- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Недавно начал знакомиться с тизерными сетями - лью трафик на диеты..С конвертом пока совсем плохо - но это и понятно, чего ожидать от человека без опыта =)
Много слышал хороших отзывов о тизернете - у меня как то СОВСЕМ не прет с ним. Подскажите основные правила настройки компаний в Тизерных сетях? Может я что-то делаю не так?
Выбрал Из стран Россию, выбрал ближайшие по тематике категории сайтов, залили приличное кол-во тизеров и отсеиваю потихоньку самые неудачные.
Показов прилично и кликов много довольно. Но конверта 0. 2 раза уже закидывал туда деньги - немного, но все же. В первый раз с 350 кликов 0 конверта, во второй пока с 230 - 0 =) Понимаю, что скорее всего дело во мне. Но не могу понять, что конкретно не так
Подскажите.
Много слышал хороших отзывов о тизернете - у меня как то СОВСЕМ не прет с ним.
Вы наверное читали очень старые отзывы, в настоящий момент в особенности новичку в Тизернете imho делать нечего, будете в минус сливать...
Главное, что не в так.ру закинули :) Да и тизернет ничем не лучше. Лейте на бодиклик. Вы уже спрашивали в одном топике, а выбрали другое.
Хотите конверт выше - идите в хитсэйлс. Но ставки риска еще более высокие.
Хотите конверт выше - идите в хитсэйлс. Но ставки риска еще более высокие.
Я использую и бодиклик.
Но как-то там очень медленно идут показы и клики. Баннеров может мало добавил? (17 для начала)
И то - это показов мало при условии, что я выбрал ВСЕ категории сайтов кроме Эротики..а так бы их почти не было вообще. В тизернете обратная ситуация - показов миллион и кликов. Только вот толку нету от них =)
Но не могу понять, что конкретно не так
Не получается с тизернетом - зачем сливаете деньги? Средний конверт на смс-лохотронах - 1:5 - 1:10, т.е. если со ста уников конверт ноль - попробуйте другую тизерку, или другую тематику, почему именно диеты?
Второе: проблема может быть в самих тизерах - как в картинках, так и в описаниях к ним. Существует такой термин как "целевой посетитель", и вам нужно привлечь именно его, а всю остальную мишуру отфильтровать.
Вобщем, всё очень сложно, бросайте это дело пока без штанов не остались. :)
Просто решил попробовать =) Сейчас тоже задумался, попробовать с тизернета на другой платник лить..
Вобщем, всё очень сложно, бросайте это дело пока без штанов не остались
Я закинул всего 350 р - просто попробовать =) В любом случае без штанов не останусь..Учиться то надо как-то. Не всё сразу,.
ТС, вы через прокладку льете?
Нет, пока что лью напрямую.
С такого убожество как Тизернет, лить придется обязательно на прокладку!
Через прокладку лучше.
Не лейте зря.
Через прокладку лучше.
Не лейте зря.
Я еще с дайтингом практиковал так:
- Ищешь симпатичную девушку, берешь какую-то секси фото - ставишь в тизеры
- С тизеров начинаешь сливать напрямую на анкету, которую заранее сделал. Работает, как и с бесплатной регой, так и с платной.
А на диеты я не лил давно... как по мне, сейчас на них лить еще рано, вот ближе к лету:)