- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос в силе кстати. Слышал в Паттайе можно в районе 15 тысяч какой-то спорткар взять (какой - загадка)
Поделитесь кто в курсе насчет быстрой техники в БКК и Паттайе.
Без гарантии, но погляди на стыке Тепразита и второго Джомтьена/Тапрайи, там где большой телевизор висит. Там несколько контор. Видел в одной в аренду сдают здоровые скуттеры Хонда Форца, может и спортивники есть.
Хотя знимался бы я этим бизнесом - хрен бы кому сдал спортивник. Тем более что очевидно совершенно, турист пытающийся арендовать спорт-байк, это чудо которое желает не отдыхом наслаждаться, а именно пофестивалить на дороге. Нахрен с такими связываться? Риск что клиент убьется на нем и при этом убьется в хлам в два раза выше. Это не скуттер какой-нибудь, где весь пластик поменять 2000 бат стоит. Ребята знакомые арендой занимаются, скуттеры и машины - у них самое страшное проишествие со скуттерами, когда PCX сложило пополам между джипаком и автобусом (автобус повернуть решил со второго ряда, а на байк внимания не обратил), так и то ремонт встал в 18 тыс. всего, тайцы просто раму разогнули обратно чтобы номерной агрегат не менять.
Вот в тему кстати:
...недавно залечил раны от мотобайк краша...
И как тонко!
jcrush попал в "мотобайк краш" 😂😂😂
Хотя знимался бы я этим бизнесом - хрен бы кому сдал спортивник.
Ага, странно конечно, тоже когда увидел на Пхукете очень удивился, резина отвратительная, пластик перекрашен по 20 раз.
Но я не именно фестивалить, у меня полный экип да и опыт есть, просто хочется опробовать спорт в местных условиях, поехать куда-то в районе 200-300 км.
Но там где есть форза спорта точно не будет, к сожалению :(
опыт есть
Вот все так и говорят, а потом в новостях:
"Пьяный русский турист из ... на арендованом спортивном байке Honda CBR, врезался в скуттер Honda Scoopy управляемый гражданкой Таиланда на Тепразит роад в Паттайе. Тайка и водитель спортбайка погибли на месте, пассажир спортбайка умер по дороге в госпиталь."
И ведь что характерно, в этой истории, мне жалко только тайку!
ДЖАЗЗ! правда скажет, что надо жалеть своих соотечественников. Но как по мне - лучше бы такие соотечественники еще дома поубивались нафиг...
хочется опробовать спорт в местных условиях, поехать куда-то в районе 200-300 км.
на 200-300 кило имхо лучше на чоппере ехать, хотя бы на том же Honda Phantom - покомфортнее будет, да и гонять по тайским дорогам официально можно не более 120 км/ч. Тайцы на Wave ухитряются это делать.
Но там где есть форза спорта точно не будет, к сожалению :(
За посмотреть денег не берут, а вдруг повезет?
Вот все так и говорят, а потом в новостях:
Я не пью и на мотоцикле ездить меня точно не нужно учить.
К своим дорогам уже привык (она по сути одна), хочется в Тае. Брал на Пхукете, но там ушатаные в основном.
За посмотреть денег не берут, а вдруг повезет?
Ну да, все может быть, но это импорт, не такое частое развлечение в Тае. Думал может кто конкретно видел в каком-то месте.
на 200-300 кило имхо лучше на чоппере ехать, хотя бы на том же Honda Phantom
Я так понимаю ездили и на том, и на том на 300 км? :) :)
Я так понимаю ездили и на том, и на том на 300 км? :) :)
Не дай бог - меня с любых байков после 40 км начинает колбасить... На 300 км это к Samuray - он катался на PCX от Паттайи до Кхон-Кена (там кажется 400). Я на такие расстояния машину предпочитаю...
Для меня байк как велосипед - по городу на небольшие растояния - удобно. А все остальное - увольте. Потому наверное и не понимаю кайфа от спортов или чопперов.
Спорты быстрые - разогнаться в городе негде - смысла нет, да и хорошо если 2 человека влезут туда, не практичные они ездульки. Кроме того когда я смотрю на спорт-багажники (если они вообще есть) - хочется смеятся надрывно. Даже в магазин не съездишь.
Чопперы большие - трудно пролезать между рядами машин в том же городе в пробках. Но с точки зрения комфорта при движении на байке - чопперы конечно сильно отличаются. Хоть и тоже разные бывают.
Обывателям обычным (типа меня) видна только разница в диаметре колес - чем больше, тем меньше неровности дорожные заметны. Ну плюс еще индивидуальные чисто фишки, типа меня на моем PCX текущем не очень устраивает "угол руля" - мне было бы комфортнее если бы сам руль повыше был и угол поострее - думаю как раз над этим, типа где найти. Под смену углов есть варианты, а вот так чтобы еще и поднять его - трудно!
Ну плюс еще индивидуальные чисто фишки, типа меня на моем PCX текущем не очень устраивает "угол руля" - мне было бы комфортнее если бы сам руль повыше был и угол поострее - думаю как раз над этим, типа где найти. Под смену углов есть варианты, а вот так чтобы еще и поднять его - трудно!
А в чем трудность с подъёмом руля? Там руль чисто трубка, которая в рулевую крепятся, какую вставишь, такой высоты и будут. Или вы хотите саму рулевую поднять?
Я на Самуи с арендовал PCX 150 с замененным рулём. Действительно удобнее в управлении, руки лежат на руле, а не сидишь с вытянутыми, да и поворачивать легче.
Я на Самуи с арендовал PCX 150 с замененным рулём. Действительно удобнее в управлении, руки лежат на руле, а не сидишь с вытянутыми, да и поворачивать легче.
Вот-вот!
А в чем трудность с подъёмом руля? Там руль чисто трубка, которая в рулевую крепятся, какую вставишь, такой высоты и будут. Или вы хотите саму рулевую поднять?
Не так - надо либо найти соответствующую трубку с другой высотой (пока не встречал), либо изобретать велосипед. Замена рулей есть - они подвижны по углам. Но они на той же высоте висят что и родные. А людям которые покрупнее средних азиатов реально удобнее было бы иметь руль повыше...
malls, ну вот видите, опыта нет, а советуете :)
На чоппере с важным видом плестись не по мне, больше устаешь. На спорте за счет скорости 300км вообще не чувствую, да и привык я сидеть как креветка на мотоцикле)
На самом деле PCX, Клики и прочие мопедки опаснее спорта (конечно если за рулем не сидит умалишенный). Тормоза отменные, торможение двигателем сумасшедшее, управляемость в разы лучше на скоростях от 15 км/ч.
Да и руль поднять на самом деле не так сложно, обратитесь в любую кастомную мастерскую к тайцам и они вам быстро все переделают именно так как вы и хотите.
Потому наверное и не понимаю кайфа от спортов
Вы просто не адреналиновый маньяк. Ну или стареете))))) (без обид) :)
А людям которые покрупнее средних азиатов реально удобнее было бы иметь руль повыше...
Тот, что я видел был вероятно кастомный, из одного из десятков гаражей =)
А вот такие не смотрели? Там вроде как высота немного регулируется.
malls, ну вот видите, опыта нет, а советуете :)
опыт есть - возможно не очень большой, но есть.
Вы просто не адреналиновый маньяк. Ну или стареете))))) (без обид) :)
тут без вариантов - реально старею видимо. Не привлекают меня давно уже детские забавы...
Может быть потому, что в относительой "старости" ты начинаешь думать, не о своем личном кайфе, а о том как бы пожить еще немного, чтобы детей воспитать...
Тот, что я видел был вероятно кастомный, из одного из десятков гаражей =)
А вот такие не смотрели? Там вроде как высота немного регулируется.
Фигня там а не регулировка - 2-3 сантиметра это ни о чем - хотелось бы 5-10 сантиметров и даже больше... Ростом не вышел в азиатов я немного, хотя по русским меркам и не очень велик.
Но опять таки - "старею"!!! как выше уже было отмечено.