- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что приборы и советы по выбору небитой машины можно забыть.
Не, ну смотря что иметь в виду под "не битый". Если навесное - чепуха, пусть бу-шное крашеное будет. Если шпатлевка - лучше не надо, а "тянутый" кузов - тем более.
Запчасти там в большинстве с разбора будут, так что не дорого.
---------- Добавлено 10.10.2014 в 00:06 ----------
представляю сколько может стоить бампер на ауди 90 года.
http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5217
---------- Добавлено 10.10.2014 в 00:06 ----------
А страховая в курсе, за сколько было куплено БУ авто?
а это не ее ума дело за сколько куплено авто... недавно на фишках выкладывали статью как в 412 москвич въехали в зад и страховая не захотела оплачивать ремонт сославшись, что автомобиль категории "автохлам" человек спокойно подал в суд и отсудил 25к на ремонт, 120к за моральный вред и еще за просрочку и в сумме получилось 299к. Стаховая же не может сказать "мол купите фару не оригинал на разборке" а новая фара так и стоит 60к, т.к. машина давно снята с производства и новых запчастей почти не осталось... Тестю въехали в зад, в результате бампер треснул и фара и насчитали более 25к, т.к. они не говорят мол "склейте и подкрасьте", а идет замена элемента по ценам производителя + покраска... в результате ремонт обошелся в 10к и это сама страховая насчитала 25к и как потом узнали, что можно было в 1,5-2 раза больше отсудить... вот поэтому ОСАГО и растет, т.к. любая мелочь в машине после ДТП безумно дорого стоит
Я конечно полностью разочаровался в Audi 80. Видать сликшом старая машина.
В салоне пахнет бензином, двери продуваются и эргономика прошлый век.
Вот сейчас сомневаюсь между Ладой Грантой Лифтбэк (новой) и Ладой Калиной 2 Хэтчбэк. Минимальная цена и на то и на то около 320. Может быть сейчас в автосалонах какие-нибудь новогодние предложения будут в связи с падением продаж.
Я конечно полностью разочаровался в Audi 80. Видать сликшом старая машина.
В салоне пахнет бензином, двери продуваются и эргономика прошлый век.
Вот сейчас сомневаюсь между Ладой Грантой Лифтбэк (новой) и Ладой Калиной 2 Хэтчбэк. Минимальная цена и на то и на то около 320. Может быть сейчас в автосалонах какие-нибудь новогодние предложения будут в связи с падением продаж.
впринципе не плохие машины для своего класса... + запчасти дешевые... у самого калина и езжу несщадно на ней, т.е. совсем не берегу... стабильно раз в год меняю передний бампер, т.к. то под лед провалюсь, то об бордюр кокну и на тазики бампер в цвет кузова стоит всего 2500... Если выбирать из 2-х вариантов то я бы выбрал калину вторую
cblcg, а не подскажете в чем принципиальная разница? Только салон и дизайн? Безопасность на одном уровне будет?
А почему не смотрите в сторону япошек?
Я сейчас так же думаю купить первый авто до нового года, на руках ~ 110 +-10 тыс.руб.
Смотрю в сторону:
Toyota Corolla, 2000 год
Nissan Cube, 1998 год
Nissan Pulsar, 1998 год
Toyota Carina, 1993 год
Honda Ascot Innova, 1992 год
Больше всего из списка нравится Куб и Карина. 🍿
Если вдруг что, то двиг контрактный ~ 20 т.р. Запчасти всегда найти можно, т.к. машины не редкие. По обслуживанию не дорогие, расход для города тоже не сильно большой.
Ауди лохматого года, ну сильно старая уже. Карина тоже старовата конечно, но тут надо лично ехать смотреть.
cblcg, а не подскажете в чем принципиальная разница? Только салон и дизайн? Безопасность на одном уровне будет?
ну они по моему только салоном и внешне отличаются, движки по моему и там и там приоровские, двери и стекла одинаковые... к калине просто привык, т.е. сугубо мое мнение. и да у соседа гранта новая и замучился датчики менять, хотя возможно и на новой калине также будет
про япошек- у моей двоюродной сестры тойота корола (или какаято другая тойота) была 1.3, затем за 80к воткнули 1,7 турбо и теперь в ней 150 л.с. Сама машина была куплена не дорого - за 140к, но это в Москве делали, в регионах со спецами жопа
---------- Добавлено 13.10.2014 в 14:20 ----------
проблема старых машин (особенно европейских) что нихрена не найдешь запчастей на месте и все приходится искать в инете по специализированным каталогам... на старой работе 2 сотрудника (у одного бмв у второго гольф) постоянно в квест "найди запчасть" играли. С яошками по проще там на потом поставлено и говорят, что сами машины унифицированы, т.е. много от одной модели к другой модели подходит
Ауди лохматого года, ну сильно старая уже. Карина тоже старовата конечно, но тут надо лично ехать смотреть.
Ну, если разница в возрасте машины 7-8 лет, то тут выбор очевиден, что нужно брать машину новее. Разумеется, при прочих равных (или почти) условиях. И то, лично я многие факторы считаю второстепенными, по сравнению с годом выпуска 🍿
Ну, если разница в возрасте машины 7-8 лет, то тут выбор очевиден, что нужно брать машину новее. Разумеется, при прочих равных (или почти) условиях. И то, лично я многие факторы считаю второстепенными, по сравнению с годом выпуска 🍿
Так вот тут вопрос:
Куб или Пульсар 1998-2000
или
Корону или Карину 1993
У первых год свежее, но вторые вроде как классом повыше. Или я ошибаюсь?
Кубик нравится для города, но коротыш как мне кажется, корона бочка вроде полноценный седанчик.
Ай нид хелп. 🍿
При таком разбросе возрастов, думаю стоило бы обратить внимание - между 1993 и 2000 , разница в 7 лет.
Что может произойти с авто за 7 лет.... износ, коррозия и т.п.
Да и японцы, это не ВАЗ... они не стоят на месте в плане технологий. Новый двиг будет скорее всего более экономичен, экологичен, наконец больше вероятность того что со временем вы найдете запчасти на двигло 2000-го года а не на 1993.