- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чувствуется очень много форумчан уже в ПТТ, давайте соберемся в конце ноября?
дык я уже предлагал! если что - развозку тел организуем...
Их видимо несколько храмов -то, я был не в Исане, а в Ратчабури, это между Петчабури и Бангкоком, рядом с пляжем Ча-АМ
Видимо да, спутал с нашей пещерой
Ты, видимо, в России давно не был :) Тоскливо, грязно и хмурые лица кругом, хотя когда живешь здесь - привыкаешь и не замечаешь, но вот на контрасте, при возвращении домой даже после двухнедельного отдыха в Таиланде, эта разница заметна очень сильно.
А вы на лето приезжайте. Вполне дружелюбные и довольные все. А девушки как глаза радуют :)
А зимой оно конечно, в метро зайдешь, такой депрессивный фон )
Но IT-шнику что, он чаще по другому графику живет, в 8 утра никуда пилить не надо.
Я вот в этом году за городом дом снял, тут и живем. Кругом лес, соседей почти не видим из соседних домов. А воздух какой!
В Тай опять попробую с февраля махнуть на 2-3 месяца, а там и домой обратно. Мне здесь лучше работается, да и клиент мой здесь.
А насчет билетов в Тай, что плачемся?
Я вижу на агрегаторах на февраль и дальше от 17200 (с 2-мя пересадками).
2 года назад брали по 15000
Это на инфляцию только списать. А из-за курса даже не сдвинулись цены.
Или не барское это дело экономом летать?
Я вот в этом году за городом дом снял
У вас в Питере зимы мягче. В самом городу у залива конечно не фонтан: от сырости морозы сильнее чувствуются и ветерок бодрит. А в лесу отлично - ветра нет, а близость Гольфстрима дает о себе знать... А уже у Москвы -30 в области - частая вещь... про зауралье и Сибирь молчу...
А насчет билетов в Тай, что плачемся?
Я вижу на агрегаторах на февраль и дальше от 17200 (с 2-мя пересадками).
2 года назад брали по 15000
Это на инфляцию только списать. А из-за курса даже не сдвинулись цены.
С одной стороны инфляция, а с другой падение спроса на поездки и необходимость сливать билеты на чартеры - одно другое уравновешивает и если по топику поглядеть второй резон даже преобладает - билетов по 150-200 долларов из МСК имхо давно никто не видел.
У вас в Питере зимы мягче..
Мягче, суровее.. Важна не температура, а перепад температур.
Для организма перепад даже в 10 градусов в сутки это экстрим. Вы не заметили как болезни протекают в Тае и в России? Вот у меня к примеру или у детей если бывает тут какие-то заболевания, то протекают весьма в мягких формах, 1-2 дня сопли, может быть температура, кашель пару дней и всё.
А в России Осень-Зима-Весна Заболел - неделю потерял, и это минимум! У детей так вообще пока весь класс или група не переболеет так и будут сопли мотать.
За погоду тут в общем то разговор по моему Родина проигрывает..
Кстати говоря, а вот статистике верить если, то продолжительность жизни в Тае то выше, чем в России вроде или не стоит верить Тайской офиц. статистике ?
Вы не заметили как болезни протекают в Тае и в России?
Очень даже заметили.
В Тае упал, расцарапал ногу - месяц лечения с антибиотиками и не донца закрытая рана, а позднее - шрам на всю жизнь.
В России упал так же, зеленкой намазал и через неделю-две если зеленка смылась, забыл где была травма. 😂
Все относительно.
Я вообще не понимаю, как вы умудряетесь заболевать на югах насморком.
Мы по ночам на байке ездили часто - прохладно, но терпимо. Один раз ночью из БКК ехали до пирса (откуда на Самуи паром идет) в кабрио с заклинившим механизмом закрывания крыши, подзадубели прилично, но никто не заболел.
Что касается продолжительности жизни, то тайцы активно борются с ней большим количеством специй.
Гастриты, язвы и рак ЖТК наверное самые распространенные там болезни )
Кстати говоря, а вот статистике верить если, то продолжительность жизни в Тае то выше, чем в России вроде или не стоит верить Тайской офиц. статистике ?
Выше, верно. Потому что клетчатка и витамины доступны круглый год. В Китае тоже.
Для организма перепад даже в 10 градусов в сутки это экстрим. Вы не заметили как болезни протекают в Тае и в России? Вот у меня к примеру или у детей если бывает тут какие-то заболевания, то протекают весьма в мягких формах, 1-2 дня сопли, может быть температура, кашель пару дней и всё.
А в России Осень-Зима-Весна Заболел - неделю потерял, и это минимум! У детей так вообще пока весь класс или група не переболеет так и будут сопли мотать.
это зависит от заболеваний. Простудные в Тае идут легче: всё те же витамины + солнце. А вот желудочно-кишечные, отравления и раны - хуже: лучше среда для размножения и процветания бактерий. Вон, ту же эболу в РФ не особенно и боятся: замерзнет нахрен.
Слоняра, недавно залечил раны от мотобайк краша в течении 1 недели, через две уже был в качалке... правда я помимо стандартного лечения антибиотиками и повязки на 2 дня - заливал аминокислотами и протеинами с витаминами + аналог спасателя, что-то типа размегчения для мазолей, хз но мне помогло чтобы рана не трескалась..
Есть места в БКК или в Паттайе где можно арендовать спортбайк? Не стандартный нейкед (er-6n), а именно спорт. Знаю на Патонге выбор хороший, но далековато за ним ехать.
Вопрос в силе кстати. Слышал в Паттайе можно в районе 15 тысяч какой-то спорткар взять (какой - загадка)
Поделитесь кто в курсе насчет быстрой техники в БКК и Паттайе.