Gibibits.com - у всех упал?

*
На сайте с 08.09.2009
186
extra:
вам никто не мешает объяснить это все sales@leaseweb

мешает не владение английским на таком уровне, чтобы понятно им это объяснить :(

C2
На сайте с 08.09.2014
0
*NR*:
мешает не владение английским на таком уровне, чтобы понятно им это объяснить :(

объяснил, жду

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
*NR*:
мешает не владение английским на таком уровне, чтобы понятно им это объяснить

translate.google.ru - Вам в помощь, если напишите простыми предложениями, то перевод будет вполне сносным. Думаю, Вас поймут.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
·
На сайте с 02.11.2007
162

Народ, пишите им письма. Пусть пока идет отлуп(видимо по телефону, на письма пока ответа нет), но может будет какой-то результат в итоге из-за массовости, может обратят внимание.

Все таки какая подстава. Многие, как и я, некоторые бекапы делали в том же ДЦ.

Я честно не знаю как они смогут принять оплату от левых людей по сути за сервера по договору с другим человеком. Имеют ли они вообще право принимать такие платежи. И если они заявят к примеру в полицию на должника, то как потом объяснять все эти платежи и включения серверов - мне не понятно. Я думаю любой отход от договора для них - это риск.

Поэтому пишем и слезно умоляем.

Пришел ответ мне тоже. Пишут работают над решением, но законы против нас.

VN
На сайте с 06.02.2009
43

Для того, чтобы мы быстрее могли помочь Вам в решении данного вопроса,

просим предоставить нам следующие данные:

- Ваше полное имя

- рабочий номер телефона и / или электронный адрес

- IP требуемого сервера(ов)

Еще раз хотим обратить Ваше внимание на то, что мы активно работаем над

решением данной проблемы, и скоро с Вами свяжемся. Мы во всем

внимательно разберемся и примем меры.

Отписываем и будем верить, что они действительно что-то сделают...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
529

Если с английским плохо совсем, пишите на русском, там есть персонал со знанием русского, но он единичен. Но лучше пусть чуть позже, но чтоб прочитали на русском, так как гугль переведет вообще хрен знает как и потеряете время на объяснения. В теме письма пишите айпи сервера и gigbits видимо. Вообще, если есть такая потребосность, то приглашаю клиентов гигбитс написать мне в личку:

айпи сервера, хостнейм, до какого числа оплачено

контактный емайл, аська, телефон, полное имя (ФИО)

Передадим одним тикетом в лизвеб а о результатах запостим топик (и в личку отпишем само собой).

PS. vovaNux а вот уже и оттуда тож самое предложили - кому писать то? на sales@leaseweb.com?

Xeon E3-1270v2/16GB RAM в Германии всего 25€ в месяц до 31 марта! https://www.robovps.biz/dedicated_servers/
*
На сайте с 08.09.2009
186

судя по всему подключили они уже русскоговорящий персонал, т.к. я еще не писал ответ по первому запросу, что был выслан днём, через сайт, а мне пришло уже второе, где на английском и русском просять предоставить ФИО/мыло/IP

будем надеяться на лучшее!

VN
На сайте с 06.02.2009
43

rustelekom, да, это их ответ на мой запрос. То есть, первый запрос составляем в свободной форме, объясняем суть проблемы. В ответ на это они уже дополнительные данные запрашивают.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331

Уверен, их юридический отдел сможет найти решение для вас

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

Информация к размылению

(03:39:49 PM) ***: Привет!
(03:40:23 PM) ***: Это ****, если помнишь работали у Гиби вместе пару годков тому, а может и больше уже.. )
(03:41:18 PM) ***: Помнится как-то говорили с тобой о работе, ты что-то свое хотел делать. Так вот случаем у тебя нет какой-то работы на постоянку?
(07:59:53 PM) 944536: привет. нет, сорри.
(08:00:27 PM) ***: жаль. будем искать)
(08:00:49 PM) 944536: а что у гиби? бизнес не идет?
(08:01:01 PM) ***: неа)

(08:01:14 PM) ***: с 1го не работаю у него. надоело)
C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий