- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Начало здесь.
Конечно мне нужен ответственный, честный!! человек, который днем с огнем не сыщешь(
Я именно такой! но проблема в том, что меня чуть ранее, нашел другой и платить чуть больше чем Вы предлагаете...
По старым резюме другие еще позванивают, тоже плачутся что не могут найти но больше денег не предлагают... Всё имеет свою цену ;)
Найти хорошего специалиста и при этом ответственного и честного в наше вермя это большая удача, таких сейчас почти не существует, такими не рождаются, такие качества развивают с детства!
P.S. чем я докажу честность и порядочность? я не занимаюсь лохотронами, как большинство на этом форуме, не зарабатывают деньги на обмане других, и отчитываюсь по расходам до последней копейки. Пусть другие похвастаются и посмотрите в каких топиках они ведут беседы! 90% партнерок у Рунете - лохотроны! Человек зарабатывающих на обмена других - не может быть честным по жизни!
Программиста и сеошника найти в одном лице - большая удача, если такие вообще находятся. Не зря в крупных компаниях две эти функции выполняют два разных отдела, один отдел говорит что нужно сделать, другой отдел воплощает это в жизнь.
Вам по идее нужен хороший сеошник, а не "универсал" так как универсал не сделает всего того, чего вы от него требуете. Грамотные сеошники не будут лезть в программирование, оно им не надо! Советую вам найти спеца, который занимался бы именно оптимизацией сайта, а сложные технические задачи в данном случае поручаются программистам на фрилансе. Вы в это дело даже лезть не будете, он сам найдет нужно программиста, определит бюджет и сроки, ваша же задача будет заключаться в том, чтобы вовремя отстегивать денежку и периодически просматривать расходы.
Может Вы и правы, но тогда ему нужно на 100% верить, что это стоит 100 тысяч а не 50. блин ушлых полно, я как нибудь такие истории расскажу, с кем я только не пил кофе на ладожской) Все сложно. Я все понимаю Сеошники люди в основном вольные, хотят придут, или нет, могут трубку не брать, это так было в магазине партнере, представляете директор ездил будить его) Поэтому здесь в первую очередь должен проект нравится, видеть будущее проекта, Вы только представить себе не можете - рождается 2 миллиона детей в год только в России и с каждым годом растет. Рынок бездонный. В последнее время стали появляться конкуренты и начали пакостить, не удивлюсь если скоро досить будут)
Пишут разную чушь это тоже надо отслеживать, настроение в интернете и тд. Работы много.. Я почему не тороплюсь, так как в новый офис переезжаем с октября поэтому спешить некуда) Спасибо всем за советы, за желание, все очень актуально!
Сеошники люди в основном вольные, хотят придут, или нет, могут трубку не брать, это так было в магазине партнере, представляете директор ездил будить его
А зачем будить сеошника вот прям сию секунду? Цель? Вынести мозг? Это же не менеджер, который должен с 9.00 принимать звонки и забивать в 1С.
---------- Добавлено 10.09.2014 в 23:52 ----------
Вы только представить себе не можете - рождается 2 миллиона детей в год только в России и с каждым годом растет. Рынок бездонный
Ага да. Одно маленькое НО. Не вы одни это понимаете. И рынок сразу становится очень даже донный.
я не занимаюсь лохотронами, как большинство на этом форуме
Мимоходом всех тут гавнецом мазанули, чтобы себе цену набить?
Comfortb, Я понял в чём соль. Вам нужен аналитик, который разложит задачи по полочкам и уже под конкретные, вы сможете заняться поиском исполнителей.
Пока по топику проскакивает что вам надо всё и сразу, но вы как управленец должны понимать, что бухгалтер не должен заниматься логистикой, а грузчик маркетингом, так и тут, для вас интернет это одна задача которую вы хотите положить на плечи одного человека, а нужна команда.
Я все понимаю Сеошники люди в основном вольные, хотят придут, или нет, могут трубку не брать, это так было в магазине партнере, представляете директор ездил будить его)
Мне пришлось посадить управляющего, самому сесть за СЕО. Хорошего манагера найти легче чем хорошего сеошника, да и дешевле.
Я именно такой! но проблема в том, что меня чуть ранее, нашел другой и платить чуть больше чем Вы предлагаете...
По старым резюме другие еще позванивают, тоже плачутся что не могут найти но больше денег не предлагают... Всё имеет свою цену ;)
Найти хорошего специалиста и при этом ответственного и честного в наше вермя это большая удача, таких сейчас почти не существует, такими не рождаются, такие качества развивают с детства!
P.S. чем я докажу честность и порядочность? я не занимаюсь лохотронами, как большинство на этом форуме, не зарабатывают деньги на обмане других, и отчитываюсь по расходам до последней копейки. Пусть другие похвастаются и посмотрите в каких топиках они ведут беседы! 90% партнерок у Рунете - лохотроны! Человек зарабатывающих на обмена других - не может быть честным по жизни!
Бедняга, в каждой теме пишешь, лишь бы кто-то взял тебя на работу и все никак.
И мастер на все руки, и честный, а заказчиков все нет.
-= Serafim =- я всё четко написал! внимательно если почитать станет понятно
если всё же не понятно, то на пальцах объясню, сейчас я получаю $3000 а хочу $5000... вот и ищу, для этого данный раздел и создан!
-= Serafim =- я всё четко написал! внимательно если почитать станет понятно
если всё же не понятно, то на пальцах объясню, сейчас я получаю $3000 а хочу $5000... вот и ищу, для этого данный раздел и создан!
Открою секрет - чтобы найти работу надо писать на почту, в личку или даже можно звонить по телефонам, которые указаны в стартпостах. Если говорить в посте вакансии какой я хороший, а все вокруг мошенники, то на такую уловку только дети поведутся 😂
Может Вы и правы, но тогда ему нужно на 100% верить, что это стоит 100 тысяч а не 50. блин ушлых полно.
Все очень актуально!
Насчет честности - это вы слишком, не все такие ушлые...
Писал вам пару раз на имейл, ответа нет, письма хоть доходят? А то не удивлюсь, что на сайте и почта не настроена:)
чтобы найти работу надо писать на почту, в личку или даже можно звонить по телефонам, которые указаны в стартпостах.
судя по всему тот вариант, что ТС не отвечает на почту, не читает в личку, а телефон и вообще может указать левый... как бы не рассматривается :)
Если говорить в посте вакансии какой я хороший, а все вокруг мошенники, то на такую уловку только дети поведутся 😂
ну как минимум одного это зацепило... ☝
хотя написано это было не просто так, чтобы похвастаться, а чётко в ответ на стартпост данного ТС!