Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

J
На сайте с 23.09.2010
87
AlexDJ666:
Контекст или контекст НА БРЕНД? :)

Нет, я говорил об этом пункте:

- Контекстная реклама (YandexDirect, Google Adwords, Begun)

Контекст на бренд – это реклама по ключевым словам, содержащим название банка?

[Удален]
Joober:
Нет, я говорил об этом пункте:
- Контекстная реклама (YandexDirect, Google Adwords, Begun)

Чистый контекст далеко не у всех запрещен. На бренд - у большинства.

Joober:
Контекст на бренд – это реклама по ключевым словам, содержащим название банка?

Да, либо по синонимам.

Y
На сайте с 22.02.2008
96

AlexDJ666, а были ли вообще аппрувы по ипотеке Банка Москвы?

---coming soon---
J
На сайте с 23.09.2010
87
AlexDJ666:
Чистый контекст далеко не у всех запрещен. На бренд - у большинства.

Вы меня не поняли – я и спрашиваю, почему он везде разрешен.

Объясню на примере. Оффер Кредиты от Ренессанса.

В описании cityads: Контекстная реклама разрешена только при наличии промежуточной страницы.

В описании admitad: Запрещена прямая ссылка на заявку с контекста.

В описании actionpay: Запрещена прямая ссылка на заявку с контекста.

У вас в описании ничего не сказано и стоит галочка рядом с «Контекстная реклама (YandexDirect, Google Adwords, Begun)».

Это значит, что я могу создать объявление в директе с вашей партнерской ссылкой и начать лить по ключевику «кредиты», отминусовав названия банка (ренессанс, renessans и т.п.) или нет?

S
На сайте с 07.04.2014
28

Joober,приходится ориентироваться на условия других партнерок. я тоже обсуждала этот вопрос со своим менеджером, но внятного ответа не получила

[Удален]
yaks:
AlexDJ666, а были ли вообще аппрувы по ипотеке Банка Москвы?

Пока ни одного.

Joober:
Вы меня не поняли – я и спрашиваю, почему он везде разрешен.

Объясню на примере. Оффер Кредиты от Ренессанса.
В описании cityads: Контекстная реклама разрешена только при наличии промежуточной страницы.
В описании admitad: Запрещена прямая ссылка на заявку с контекста.
В описании actionpay: Запрещена прямая ссылка на заявку с контекста.

У вас в описании ничего не сказано и стоит галочка рядом с «Контекстная реклама (YandexDirect, Google Adwords, Begun)».

Это значит, что я могу создать объявление в директе с вашей партнерской ссылкой и начать лить по ключевику «кредиты», отминусовав названия банка (ренессанс, renessans и т.п.) или нет?

Да, Вы совершенно верно понимаете. В нашей базе знаний подробно расписаны все типы трафика в нашей системе.

Skytop:
Joober,приходится ориентироваться на условия других партнерок. я тоже обсуждала этот вопрос со своим менеджером, но внятного ответа не получила

Спрашивайте меня если что :)

TS
На сайте с 28.03.2014
13

Уважаемый партнер!

Запущен новый оффер Финист Страхование. Данный оффер представляет из себя калькулятор вида iframe, который можно интегрировать себе на страницу. Заполнение анкеты происходит непосредственно на странице размещения без перехода на посадочную страницу.

Оплата: 90 руб. за подтвержденную заявку.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Что значит "Будет отменен"? По какой причине? Когда уже по этому гребанному банку будет порядок?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
[Удален]
kostiknc:
Что значит "Будет отменен"? По какой причине? Когда уже по этому гребанному банку будет порядок?

На этот вопрос отвечали уже мнооооогооооо раз.

Это означает, что по данной заявке уже прошел максимальный срок одобрения и через 14 дней она будет автоматически отклонена по тайм-ауту.

[Удален]

AlexDJ666, доброе утро! Скажите, пожалуйста, как у Вас обстоят дела с Нано Финанс (как часты выгрузки, имелись ли какие-нибудь технические проблемы) ?

Объясню вкратце: в партнерской программе «Кредиты.ру» уже более трех недель не происходят выгрузки, ссылаясь на технические проблемы. Все заявки, прошедшие холд в 35 дней, отклонили. Но обещают подтвердить отклоненные заявки, после того как появится статистика. Большинство лидов с самого начала июня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий