- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Координаты бы пещерок
Хочу тоже как небуть заезд такой устроить
edgrak рассказывал про Као Сок чуть раньше. Там самые крутые пещеры в горах, и подъехать к ним можно только на лодке (тайцы возят).
В Маха Саракхам по идее, но может и в КК заедем.
В музей динозавров сходите, там недалеко. Еще в Саракхаме есть классный стейк ресторан Riverside steak.
Координаты бы пещерок :)
Хочу тоже как небуть заезд такой устроить, именно по интересным местам, но пока просто опять в Исан катим :)
Права бы еще оформить, а то все тайка рулит, вдвоем проще было бы покатушки такие делать.
Хотел выложить, но забыл пока выбирал.
Координаты Phu Pha Phet: 7.118946 100.00128
Вторая рядом, там указатели везде, к сожалению второй координаты не записал.
edgrak, а как вам Краби вообще?
Фарангов там много сейчас?
edgrak, а как вам Краби вообще?
Фарангов там много сейчас?
В Краби очень много фарангов, среди которых, как мне показалось больше половины русскоговорящих с не очень хорошими манерами, скажем так. Очень много индусов, откровенно впаривающих всякую фигню, благо за рукав не хватает, но пару раз уже хотелось двинуть. Продавцы и те говорят немного по-русски. Кафе дороже в 1,5-2 раза чем на Самуи и в других местах.
Очень красивые пляжи, скалы, природа, но на мой взгляд все это меркнет перед толпами, так что завтра уедем, чему я очень рад.
По поводу знаменитой пещеры в Краби Diamond Cave. Знаете, даже если бы я не видел Phu Pha Phet, я бы спросил: "и чо?" Узкий коридорчик выходящий в большую "залу", где нечего смотреть. А если уж начать сранивать, то это вообще и в подметки не годится. Может, кто не видел пещер и удивиться, но по-моему ерунда со всех сторон.
Понравился пляж Рейли и соседние, видели ребят, что лазают по скалам, вспомнил, как сам занимался.
Я думаю, если не обращать внимание, тут здорово, но мне лично очень важно окружение. На Самуи-то кажется процент неадеквата иногда зашкаливает, а процент аутентичности понижается, а здесь тем более.
Пока что лучше, чем Ко Липе не нашел место, хотя многим там скучно.
P.S. У фанатов Краби сразу прошу прощения, меня спросили, я откровенно сказал, если вы там нашли рай на земле, очень рад, я не понял Краби вообще, если уж совсем на чистоту.
Как раз от мяса отказался недавно :D
Как раз от мяса отказался недавно :D
Что насовсем отказались от мяса? а как же коньячок с шашлыком))
после н.г. тож прилечу наверное на Самуй ) хоть и качество инета меня пугает
Тут остров как в лосте, с людьми происходят непонятные и странные явления :) Кто ориентация меняет, кто взгляды на жизнь, а кто отношение к еде.
edgrak, а к храму Тигра или как там его... не ездили?
Видоны там зачетные с верхушки, до которой ~1200 ступенек, путь конечно адский, но для галочки оно надо):
Очень красивый храм Wat Non Kum
---------- Добавлено 27.10.2014 в 12:15 ----------
Вокруг парк и даже черные лебеди