- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо за фильтр, давно пора надо было сделать.
Mr_Paxan, добрый день! Он был реализован еще год назад и отлично себя показал ;)
Подключайтесь!
web_star, конкретно сейчас адалт поток на пдп.
Наверно сворачивать буду. Результатов никаких, ставки вообще кусачие стали.
Serjio75, так и не получили от Вас подробностей по кампании, где такое наблюдается, к сожалению.
Ну разве что так. И знаешь, повышал, ничего же не изменилось, кроме самого минуса.
Уже оффер вчера новый запустил, а люди просто секунду на сайте проводят, ч-з проклу пробива почти нет, я не понимаю что происходит. Хотя диет офферы сейчас идут хорошо, у кого не спроси.
Всем привет!
Serjio75, Вы правы, конверт сейчас действительно по этой теме хороший.
В техподдержку не приходило запросов подобного рода по теме диет, также в ЛС так и не получили от Вас хотя бы номер кампании, о которой речь.
Вам точно не нужна помощь с анализом ситуации?
Скажите Ваш логин и изучим историю запросов, зачем же его скрывать?
Это будет более продуктивно, чем вести тут бесконструктивный диалог.
Исходя из Ваших сообщений тут идентифицировать Ваши запросы в техподдержку не получится, а помочь в итоге с кампанией, более чем уверен, да.
Рациональные настройки кампании дают отличные результаты: бывает, какой-то параметр по невнимательности или незнанию рекламодатель проставит , и уже эффект не тот.
Кроме того, мы нередко помогаем найти технические неисправности на самом лендинге рекламодателя, по исправлению которых результат заметно повышается.
Аналогично и с используемым промо.
Всем отличного дня!
Наверняка, вы с самого утра в хорошем настроении. И это оправдано. Сегодня же четверг - день выплат в TeaserNet.
Деньги уже начислены в ваши WMR и ePayments кошельки, можете самостоятельно в этом убедиться.
Всегда с вами!
Команда TeaserNet
Я тут подумал, что может вы мне специально трафик подливате непонятный, создал еще акк, та же фигня. Это вы там намудрили непойми что. То ли то что какие-то реклы пришли, цены дикие стали, то ли площадки какие-то притащили непонятные, ну просто вот резко всё пошло не так. Вы вообще проверяли площадки свои новые? Такое чувство что всем скопом к вам нагрянули самые отстойные площадки, ну или хорошие свалили. Я не вижу других объяснений.
Serjio75, разумеется,все площадки и объявления прошли ручную модерацию.
Вы уже несколько раз проигнорировали мою просьбу уточнить ваш логин, чтобы помочь решить вопрос. К сожалению, складывается ощущение, что вы не сотрудничаете с нами до сих пор.
Надеюсь, Вы его развеете, уточнив какие-то детали Вашей кампании.
И напоминаю, что создание нескольких аккаунтов в сети Teasernet (если на это нет особой необходимости и не было согласовано с сотрудниками) не приветствуется.
У нас сегодня отличные новости!
Во-первых,
Команда TeaserNet заключила выгодное соглашение с агрегатором партнерских программ ad1.ru. Теперь на их сайте вы можете подключить агентский кабинет от TeaserNet и начать получать бонусы на свой счёт у нас.
Каждый понедельник вы будете получать на бонусный баланс в TeaserNet 5% от суммы, потраченной на рекламные кампании в ad1.ru. Обратите особое внимание, что данный бонус может быть израсходован на любые рекламные кампании и заказ промоматериалов, но не может быть выплачен на ваш электронный кошелек.
Работать стало ещё выгоднее!
Во-вторых,
TeaserNet признали лучшей тизерной сетью!
Вчера прошла конференция CPA Life. На ней были оглашены итоги пользовательского голосования за лучшую тизерную сеть.
Первое место досталось команде TeaserNet, чему мы очень и очень рады!
Спасибо всем, что голосовали за нас!
Ура!
Команда TeaserNet
---------- Добавлено 22.04.2016 в 17:10 ----------
Я в крусе. Я не расскрываюсь по этому. Раньше я всегда всё писал, без проблем, так как не сидел на форумах и не понимал зачем же писать здесь, если всё можно решить внутри системы. А потом я начал замечать: написал в саппорт - хоп лиды пошли, потом опять отрезало, и хуже и хуже только становилось. Причём ничего не менялось, ни тогда, ни сейчас. Я не разобрался ещё в вашей схеме, но для своего же спокойствия я останусь для вас инкогнито. Пусть это паранойя моя, но вот такие совпадения мне навивают мысли.
К сожалению, за отсутствием какой-либо конкретики, разговор получается совершенно не конструктивным.
Если вы действительно с нами работаете, рекомендую всё же обратиться в службу поддержки или скинуть мне логин. Это позволит разобраться в ситуации и решить её быстро и комфортно.
К сожалению, за отсутствием какой-либо конкретики, разговор получается совершенно не конструктивным.
Если вы действительно с нами работаете, рекомендую всё же обратиться в службу поддержки или скинуть мне логин. Это позволит разобраться в ситуации и решить её быстро и комфортно.
Да он флудильщик просто, давно пора его игнорировать.
выехала группа быстрого реагирования?) Как только мне будет интересно твоё мнение, я обязательно спрошу) Тебя как-то лично это задевает?))
Лично меня задевает то, что твы выставляешь себя дураком. Разве не видишь, что ты - смешон.
Другие ведь работают и все нормально. Получают свою копеечку и благодарят Путина Бога.
А если что не ясно, саппорт есть, в онлайн чате не плохие ребята сидят.
А ты непонятно чего добиваешься...
здравствуйте , я очень давно зарегистрирован в вашей сети, но никогда серьезно не работал и вот решил попробовать , да я рекламодатель. 1) Домены , нафига мне тратить деньги на домен под каждую компанию ? если во всех тизерных сетях я могу просто указать ссылку на пп. 2) Гео , странное распределение по гео , Европа , а если мне не нужна вся Европа , а нужна только Франция и Италия ? 3) Мобильный или WEB трафик , нужно выбрать что то одно , простите , а я хочу в одной рекламной компании получать на лендинг и мобильный и web трафик одновременно . Вот реально не ожидал встретить сколько глупых и банальных косяков в старейшей тизерной сети .
Добрый день!
здравствуйте , я очень давно зарегистрирован в вашей сети, но никогда серьезно не работал и вот решил попробовать , да я рекламодатель. 1) Домены , нафига мне тратить деньги на домен под каждую компанию ? если во всех тизерных сетях я могу просто указать ссылку на пп. 2) Гео , странное распределение по гео , Европа , а если мне не нужна вся Европа , а нужна только Франция и Италия ? 3) Мобильный или WEB трафик , нужно выбрать что то одно , простите , а я хочу в одной рекламной компании получать на лендинг и мобильный и web трафик одновременно . Вот реально не ожидал встретить сколько глупых и банальных косяков в старейшей тизерной сети .
sanybay, все намного проще, вы несколько усложняете
1. домен - тут имеется ввиду домен вашей ссылки в тизере,т.е. домен ссылки ПП, покупать домен для своей кампании, разумеется, не надо.
2. Мы продаем страны в тех гео, что представлены. Трафика из невыделенных стран немного и он не пользуется отдельно спросом.
3. Чтобы кампания работала и на веб, и на мобильных пользователей, просто выберите таргетинг "гео регион" и на основании аукциона будете получить юзеров как с мобилок, так и с десктопа.
На все возникшие вопросы также будет рада ответить техподдержка через онлайн-чат или тикеты.