- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Машина очень хорошая (у самого примерно такой же фольцваген), есть только одно но: предыдущие хозяева. Это пипец. Запчасти непонятно какие, хреновы доработки (например, у меня ГУР сняли) и т.п. Ремонтируется легко, в целом все понятно, но, как уже сказали - не разбираетесь идите с мастером. И лучше с хорошим, не бойтесь заплатить за то что он с вами сходит, больше сэкономите, тот же торг уже аргументированный будет.
Машина очень хорошая (у самого примерно такой же фольцваген), есть только одно но: предыдущие хозяева. Это пипец. Запчасти непонятно какие, хреновы доработки (например, у меня ГУР сняли) и т.п. Ремонтируется легко, в целом все понятно, но, как уже сказали - не разбираетесь идите с мастером. И лучше с хорошим, не бойтесь заплатить за то что он с вами сходит, больше сэкономите, тот же торг уже аргументированный будет.
Зачем в машину стоимостью 100 т.р. вкладывать запчастей на 20-30к в год? 🍿
А те, кто фанаты этой модели, они её не продают пока, а если и будут, то цена там от 200 т.р. будет начинаться.
Весь этот класс первых авто вообще редко ремонтируются, их покупают, годик учатся и скидывают, даже не ремонтируя. Разница в выборе машины за 100 и 200 т.р. очень большая, за год люди подкапливают и покупают что-то получше.
Таксисты сильно хвалят Ауди и Фольксвагены за практичность и неприхотливость. Должно быть, хороший выбор.
На ютубе много видео по запросу "как определить битую машину". Вам стоит глянуть.
Если только старые, даже в 15ти летних A6 без нормального сервиса ничего не поменять, правда A6 это бизнес класс, нефиг там неучам всяким копаться :).
Зачем в машину стоимостью 100 т.р. вкладывать запчастей на 20-30к в год?
Это куда это? Там столько нет))) Там 20 позиций по 200руб + рейка, мотор, коробка и амортизаторы - больше ничего нет в машине (ну фигурально конечно)
ТС, берите смело, нормальный вариант!
ЗЫ: только обязательно B3 и после 88-го, тоже обязательно - там нюансы есть
Катался на универсале b4. После Жигулей и Ланосов - сказка. 180км/час как по колее, шумка норм для тех годов, салон не скрипит и еще очень много плюсов. Но тут как повезет, мне попался хороший экземпляр. Я бы ёё и взял, но 7к$ дохрена ( Украина ).
Там 20 позиций по 200руб + рейка, мотор, коробка и амортизаторы - больше ничего нет в машине
Это уж очень фигурально. По 200 рублей в машинах вообще что-то есть? Особенно, если авто первое и сам ниче не шаришь. Да и сервисам лениво в хламе и колхозе занедорого ковыряться.
А если летит какой-нить датчик, то оказывается, что аналогов нет в принципе, цена на оригинал - 20-30% цены машины + доставка из Зимбабве и начинается веселая процедура ковыряния в разборках.
Это куда это? Там столько нет))) Там 20 позиций по 200руб + рейка, мотор, коробка и амортизаторы - больше ничего нет в машине (ну фигурально конечно)
ТС, берите смело, нормальный вариант!
ЗЫ: только обязательно B3 и после 88-го, тоже обязательно - там нюансы есть
Дак человек жаловался на то, что туда плохие зч ставят. За 200 рублей вы только можете купить от ваза что-то и поставить на ауди 🤪.
Отличная тачка, знакомый уже 10 лет катается и менять не хочет.
есть только одно но: предыдущие хозяева. Это пипец. Запчасти непонятно какие, хреновы доработки (например, у меня ГУР сняли) и т.п..
Тогда уже два "но". У старых добротных машин есть серьезный минус: Да, они живучи, но сломалось что-то и все, будь готов вложиться в ремонт не по детски.. если бы не это но, я бы взял мерс 190-стый.
В вашем случае думаю перво наперво стоит проверить мотор на жор масла, коробку и подвеску. Всё остальное можно смотреть только чтобы сбить цену.
Это уж очень фигурально. По 200 рублей в машинах вообще что-то есть? Особенно, если авто первое и сам ниче не шаришь. Да и сервисам лениво в хламе и колхозе занедорого ковыряться.
А если летит какой-нить датчик, то оказывается, что аналогов нет в принципе, цена на оригинал - 20-30% цены машины + доставка из Зимбабве и начинается веселая процедура ковыряния в разборках.
Давайте так.
Передняя подвеска
1.Вариант 4 втулки стаб-ра от 50 до 90 руб/шт
1.1.Вариант 2 втулки + 2 стойки - стойки от 450руб/шт
2.Рычаги - 4 с/блока по 150/шт
3.Подушка двигателя (2шт на машине) - по 250руб/шт
4.Рулевой наконечник - от 250руб/шт
5.Подшипник ступицы от 600-та перед 300 руб на зад
6.Колодки передние - от 800 (если выпендриваться)
7.С/блок зад балки по 200/шт
8.Колодки задние 1000руб (скорее всего на всегда)
9.Фильтр масляный 200/240 руб
10.Фильтр воздушный 200/300 (могут быть варианты - круглый 200)
11.Фильтр топливный 350руб
... что я забыл?...
12.Опора стойки, вместе с подшипником 250 руб/ шт.
Ладно. Это цены на фирмы не ниже Febi, LMI, RTS, Ruville, Remsa. Конечно это не оригинал, но и не шлак.
Если взять моновпрыск, то проблем с датчиками не будет.