- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да. примерно все также.
Только в один прекрасный момент нужный траффик перестал идти, совсем перестал, при любых бидах. Видимо сами вкусное забирают ;)
А вы сомневались?)
Да. примерно все также.
Только в один прекрасный момент нужный траффик перестал идти, совсем перестал, при любых бидах. Видимо сами вкусное забирают ;)
Думаю у вас просто не хватает денег на балансе для открутки по выставленному высокому биду 😂🙄
Самое главное нововведение было бы, еслиб ты блэк листы ввели для МОБИЛЬНОГО кликандера и тизерок. Без них я уже второй месяц понять не могу как люди сливают в плюс. С вашей сети во все пп не доходит до 30% кликов (при любом ценнике и минимальном, и большем чем рекомендуют), 10 % это норма, но 30 нет. При этом цена за клик немаленькая, так еще и не угадаешь по какой цене выкупать стоит, ни процент трафика выкупленного ничего. Только поставишь ценник рубль, через минуту предлагает уже 1.20, поставишь 1.20 через 5 минут уже 1.5 предлагает, что всем участником уведомление приходит что их цену перебили? И главная непонятка, было пару дней сливалось в плюс, потом в течении месяца теста тока минуса. Потом на месяц забил на эту тизерку. Попробывал опять, пару дней в плюс, а дальше по старой схеме. Траф у вас волшебный какой то.
P.S. Накипело, высказался, ушел опять пинать вашу сеть
Добрый день!
Уточните пожалуйста, с какой партнерской программой получается такой большое расхождение. Для мобильных пользователей крайней планкой нормы считается 20%. Это обусловлено тем, что не у всех пользователей быстрый мобильный интернет, и некоторые просто не дожидаются загрузки страницы.
Расхождение 30% - это уже много. Обязательно напишите в нашу службу поддержки, ситуацию необходимо разобрать.
Ежедневно у нас в системе проходит более 1,5 миллиона кликов по мобильным операторам. Трафик нужен всем, работают самые разные рекламодатели, от низкобюджетных до крупнобюджетных. Особой популярностью сейчас пользуются МТС и Теле2.
Думаю у вас просто не хватает денег на балансе для открутки по выставленному высокому биду 😂🙄
Это сарказм или действительно траффик может не идти при высоких бидах, если на балансе меньше определенной суммы?
Это сарказм или действительно траффик может не идти при высоких бидах, если на балансе меньше определенной суммы?
Для кампаний с таргетингом по мобильным операторам есть лимиты. По их достижению, кампания автоматически начинает останавливаться. Для Мегафона, Билайна, МТС и Теле2 лимит составляет 1000р.
Подробнее можно почитать у нас в справочном центре.
Teasernet support
Добрый вечер. Ответьте пожалуйста как у "тизерки которая рулит всех" нет возможности составлять bl/wl для кампаний с мобильным таргетингом? Планируете?
Добрый день!
Уточните пожалуйста, с какой партнерской программой получается такой большое расхождение. Для мобильных пользователей крайней планкой нормы считается 20%. Это обусловлено тем, что не у всех пользователей быстрый мобильный интернет, и некоторые просто не дожидаются загрузки страницы.
Расхождение 30% - это уже много. Обязательно напишите в нашу службу поддержки, ситуацию необходимо разобрать.
Ежедневно у нас в системе проходит более 1,5 миллиона кликов по мобильным операторам. Трафик нужен всем, работают самые разные рекламодатели, от низкобюджетных до крупнобюджетных. Особой популярностью сейчас пользуются МТС и Теле2.
C моей партнерской программой http://wapstate.ru/ - на вас постоянно жалобы в тикетах, что расхождение между трафиком который куплен у вас и пришел в партнерку составляет как минимум 20-30%. На нашей стороне все работает идеально.
Тут дело даже не в партнерской программе, потому, что лично я тоже покупаю у вас трафик и покупаю я его не напрямую по ссылке, а на лицензионную TDS и на нее вы также трафика не досылаете как минимум 30%.
А вы готовы разобрать мою ситуацию? Меня не совсем интересует дежурный разбор ситуации, с дежурной отмазкой, я бы хотел получить компенсацию от вашей системы за тот трафик который я оплатил, а вы мне его по каким то причинам по ссылке не отправили - возможно и пользователь не дождался загрузки, а может и другая причина, но проблема то это ваша согласитесь - трафик то вы мне не отправили который я оплатил - правда же не красиво как то получается ?
Расхождение за месяц составило примерно 370-420 000 тыс уникальных посетителей. Могу вам в личку отправить выгрузку с TDS и аккаунт.
Кстати пример действующей кампании:
на TDS - 513 уников http://joxi.ru/5md7edBtE7wor1
а в статистике тизирнета мне якобы уже продалось 1500 уников http://joxi.ru/8An6jxbFLd3lAO.jpg
% потерь впечатляет? Может быть вы эти деньги будете вычитать с владельцев сайтов за то, что у них сидят юзеры с медленным интернетом ? :) Почему я плачу за траф который не получаю, давайте как то решать эту проблему.
Много ботов, нужно иметь площадки для блек листа, чтоб хороший траф получать.
C моей партнерской программой http://wapstate.ru/ - на вас постоянно жалобы в тикетах, что расхождение между трафиком который куплен у вас и пришел в партнерку составляет как минимум 20-30%. На нашей стороне все работает идеально.
Тут дело даже не в партнерской программе, потому, что лично я тоже покупаю у вас трафик и покупаю я его не напрямую по ссылке, а на лицензионную TDS и на нее вы также трафика не досылаете как минимум 30%.
Расхождение за месяц составило примерно 370-420 000 тыс уникальных посетителей. Могу вам в личку отправить выгрузку с TDS и аккаунт.
Кстати пример действующей кампании:
на TDS - 513 уников http://joxi.ru/5md7edBtE7wor1
а в статистике тизирнета мне якобы уже продалось 1500 уников http://joxi.ru/8An6jxbFLd3lAO.jpg
Вот я тож хотел приобрести тдс и посмотреть сколько в реале трафа идет а сколько пп отрезяют, но руки не дошли. Спрашиваете в какой пп? В wapstate (а значит все реселлеры richwap), juddy, mcwap, stabilwap, convertit, limonbacks. В какую пп я только не пытался ваш траф пристроить. В поддержке грешат на то, что по разному учитываются уникальные пользователе в вашей системе и в системе пп. Но вот dexter007 выложил вам подтверждение, что совсем не в этом дело, если даже до тдс не доходит. Ведь так только с вашей пп. Хотите сказать люди с медленным интернетом переходят только по вашим объявлениям?) Так же я понимаю почему не сделаны блэк листы по моб траффику, потому что это не выгодно. Нет листов, значит больше траффика выкупается, больше прибыль сайтов, которые продают траффик и больше вам прибыль.
Всем добрый день!
dexter007, почему вы не обратились с данным вопросом ранее?
Если расхождение идет так длительно,налицо какая-то сложность, и скорее всего на стороне TDS\сервера ,возможно, также неоптимальные для вашей ПП настройки кампании заданы.
Давайте разберем, однако, нужно понимать, что подробные логи у нас не хранятся месяцами (это крайне большой объем данных), максимальный срок - 5 суток, поэтому за этот промежуток можно разобрать.
Вышлите, пожалуйста, ваши подробности на traffic@teasernet.com, приступим сразу же.
dexter007, на моей памяти очень много случаев, когда хостинг, где стоит самая-пресамая лицензионная TDS не справлялся с нагрузками или попросту не ожидал такого объема трафика, поэтому надо смотреть индивидуально, нужны от вас подробности.
Также какая-то кампания может иметь в ссылках подключенные макросы, а сам url с ними не работает-это очень частая ошибка рекламодателей, к сожалению.
Дело может быть и в партнерской программе (к вопросу, почему там принимается меньше):
- есть несовпадение по диапазонам МТС, что вы принимаете\отсеиваете,
- отсеивается проксированный трафик (это особенности Ябраузера, Оперы Мини)
Поскольку Вы еще не указали логина\номера тикета и т.п., надо понимать, что описываю самые частые причины , а не конкретику по вашей ситуации.
Ну то, что пользователь не дождался загрузки Вашей TDS по причине медленного мобильного интернета, тяжелого контента на лендинге и т.п., не вина рекламной сети, которая отправила трафик по всем правилам. Ведь это не техническими силами тизерки решается и зависит от поведения пользователя, его технических средств подключения к интернету.
15-20% привычный показатель расхождений по причинам медленного интернета, но не больше.
Ждем подробностей, давайте разбираться.