- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Понять мне точно не удалось, надо мной ржут друзья до сих пор по поездке в Тайланд.
Попросил работника из гостиницы мне сделать экскурсию, как отдыхают местные. Он меня в свою семью, показал беременную жену на месяце восьмом, потом поехали в караоке (публичный клуб, но с песнями) и едем домой, он мне в гостинце.. Ну что к тебе идем! Я в ах... че за бред. Ну мол секс. Слава Богу, что был не первую неделю в Тайланде, говорю ему моя религия женщины, ну он с уважением на меня смотрит, мол религия - это важно, но секса не будет.... и попробуй их понять.
Спросил наверное что-нибудь в духе:
How you relax here?
Он и понял на свой счет! Решил показать что дома ему не до релаксов, а вот как ОН готов был расслабиться, он и озвучил! 😂😂
malls, для нашего менталитета - это нелепая история, вот и ржут до сих пор вспоминая ее, а понять чего так... мы правда другие.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
malls, для нашего менталитета - это нелепая история, вот и ржут до сих пор вспоминая ее, а понять чего так... мы правда другие.
Человек показал все, что мог. С женой он отдыхает, в караоке с девочками, на худой конец с постояльцами отеля =)))
на худой конец с постояльцами отеля =)))
ага, представьте себя в этом положении... жестяк :)
Ну "жестяк" или нет - зависит от предпочтений! 😂😂😂
Как сейчас с визами по прибытию для России? Сколько месяцев можно с чистым паспортом прожить?
В положении кого предлагаете мне себя представить? =)
Если туриста, то вот некоторые дамочки под 40 в Турции и Ебипты только за тем и ездят.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 20:19 ----------
Как сейчас с визами по прибытию для России? Сколько месяцев можно с чистым паспортом прожить?
Полагаю вы путаете VoA, и Штамп освобождения =)
С VoA ничего не менялось.
По штампу: хотя бордерранов как-бы и нет но вот через границу с Лаосом народ разок-другой штампуется =)
А правило 90 дней в полугодие по тур. визам - работает или не ввели в итоге?
og, а вы как живете в Тае? По какой визе? Вроде давно уже там, судя по топику)
Сейчас гемор начинается на границе - спрашивают надолго ли вы?
Козлы короче! Но штамп ставят месячный.
Не уверен, но вроде как бордер-ран прокатывает один. Потом просят визу (Лаос к примеру)
"Учебников" Non-Ed периодически шманают. Т.е. по школам проверяющие ходят учатся или нет. Правда есть варианты, когда за 30 тыс. откроют Non-Ed (без выезда) и на проверки пофиг.
Non-O подорожал и загемороился. Если я раньше помогал за 30 тыс. сделать 15 месяцев в течение одного дня, то теперь это стоит 50 тыс. и делают около двух недель. Но опять таки без выездов.
В общем халява уже не та - но жить по прежнему можно...
но вот через границу с Лаосом народ разок-другой штампуется =)
А про всеми любимый Сатун не в курсе?