Размышления о насущном...

*
На сайте с 08.09.2009
186
4768

Начало здесь.

Comfortb:
Конечно мне нужен ответственный, честный!! человек, который днем с огнем не сыщешь(

Я именно такой! но проблема в том, что меня чуть ранее, нашел другой и платить чуть больше чем Вы предлагаете...

По старым резюме другие еще позванивают, тоже плачутся что не могут найти но больше денег не предлагают... Всё имеет свою цену ;)

Найти хорошего специалиста и при этом ответственного и честного в наше вермя это большая удача, таких сейчас почти не существует, такими не рождаются, такие качества развивают с детства!

P.S. чем я докажу честность и порядочность? я не занимаюсь лохотронами, как большинство на этом форуме, не зарабатывают деньги на обмане других, и отчитываюсь по расходам до последней копейки. Пусть другие похвастаются и посмотрите в каких топиках они ведут беседы! 90% партнерок у Рунете - лохотроны! Человек зарабатывающих на обмена других - не может быть честным по жизни!

C
На сайте с 14.07.2014
39
Pushiner:
Программиста и сеошника найти в одном лице - большая удача, если такие вообще находятся. Не зря в крупных компаниях две эти функции выполняют два разных отдела, один отдел говорит что нужно сделать, другой отдел воплощает это в жизнь.
Вам по идее нужен хороший сеошник, а не "универсал" так как универсал не сделает всего того, чего вы от него требуете. Грамотные сеошники не будут лезть в программирование, оно им не надо! Советую вам найти спеца, который занимался бы именно оптимизацией сайта, а сложные технические задачи в данном случае поручаются программистам на фрилансе. Вы в это дело даже лезть не будете, он сам найдет нужно программиста, определит бюджет и сроки, ваша же задача будет заключаться в том, чтобы вовремя отстегивать денежку и периодически просматривать расходы.

Может Вы и правы, но тогда ему нужно на 100% верить, что это стоит 100 тысяч а не 50. блин ушлых полно, я как нибудь такие истории расскажу, с кем я только не пил кофе на ладожской) Все сложно. Я все понимаю Сеошники люди в основном вольные, хотят придут, или нет, могут трубку не брать, это так было в магазине партнере, представляете директор ездил будить его) Поэтому здесь в первую очередь должен проект нравится, видеть будущее проекта, Вы только представить себе не можете - рождается 2 миллиона детей в год только в России и с каждым годом растет. Рынок бездонный. В последнее время стали появляться конкуренты и начали пакостить, не удивлюсь если скоро досить будут)

Пишут разную чушь это тоже надо отслеживать, настроение в интернете и тд. Работы много.. Я почему не тороплюсь, так как в новый офис переезжаем с октября поэтому спешить некуда) Спасибо всем за советы, за желание, все очень актуально!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Comfortb:
Сеошники люди в основном вольные, хотят придут, или нет, могут трубку не брать, это так было в магазине партнере, представляете директор ездил будить его

А зачем будить сеошника вот прям сию секунду? Цель? Вынести мозг? Это же не менеджер, который должен с 9.00 принимать звонки и забивать в 1С.

---------- Добавлено 10.09.2014 в 23:52 ----------

Comfortb:
Вы только представить себе не можете - рождается 2 миллиона детей в год только в России и с каждым годом растет. Рынок бездонный

Ага да. Одно маленькое НО. Не вы одни это понимаете. И рынок сразу становится очень даже донный.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
regta
На сайте с 15.04.2006
311
*NR*:
я не занимаюсь лохотронами, как большинство на этом форуме

Мимоходом всех тут гавнецом мазанули, чтобы себе цену набить?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
N
На сайте с 22.11.2008
181

Comfortb, Я понял в чём соль. Вам нужен аналитик, который разложит задачи по полочкам и уже под конкретные, вы сможете заняться поиском исполнителей.

Пока по топику проскакивает что вам надо всё и сразу, но вы как управленец должны понимать, что бухгалтер не должен заниматься логистикой, а грузчик маркетингом, так и тут, для вас интернет это одна задача которую вы хотите положить на плечи одного человека, а нужна команда.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Comfortb:
Я все понимаю Сеошники люди в основном вольные, хотят придут, или нет, могут трубку не брать, это так было в магазине партнере, представляете директор ездил будить его)

Мне пришлось посадить управляющего, самому сесть за СЕО. Хорошего манагера найти легче чем хорошего сеошника, да и дешевле.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
*NR*:
Я именно такой! но проблема в том, что меня чуть ранее, нашел другой и платить чуть больше чем Вы предлагаете...

По старым резюме другие еще позванивают, тоже плачутся что не могут найти но больше денег не предлагают... Всё имеет свою цену ;)

Найти хорошего специалиста и при этом ответственного и честного в наше вермя это большая удача, таких сейчас почти не существует, такими не рождаются, такие качества развивают с детства!

P.S. чем я докажу честность и порядочность? я не занимаюсь лохотронами, как большинство на этом форуме, не зарабатывают деньги на обмане других, и отчитываюсь по расходам до последней копейки. Пусть другие похвастаются и посмотрите в каких топиках они ведут беседы! 90% партнерок у Рунете - лохотроны! Человек зарабатывающих на обмена других - не может быть честным по жизни!

Бедняга, в каждой теме пишешь, лишь бы кто-то взял тебя на работу и все никак.

И мастер на все руки, и честный, а заказчиков все нет.

*
На сайте с 08.09.2009
186

-= Serafim =- я всё четко написал! внимательно если почитать станет понятно

если всё же не понятно, то на пальцах объясню, сейчас я получаю $3000 а хочу $5000... вот и ищу, для этого данный раздел и создан!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
*NR*:
-= Serafim =- я всё четко написал! внимательно если почитать станет понятно

если всё же не понятно, то на пальцах объясню, сейчас я получаю $3000 а хочу $5000... вот и ищу, для этого данный раздел и создан!

Открою секрет - чтобы найти работу надо писать на почту, в личку или даже можно звонить по телефонам, которые указаны в стартпостах. Если говорить в посте вакансии какой я хороший, а все вокруг мошенники, то на такую уловку только дети поведутся 😂

P
На сайте с 26.12.2012
74
Comfortb:
Может Вы и правы, но тогда ему нужно на 100% верить, что это стоит 100 тысяч а не 50. блин ушлых полно.
Все очень актуально!

Насчет честности - это вы слишком, не все такие ушлые...

Писал вам пару раз на имейл, ответа нет, письма хоть доходят? А то не удивлюсь, что на сайте и почта не настроена:)

*
На сайте с 08.09.2009
186
-= Serafim =-:
чтобы найти работу надо писать на почту, в личку или даже можно звонить по телефонам, которые указаны в стартпостах.

судя по всему тот вариант, что ТС не отвечает на почту, не читает в личку, а телефон и вообще может указать левый... как бы не рассматривается :)

-= Serafim =-:

Если говорить в посте вакансии какой я хороший, а все вокруг мошенники, то на такую уловку только дети поведутся 😂

ну как минимум одного это зацепило... ☝

хотя написано это было не просто так, чтобы похвастаться, а чётко в ответ на стартпост данного ТС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий