Audi 80 как первый автомобиль

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
masterlan:
При таком разбросе возрастов, думаю стоило бы обратить внимание - между 1993 и 2000 , разница в 7 лет.
Что может произойти с авто за 7 лет.... износ, коррозия и т.п.
Да и японцы, это не ВАЗ... они не стоят на месте в плане технологий. Новый двиг будет скорее всего более экономичен, экологичен, наконец больше вероятность того что со временем вы найдете запчасти на двигло 2000-го года а не на 1993.

Вообщем то да. Возьму на заметку. 🍿

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
GSRush:
Так вот тут вопрос:
Куб или Пульсар 1998-2000
или
Корону или Карину 1993

У первых год свежее, но вторые вроде как классом повыше. Или я ошибаюсь?
Кубик нравится для города, но коротыш как мне кажется, корона бочка вроде полноценный седанчик.

Ай нид хелп. 🍿

Как вы, наверное, догадываетесь мой совет будет очевиден. Конечно, авто 1998-2000 года! Не забывайте, что вы выбираете первый автомобиль! Который, вероятнее всего, через год-два-три вы захотите поменять. И продать авто 2000 года будет проще, чем авто 1993, которому уже сейчас больше 20 лет! Класс повыше? Может быть, но когда авто от 14 до 21 года, то на его "классность" вряд ли кто-то будет обращать особое внимание. Вот когда будете по салонам ездить выбирать новое авто - тогда другое дело. E класс брать, S класс или CLS 🍿

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
VulkanPartner:
Как вы, наверное, догадываетесь мой совет будет очевиден. Конечно, авто 1998-2000 года! Не забывайте, что вы выбираете первый автомобиль! Который, вероятнее всего, через год-два-три вы захотите поменять. И продать авто 2000 года будет проще, чем авто 1993, которому уже сейчас больше 20 лет! Класс повыше? Может быть, но когда авто от 14 до 21 года, то на его "классность" вряд ли кто-то будет обращать особое внимание. Вот когда будете по салонам ездить выбирать новое авто - тогда другое дело. E класс брать, S класс или CLS 🍿

Вообщем я купил. Обошлось мне всё в 135 т.р., для начала нормально. Купил Daihatsu Storia 2000 г.в., это тот же Тойота Дуэт. Двигатель по документам год как из Японии. Это понятно что написать можно всё что угодно. Но едет хорошо, размеры авто для города очень нравятся. Могу практически везде запарковаться. Автомату после волги не могу нарадоваться. 🍿 Двигатель 110 л.с. при весе 800 кг дает потрясающую динамику. Да, года через три поменяю, пока ребенок не выростет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий