идеально.

Тут дело даже не в партнерской программе, потому, что лично я тоже покупаю у вас трафик и покупаю я его не напрямую по ссылке, а на лицензионную TDS и на нее вы также трафика не досылаете как минимум 30%.

А вы готовы разобрать мою ситуацию? Меня не совсем интересует дежурный разбор ситуации, с дежурной отмазкой, я бы хотел получить компенсацию от вашей системы за тот трафик который я оплатил, а вы мне его по каким то причинам по ссылке не отправили - возможно и пользователь не дождался загрузки, а может и другая причина, но проблема то это ваша согласитесь - трафик то вы мне не отправили который я оплатил - правда же не красиво как то получается ?

Расхождение за месяц составило примерно 370-420 000 тыс уникальных посетителей. Могу вам в личку отправить выгрузку с TDS и аккаунт.

Кстати пример действующей кампании:

на TDS - 513 уников http://joxi.ru/5md7edBtE7wor1

а в статистике тизирнета мне якобы уже продалось 1500 уников http://joxi.ru/8An6jxbFLd3lAO.jpg

% потерь впечатляет? Может быть вы эти деньги будете вычитать с владельцев сайтов за то, что у них сидят юзеры с медленным интернетом ? :) Почему я плачу за траф который не получаю, давайте как то решать эту проблему.

V
На сайте с 13.10.2015
5

Много ботов, нужно иметь площадки для блек листа, чтоб хороший траф получать.

MS
На сайте с 14.02.2014
48
dexter007:
C моей партнерской программой http://wapstate.ru/ - на вас постоянно жалобы в тикетах, что расхождение между трафиком который куплен у вас и пришел в партнерку составляет как минимум 20-30%. На нашей стороне все работает идеально.

Тут дело даже не в партнерской программе, потому, что лично я тоже покупаю у вас трафик и покупаю я его не напрямую по ссылке, а на лицензионную TDS и на нее вы также трафика не досылаете как минимум 30%.

Расхождение за месяц составило примерно 370-420 000 тыс уникальных посетителей. Могу вам в личку отправить выгрузку с TDS и аккаунт.

Кстати пример действующей кампании:

на TDS - 513 уников http://joxi.ru/5md7edBtE7wor1

а в статистике тизирнета мне якобы уже продалось 1500 уников http://joxi.ru/8An6jxbFLd3lAO.jpg

Вот я тож хотел приобрести тдс и посмотреть сколько в реале трафа идет а сколько пп отрезяют, но руки не дошли. Спрашиваете в какой пп? В wapstate (а значит все реселлеры richwap), juddy, mcwap, stabilwap, convertit, limonbacks. В какую пп я только не пытался ваш траф пристроить. В поддержке грешат на то, что по разному учитываются уникальные пользователе в вашей системе и в системе пп. Но вот dexter007 выложил вам подтверждение, что совсем не в этом дело, если даже до тдс не доходит. Ведь так только с вашей пп. Хотите сказать люди с медленным интернетом переходят только по вашим объявлениям?) Так же я понимаю почему не сделаны блэк листы по моб траффику, потому что это не выгодно. Нет листов, значит больше траффика выкупается, больше прибыль сайтов, которые продают траффик и больше вам прибыль.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем добрый день!

dexter007:

dexter007, почему вы не обратились с данным вопросом ранее?

Если расхождение идет так длительно,налицо какая-то сложность, и скорее всего на стороне TDS\сервера ,возможно, также неоптимальные для вашей ПП настройки кампании заданы.

Давайте разберем, однако, нужно понимать, что подробные логи у нас не хранятся месяцами (это крайне большой объем данных), максимальный срок - 5 суток, поэтому за этот промежуток можно разобрать.

Вышлите, пожалуйста, ваши подробности на traffic@teasernet.com, приступим сразу же.

dexter007:

dexter007, на моей памяти очень много случаев, когда хостинг, где стоит самая-пресамая лицензионная TDS не справлялся с нагрузками или попросту не ожидал такого объема трафика, поэтому надо смотреть индивидуально, нужны от вас подробности.

Также какая-то кампания может иметь в ссылках подключенные макросы, а сам url с ними не работает-это очень частая ошибка рекламодателей, к сожалению.

Дело может быть и в партнерской программе (к вопросу, почему там принимается меньше):

- есть несовпадение по диапазонам МТС, что вы принимаете\отсеиваете,

- отсеивается проксированный трафик (это особенности Ябраузера, Оперы Мини)

Поскольку Вы еще не указали логина\номера тикета и т.п., надо понимать, что описываю самые частые причины , а не конкретику по вашей ситуации.

пользователь не дождался загрузки, а может и другая причина, но проблема то это ваша согласитесь - трафик то вы мне не отправили который я оплатил - правда же не красиво как то получается ?

Ну то, что пользователь не дождался загрузки Вашей TDS по причине медленного мобильного интернета, тяжелого контента на лендинге и т.п., не вина рекламной сети, которая отправила трафик по всем правилам. Ведь это не техническими силами тизерки решается и зависит от поведения пользователя, его технических средств подключения к интернету.

15-20% привычный показатель расхождений по причинам медленного интернета, но не больше.

Ждем подробностей, давайте разбираться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий