Заказал прогон по каталогам, а результата нет

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87
_gibson_:
ну вот человек уже провел такой анализ
/ru/forum/comment/13115214

Нет, слов 😕. А кому, по вашему мнению, было адресовано это сообщение :) ?

Рекурсия, однако, получается, приводить в пример комментарий участника форума при обсуждении этого же комментария (даже не пытайтесь это понять, просто перечитайте тему с самого начала)

Сердце бьется, мысли зреют, мозг не спит! Облачная база каталогов (/ru/forum/708603)
N3
На сайте с 28.04.2014
98

Мне кажется уже давно должно быть только от слова "прогон" страшно и веять кидаловом, ну если не веять, то хотя бы попахивать. На всякий случай озвученные ники записал в список тех кто.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Yur_OK:
Вы для начала хотя бы прочли выше, о какой базе идет речь и услугах, какого характера вы предлагаете поднимать качество, прежде чем анализировать результат работы и проводить расчеты её стоимости.

1.Нет никакой разницы в методах размещения ссылок.

2.Я не поверю, что ведется парсинг каждый раз, когда надо разместить ссылки.

2.1Если вдруг да, то у ТС с кармой беда:)

3.Качество я понимаю только в узком сегменте, донор ГС или нет.

3.1Дырка на сайте не определяет его как ГС однозначно, значит можно было поискать сайты лучшего качества.

4.Расчеты стоимости работы можно проводить с того момента, как за нее были уплачены деньги.

4.1К бесплатной работе грех придираться.

4.2Сумма платежа позволяет сравнивать цены с рыночными - в данный момент получилось дорого.

Отсюда следует простая вещь:

$95/50(в среднем годных ссылок) = $1.9/шт

Если ТС согласен с ценой, то притензии беспочвенны, если нет, значит стоимость ссылки надо понизить - с этим к продавцу.

Все остальное тлен, и проблемы владельцев дырявых сайтов.

Реальная проблема у ТС это анкорные ссылки плохого качества, которые потенциально могут быть проиндексированны.

Если вам угодно, считайте это карой за серость примененного метода.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Yur_OK:
Нет, слов 😕. А кому, по вашему мнению, было адресовано это сообщение :) ?
Рекурсия, однако, получается, приводить в пример комментарий участника форума при обсуждении этого же комментария (даже не пытайтесь это понять, просто перечитайте тему с самого начала)

Это не рекурсия, двойка вам :)

Вот если я пишу комментарий и ссылаюсь на него же, то это рекурсия, а если на чужой коммент, то это уже скорее цикл будет :)

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87
samimages:
1.Нет никакой разницы в методах размещения ссылок.

Вы серьезно так считаете? Т.е. моральная сторона этой ситуации вам не интересна? Мало того, что прогон произведен автоматически, а не вручную как заявлено так еще и тема далека от белых методов раскрутки.

Давайте перенесем ситуацию в оффлайн для сравнения.

ТС владелец магазина электроники, однажды ему пришла в голову идея расширить ассортимент товаров, и он решил торговать телефонами. Что такое телефоны и как они выглядят, ТС имеет поверхностные знания, что не помешало ему найти ряд поставщиков и выбрать наиболее подходящего и авторитетного поставщика, полагаясь на отзывы покупателей и заявленное качество товара в прайсе (новые, белые, сертифицированные). ТС заказал партию телефонов, получил их и выставил на продажу в своем магазине в ожидании успешных продаж. Но время шло, а торговля по телефонам стояла на месте, их никто не берет и даже не интересуется. Обратившись к общественности, выяснилось, что исполнитель поставил ТСу мало того, что китайские не качественные телефоны так еще и ворованные.

Варианты решения ситуации:

1 – вернуть товар, попросить назад деньги

2 – добиться заявленного качества, которое было оговорено перед заказом

3 – решить вопрос с исполнителем индивидуально на взаимовыгодных условиях

Но вы предлагаете исполнителю улучшить качество товара, просьбой поставлять только рабочие и современные модели телефонов, не взирая на их происхождение.

По этому ваш анализ проделанной работы исполнителем и расчет ее стоимости на фоне нарушений ключевых условий сотрудничества посчитал не уместным.

Если для вас это нормально? Пусть так и будет, выводы, уверен, каждый сделал для себя сам.

RokkoJ:
Это не рекурсия, двойка вам :)
Вот если я пишу комментарий и ссылаюсь на него же, то это рекурсия, а если на чужой коммент, то это уже скорее цикл будет :)

Согласен, но не просто цикл, а замкнутый цикл, и то в случае если тему форума представить как массив комментариев. А если тему представить в виде функции, которая принимает массив комментариев то таки рекурсия. А еще если предположить, что мало вероятно но возможно, что _gibson_ является клоном samimages то также это будет являться рекурсией. Согласен на тройку и закрываем этот вопрос :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Учитывая, что тут засвечен мой ник, отпишусь по данной теме.

Вообще со мной такое впервые, что:

1. Клиент не слушает моих рекомендаций по отслеживаю бэков по Яндексу

2. На моё действие, запуска повторной индексации и объяснения, что происходит, в ICQ на меня ставятся игнор

3. От меня требует результат через две недели. И требует ТИЦ т.к. это реальный показатель работы по мнению клиента.

4. Создаётся без моего уведомления тема на форуме, где клиент не может даже назвать правильно название услуги и не может объяснить, что он заказывал и откуда цена такая

5. Нагло выкладывается моя база

По сути говоря, ТС вообще не обсуждал со мной решение данной проблемы. Ему показалось, что если он создаст эту тему, то Яндекс и Гугл быстрее проиндексируют его статьи. Но да ладно, всякое бывает :)

Вообще в чём суть проблемы? Проблема в быстророботе Яндекса. Об этом я ещё писал и обсуждается в теме: /ru/forum/844203

Прошёл месяц и видим, что всё плохо. Клиенты мне пишут об этом, почему ТС решил, что он особенный и единственный, я не знаю.

В связи с этим я написал сообщение в своей рабочей теме: /ru/forum/comment/13090430

Внимательно смотрим дату. Аха, поняли да, что прошёл месяц, и вместо 70%-80% успешно вылезло лишь 15%-20%.

Тут всё проходит в стандартном режиме. Я уже через сервисы отправляю на дополнительную индексацию + повторно по своей схеме.

По проблеме ТС, сейчас спешно проиндексировано по Яндексу 283 страницы. Это в принципе уже 50% от заказа. По Гуглу нужно чуть подождать т.к. у него нет такого быстробота и там уже скушает естественно со СМИ сайта. А прошло всего лишь 3-и дня.

В рабочей теме (/ru/forum/675690), я уже написал, что более не буду проводить индексацию т.к. мои методы устарели, а сервисы с этим справляются куда лучше меня. Пусть каждый занимается своим делом.

Это не значит, что я буду кидать клиентов на произвол судьбы. Каждый получит подробную инструкцию какими сервисами пользоваться, какие преимущества и цены.

От этого выиграют все.

*Я более не буду переживать за индексных роботов, а лучше это время потрачу на улучшение баз и открытие новых услуг, а они планируются.

*Клиенты смогут прозрачно следить за индексацией от проверенных сервисов и в ручном режиме индексировать нужное им количество ссылок.

*Сервисы получат уже подготовленных клиентов, которые работают по моим инструкциям и не донимают тех.поддержку, что и куда тыкать.

Вот такие вот дела, надеюсь, конечно, что Яндекса «отпустит» уже, и индексация наладиться, хотя бы как было раньше.

Всем удачных выходных 🍿

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
N3
На сайте с 28.04.2014
98
LEOnidUKG:
5. Нагло выкладывается моя база

Да кому эта гавеная база сдалась? Не смеши.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
samimages:
Проверил сайты из отчета так, как обычно проверю для себя.

На уровне первого фильтра из 609 доменов отсеялось 480, т.е. для дальнейшей проверки подходят только 129.

Учитывая что еще два шага обычно делаю, останется в лучшем случае в районе 70-90 штук.

Что касается индекса. Для 480шт. нет и слава богу!

LEOnidUKG-ку надо конечно повышать качество базы, я так думаю.

$30/50 = 0.6*38=22.8 - ну в целом, округленно не шибко дорого в сухом остатке.

Что бы не быть голословным файл проверки и файл с браком приложу.

А чем вы проверяете если не секрет.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Nam3D:
Да кому эта гавеная база сдалась? Не смеши.

Чужую базу выкладывать неправильно!

Другое дело, что качество этой базы на самом деле крайне невысокое, я так навскидку три донора посмотрел - да уж :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

worldfoto, FastTrust (не секрет), но выводы делаются после обработки кастомными формулами (секрет).

То что выложил, это пример прохода основной формулы в грязную, грубый отсев так сказать.

---------- Добавлено 14.09.2014 в 15:29 ----------

Yur_OK:
Вы серьезно так считаете? Т.е. моральная сторона этой ситуации вам не интересна?

Мне тут трудно. Нет, не интересна ибо цена слишком мала...

Yur_OK:
Мало того, что прогон произведен автоматически, а не вручную как заявлено так еще и тема далека от белых методов раскрутки.

Ну по цене видно, что есть особенности... я не знаю, может ТС искренне верил в то что кто-то будет за пару центов размещать руками.

Меня больше КПД волнует.

Yur_OK:
Давайте перенесем ситуацию в оффлайн для сравнения.

ТС владелец магазина электроники, однажды ему пришла в голову идея расширить ассортимент товаров, и он решил торговать телефонами. Что такое телефоны и как они выглядят, ТС имеет поверхностные знания, что не помешало ему найти ряд поставщиков и выбрать наиболее подходящего и авторитетного поставщика, полагаясь на отзывы покупателей и заявленное качество товара в прайсе (новые, белые, сертифицированные). ТС заказал партию телефонов, получил их и выставил на продажу в своем магазине в ожидании успешных продаж. Но время шло, а торговля по телефонам стояла на месте, их никто не берет и даже не интересуется. Обратившись к общественности, выяснилось, что исполнитель поставил ТСу мало того, что китайские не качественные телефоны так еще и ворованные.

Тут как бы так, но цена была одной из самый низких в сегменте!

И говорить надо не о том, что продаж нет, а о том что процент возврата по браку большой.

Т.е. телефоны продаются, ТС конкурентен, но несут через один в брак.

Yur_OK:

Варианты решения ситуации:

1 – вернуть товар, попросить назад деньги
2 – добиться заявленного качества, которое было оговорено перед заказом
3 – решить вопрос с исполнителем индивидуально на взаимовыгодных условиях

Тут совпало

Yur_OK:

Но вы предлагаете исполнителю улучшить качество товара, просьбой поставлять только рабочие и современные модели телефонов, не взирая на их происхождение.

Конечно. При условии, что цена по прежнему будет низкой.

Yur_OK:

По этому ваш анализ проделанной работы исполнителем и расчет ее стоимости на фоне нарушений ключевых условий сотрудничества посчитал не уместным.

Давайте про телефоны)))

Оптовик продал рознице айфон6 по 25 долларов за штуку. Сказал что оригинал, все дела, а не дорого ибо крут и скидки имеет. Реплика, к слову скажем не отличимая хорошего качества, с виду.

Розница прикинув взяла 10 штук на 250 баксов и выставила в продажу по 150 баксов, т.е. грязными получаем 125 долларов с трубы. Телефоны продались, но 7 вернули в брак ибо подполье и пр. Итого 450-250=200 долларов в +

Что имеем

1.Явный обман со стороны опта

2.Прибыль 80% со стороны розницы

Нет тут никакой морали, но могут быть претензии по договору - решать только им)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий