- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел для себя вариант, который нравится. Подскажите как определить по днищу, что машина была в серьезных авариях?
Влаедец говорит, что первые минуты после того как машина завелась, идет дым из выхлопа. Говорит, какие-то колпачки надо поменять. Насколько это плохо? Как я понял, моновпрыск поддается ремонту. Вот этот вариант:
http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili_s_probegom/audi_80_1991_383655492
Говорит, какие-то колпачки надо поменять. Насколько это плохо?
Маслосъемные. Изношены, много масла попадает, поэтому и дым.
Менять полюбому надо, устанешь масло заливать.
На таких динозаврах в любом случае долго ездить не следует. Покатал год, сдал, взял другую.
Прокатился на Audi 80... Решил подкопить и обратить внимание на хендай акценты или вообще на новую ладу гранту.
В двух словах. Водительское место удобное. Руль с ГУРом, педали, движок - все на высоте даже после полумиллионного пробега. Но вот коробка болтается, переключения нечеткие - не понравилось. Плюс воняет салон бензином и поддувает из дверей на заднем сидении. Знакоамый автослесарь сказал мне, что надо быть автослесарем, чтобы покупать такую машину.
Но надо признать - когда она была новая, она была просто огонь, т.к. качества материалов руля и оббивки на высоте. Но видимо 23 года для авто - это критический срок.
Запаситесь еще полтинником на изначальный ремонт.
Полюбак коробка, гидроусилитель, генератор, может что-нибудь еще.
И потом можно спокойно ездить).
Спокойно, но не долго :) Главное не брать дешевых запчастей, а то потом дороже выйдет чем изначально оригинал покупать.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 20:33 ----------
Маслосъемные. Изношены, много масла попадает, поэтому и дым.
Менять полюбому надо, устанешь масло заливать.
На таких динозаврах в любом случае долго ездить не следует. Покатал год, сдал, взял другую.
Если маслосъемные колпачки, то это ерунда, цена и замена копеечные. Тут вопрос в том, что дымить может и из-за изношенной поршневой. А это уже чревато дорогостоящим ремонтом, придется «капиталить» двигатель, так что лучше не надеяться на честность продавца в таких вопросах, тем более что перед продажей поменять маслосъемные колпачки, это дело одного дня. И то что продавец этого не сделал, очень подозрительно, и говорит скорее всего о том, что не все так просто.
Кстати, как вариант можно Volkswagen Golf рассмотреть тех же лохматых годов, тоже неубиваемая машинка, и не дорогая в ремонте.
вообще на новую ладу гранту.
В кредит чтоль? Бюджет-то первоначальный с новой грантой никак не вяжется.
Да и вообще, как веста выкатится, владельцы грант будут локти кусать, моё мнение.
такие машины страшно оставлять на ночь - разберут запчасти! у меня был фольцваген джетта тех же годов, так средь бела дня влезли в машину и сперли переключатель фар (там он хитрый и хрен где достанешь), шильдик и еще по мелочи... лучшеб магнитолу сперли :(
В кредит чтоль? Бюджет-то первоначальный с новой грантой никак не вяжется.
Да и вообще, как веста выкатится, владельцы грант будут локти кусать, моё мнение.
Не в кредит, а буду копить ) Лада гранта лифтбэк по обзорам - вроде вполне удачная машина. Сам я пробовал тест-драйвый Калины 2 и старой гранты. В принципе, машины незатейливые, но все работает ))
Ауди 80 выглядит снаружи лучше, чем внутри конечно. Жаль тест-драйв проводил ночью, салоне нормально не рассмотрел.
onicolaev, если вы всё-таки решитесь брать б.у., то имейте в виду, есть способ на время скрыть часть проблем с двигателем. В машине меняют масло и проезжают чуть-чуть, чтобы масло не выглядело совсем свежим. При осмотре вы сами ничего не заметите. А вот хороший механик на диагностике должен всё равно заметить.
onicolaev, если вы всё-таки решитесь брать б.у., то имейте в виду, есть способ на время скрыть часть проблем с двигателем. В машине меняют масло и проезжают чуть-чуть, чтобы масло не выглядело совсем свежим. При осмотре вы сами ничего не заметите. А вот хороший механик на диагностике должен всё равно заметить.
И компрессию мерить обязательно!
Машина хорошая, но есть варианты и получше