- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Координаты бы пещерок
Хочу тоже как небуть заезд такой устроить
edgrak рассказывал про Као Сок чуть раньше. Там самые крутые пещеры в горах, и подъехать к ним можно только на лодке (тайцы возят).
В Маха Саракхам по идее, но может и в КК заедем.
В музей динозавров сходите, там недалеко. Еще в Саракхаме есть классный стейк ресторан Riverside steak.
Координаты бы пещерок :)
Хочу тоже как небуть заезд такой устроить, именно по интересным местам, но пока просто опять в Исан катим :)
Права бы еще оформить, а то все тайка рулит, вдвоем проще было бы покатушки такие делать.
Хотел выложить, но забыл пока выбирал.
Координаты Phu Pha Phet: 7.118946 100.00128
Вторая рядом, там указатели везде, к сожалению второй координаты не записал.
edgrak, а как вам Краби вообще?
Фарангов там много сейчас?
edgrak, а как вам Краби вообще?
Фарангов там много сейчас?
В Краби очень много фарангов, среди которых, как мне показалось больше половины русскоговорящих с не очень хорошими манерами, скажем так. Очень много индусов, откровенно впаривающих всякую фигню, благо за рукав не хватает, но пару раз уже хотелось двинуть. Продавцы и те говорят немного по-русски. Кафе дороже в 1,5-2 раза чем на Самуи и в других местах.
Очень красивые пляжи, скалы, природа, но на мой взгляд все это меркнет перед толпами, так что завтра уедем, чему я очень рад.
По поводу знаменитой пещеры в Краби Diamond Cave. Знаете, даже если бы я не видел Phu Pha Phet, я бы спросил: "и чо?" Узкий коридорчик выходящий в большую "залу", где нечего смотреть. А если уж начать сранивать, то это вообще и в подметки не годится. Может, кто не видел пещер и удивиться, но по-моему ерунда со всех сторон.
Понравился пляж Рейли и соседние, видели ребят, что лазают по скалам, вспомнил, как сам занимался.
Я думаю, если не обращать внимание, тут здорово, но мне лично очень важно окружение. На Самуи-то кажется процент неадеквата иногда зашкаливает, а процент аутентичности понижается, а здесь тем более.
Пока что лучше, чем Ко Липе не нашел место, хотя многим там скучно.
P.S. У фанатов Краби сразу прошу прощения, меня спросили, я откровенно сказал, если вы там нашли рай на земле, очень рад, я не понял Краби вообще, если уж совсем на чистоту.
Как раз от мяса отказался недавно :D
Как раз от мяса отказался недавно :D
Что насовсем отказались от мяса? а как же коньячок с шашлыком))
после н.г. тож прилечу наверное на Самуй ) хоть и качество инета меня пугает
Тут остров как в лосте, с людьми происходят непонятные и странные явления :) Кто ориентация меняет, кто взгляды на жизнь, а кто отношение к еде.
edgrak, а к храму Тигра или как там его... не ездили?
Видоны там зачетные с верхушки, до которой ~1200 ступенек, путь конечно адский, но для галочки оно надо):
Очень красивый храм Wat Non Kum
---------- Добавлено 27.10.2014 в 12:15 ----------
Вокруг парк и даже черные лебеди