Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Top for the good:
Понять мне точно не удалось, надо мной ржут друзья до сих пор по поездке в Тайланд.

Попросил работника из гостиницы мне сделать экскурсию, как отдыхают местные. Он меня в свою семью, показал беременную жену на месяце восьмом, потом поехали в караоке (публичный клуб, но с песнями) и едем домой, он мне в гостинце.. Ну что к тебе идем! Я в ах... че за бред. Ну мол секс. Слава Богу, что был не первую неделю в Тайланде, говорю ему моя религия женщины, ну он с уважением на меня смотрит, мол религия - это важно, но секса не будет.... и попробуй их понять.

Спросил наверное что-нибудь в духе:

How you relax here?

Он и понял на свой счет! Решил показать что дома ему не до релаксов, а вот как ОН готов был расслабиться, он и озвучил! 😂😂

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

malls, для нашего менталитета - это нелепая история, вот и ржут до сих пор вспоминая ее, а понять чего так... мы правда другие.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Top for the good:
malls, для нашего менталитета - это нелепая история, вот и ржут до сих пор вспоминая ее, а понять чего так... мы правда другие.

Человек показал все, что мог. С женой он отдыхает, в караоке с девочками, на худой конец с постояльцами отеля =)))

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
og:
на худой конец с постояльцами отеля =)))

ага, представьте себя в этом положении... жестяк :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Top for the good:

Ну "жестяк" или нет - зависит от предпочтений! 😂😂😂

R
На сайте с 13.04.2009
159

Как сейчас с визами по прибытию для России? Сколько месяцев можно с чистым паспортом прожить?

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Top for the good:

В положении кого предлагаете мне себя представить? =)

Если туриста, то вот некоторые дамочки под 40 в Турции и Ебипты только за тем и ездят.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 20:19 ----------

rushter:
Как сейчас с визами по прибытию для России? Сколько месяцев можно с чистым паспортом прожить?

Полагаю вы путаете VoA, и Штамп освобождения =)

С VoA ничего не менялось.

По штампу: хотя бордерранов как-бы и нет но вот через границу с Лаосом народ разок-другой штампуется =)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А правило 90 дней в полугодие по тур. визам - работает или не ввели в итоге?

og, а вы как живете в Тае? По какой визе? Вроде давно уже там, судя по топику)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
rushter:

Сейчас гемор начинается на границе - спрашивают надолго ли вы?

Козлы короче! Но штамп ставят месячный.

Не уверен, но вроде как бордер-ран прокатывает один. Потом просят визу (Лаос к примеру)

"Учебников" Non-Ed периодически шманают. Т.е. по школам проверяющие ходят учатся или нет. Правда есть варианты, когда за 30 тыс. откроют Non-Ed (без выезда) и на проверки пофиг.

Non-O подорожал и загемороился. Если я раньше помогал за 30 тыс. сделать 15 месяцев в течение одного дня, то теперь это стоит 50 тыс. и делают около двух недель. Но опять таки без выездов.

В общем халява уже не та - но жить по прежнему можно...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
og:
но вот через границу с Лаосом народ разок-другой штампуется =)

А про всеми любимый Сатун не в курсе?

Будьте людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий