Fastnext.ru отвратительный хостинг

12
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
1336

Fastnext.ru - это отвратительная скорость серверов, тупейший отдел продаж, постоянные падения баз данных, постоянно загруженный почтовый сервер и техническая поддержка работающая по 4 часа в сутки, вместо 24 обещанных.

Всё это мне пришлось пережить менее чем за год пользования данным хостингом.

Два дня назад заметил что сайты (4 штуки) расположенные на хостинге Fastnext.ru не работают, вместо этого весит сообщение: This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.

При этом никаких уведомлений об отключении сайтов я не получал.

Сразу написал несколько писем в тех. поддержку, ответа так и не получил.

Дозвонится тоже не получилось - постоянно занято.

Не делайте чужих ошибок - не пользуйтесь говнохостингом!

T
На сайте с 23.06.2006
257

Ваш сайт какой домен? Щас где там же или другой хостинг нашли, то какой?

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
torg:
Ваш сайт какой домен? Щас где там же или другой хостинг нашли, то какой?

Сайты сейчас не работают, скорее всего мой выбор остановится на мастерхосте.

N
На сайте с 08.11.2007
13

Зачем надо было столько терпеть, зачем ждать с моря погоды. Увидели, что все хреново и ушли бы сразу, меньше гемора было бы:)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Единственный факт - что аккаунт был приостановлен - клиенту лучше знать, за неуплату или за что

Остальное, - эмоции и оскорбления, не нравится работа почты и баз, можно менять хостинг на тот. что нравится

А то получается, что аккаунт прикрыли - отмечу, что клиент так и не написал, 1) оплачен ли аккаунт, так и не написал, 2) когда создан тикет, и никаких других фактов, на основании которых можно делать какие-то выводы - так вот, аккаунт прикрыли, и сразу кинулся выливать оскорбления - ИМХО, нехорошо

А на предмет того, что писем не приходило - где гарантия, что, скажем, антиспам их не убил - не вижу никакой конкретики - 3) какая была указана контактная почта (на каком сервере, с каким антиспамом) - если на мэйл ру, то в сомнительных можно посмотреть, раньше письма от них в ящике на мэйл ру попадали в сомнительные, как сейчас, не знаю. Вполне возможно, что у некоторых хостеров неоплаченные аккаунты закрываются и без предупредительных писем - по крайней мере, мне доводилось сталкиваться с такими - конечно, удобнее получать письма - но все же замечу, что вполне можно самому клиенту отслеживать сроки - у меня сейчас аккаунты у десятка хостеров и у нескольких регистраторов доменов - и ничего, слежу как-то за этим хозяйством

Только не надо говорить, что я не объективен, куплен и боюсь fastnext-a - я был первым НЕхостером, который год назад поддержал Обращение к fastnext /ru/forum/150704 - и чуть ли не единственным, кто спорил там со сторонниками фастнекста - которые обвиняли меня не только в тенденциозности, но и в том, что я куплен Арбатеком, и вообще во всяких грехах - кто сомневается в моей объективности, может почитать ту тему. Но это не повод навешивать на ФастНекст ярлыки совершенно не по делу, сам я, кстати, уже бывший клиент ФастНекста

Удачи - и, если все же хотите, чтобы у жалобы был хоть какой-то вес, то можно изложить хоть минимальные факты

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
kod_ssilki_ru:
Единственный факт - что аккаунт был приостановлен - клиенту лучше знать, за неуплату или за что

Остальное, - эмоции и оскорбления, не нравится работа почты и баз, можно менять хостинг на тот. что нравится

А то получается, что аккаунт прикрыли - отмечу, что клиент так и не написал, 1) оплачен ли аккаунт, так и не написал, 2) когда создан тикет, и никаких других фактов, на основании которых можно делать какие-то выводы - так вот, аккаунт прикрыли, и сразу кинулся выливать оскорбления - ИМХО, нехорошо

А на предмет того, что писем не приходило - где гарантия, что, скажем, антиспам их не убил - не вижу никакой конкретики - 3) какая была указана контактная почта (на каком сервере, с каким антиспамом) - если на мэйл ру, то в сомнительных можно посмотреть, раньше письма от них в ящике на мэйл ру попадали в сомнительные, как сейчас, не знаю. Вполне возможно, что у некоторых хостеров неоплаченные аккаунты закрываются и без предупредительных писем - по крайней мере, мне доводилось сталкиваться с такими - конечно, удобнее получать письма - но все же замечу, что вполне можно самому клиенту отслеживать сроки - у меня сейчас аккаунты у десятка хостеров и у нескольких регистраторов доменов - и ничего, слежу как-то за этим хозяйством

Только не надо говорить, что я не объективен, куплен и боюсь fastnext-a - я был первым НЕхостером, который год назад поддержал Обращение к fastnext /ru/forum/150704 - и чуть ли не единственным, кто спорил там со сторонниками фастнекста - которые обвиняли меня не только в тенденциозности, но и в том, что я куплен Арбатеком, и вообще во всяких грехах - кто сомневается в моей объективности, может почитать ту тему. Но это не повод навешивать на ФастНекст ярлыки совершенно не по делу, сам я, кстати, уже бывший клиент ФастНекста

Удачи - и, если все же хотите, чтобы у жалобы был хоть какой-то вес, то можно изложить хоть минимальные факты

Я их до последнего терпел и единственное что я получил - минус в репутацию от пользователя Fastnext и коммент: "в плане саппорта, мастерхост - далекооо не лучший выбор".

Тикет был создан. Моя контактная почта на mail.ru, в папке "сомнительные" - пусто. Я тоже слежу "за своим хозяйством", но в случае с fastnext это очень проблематично.

Аккаунт был оплачен. Какое может быть отключение без предупреждения, если у них до сих пор даже биллинга нет? Я неделю писал что-бы только узнать свой баланс.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Моя контактная почта на mail.ru, в папке "сомнительные" - пусто.

mail.ru фильтрует нашу почту, ни раз я обращался для занесения ip в белый-список, после получал тупые ответы и никаких действий.

Так что лучше использовать емайл без фильтров для биллинг-панелей хостинга, что бы получать ответы.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
529

смысла в таких топиках не вижу. я совсем не хочу спорить с ТС. очень может быть что он прав на все 200%. вот только мне как читателю его пост ну абсолютно ничего не дает. Я понимаю, что наверное накипело за год и приостановка акка просто вызвала волну негативных эмоций что собственно и привело к появлению поста но мы то читатели причем? Что вы хотели сказать нам, читателям? Если вы хотите сказать что фаст такой плохой ужасный хостинг ну тогда потрудитесь хоть как то объективно это подтвердить или попросите совета как это можно подтвердить если сами не знаете.

PS. Кстати по поводу mail.ru - клиенту отослал вчера письмо с жалобой на сайт который у него размещен. Отправил с емайла который всегда доходил и доходит на мейл.ру. Спрашиваю по аське - получал - говорит нет. Может у них сбой какой то был о котором никому кроме них не известно. В спаме этого сообщения тоже не оказалось.

Xeon E3-1270v2/16GB RAM в Германии всего 25€ в месяц до 31 марта! https://www.robovps.biz/dedicated_servers/
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
MеN:
mail.ru фильтрует нашу почту, ни раз я обращался для занесения ip в белый-список, после получал тупые ответы и никаких действий.

обычно они бокируют IP через день-неделю после начала работы, но после официального письма вносят его в белый список и проблем в последующем нет.

но почта теряется - это факт. вероятно у них довольно низкий порог срабатывания спам-фильтра на удаление. мы специально тестировали - письма были приняты их сервером но адресату не поступали.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Год назад хотел воспользоваться услугами Fastnext. Оплатил. Загрузил движок dle... и увидел, что при одновременном нахождении на сайте всего двух человек, время загрузки сайта увеличелось до нескольких минут...

Написал в сапорт: получил ответ, что их сервер грузит картинка с моего сайта (весом в 11 кб.). Загрузил сайт на фрихост джино.нет сайт летает. показал службе поддержки сайт на джино, мне ответили что это ещё ничего не значит...

В общем позвонил.. деньги вернули. ИМХО единственный плюс этого хостинг провайдера. Причём вернули с учётом использованного месяца. За что им спасибо.

P.S. Мне не понятно, зачем ТС держал там сайты год, если его всё так не устраивало..

.....
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
ambrozii:
Год назад хотел воспользоваться услугами Fastnext. Оплатил. Загрузил движок dle... и увидел, что при одновременном нахождении на сайте всего двух человек, время загрузки сайта увеличелось до нескольких минут...

Написал в сапорт: получил ответ, что их сервер грузит картинка с моего сайта (весом в 11 кб.). Загрузил сайт на фрихост джино.нет сайт летает. показал службе поддержки сайт на джино, мне ответили что это ещё ничего не значит...

В общем позвонил.. деньги вернули. ИМХО единственный плюс этого хостинг провайдера. Причём вернули с учётом использованного месяца. За что им спасибо.

P.S. Мне не понятно, зачем ТС держал там сайты год, если его всё так не устраивало..

Я на их хостинге 15К держал. Про двух человек вы явно загнули!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий